Ага)))Соскочила?)
![]() Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:38
Обычных нет.
Сегодня утром тоже вспоминала Буковель и собак в упряжке. Вот какую породу нужно было брать))).
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:39
Майя, я думала в универах тоже каникулы
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:39 видимо не всем рекомендовали у нас университет работает, все выходят на свои минимальные ставки, студентов пришло много Я в этом контексте вообще не думала, что это нерентабельно. Работа есть работа.
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:39 видимо не всем рекомендовали у нас университет работает, все выходят на свои минимальные ставки, студентов пришло многоШколы, по крайней мере наша 17, тоже работают. 40 минут назад сын ушел на доп. занятия с математики, сказал детей много.
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:40 так по кольцу расчищено, по крайней мере 2 часа назад дочка ехала с Мотеля на Половки нормально, сказала транспорт есть, только едет в основном в одну сторону))) в Центр
Відредаговано мягкопушистая мама, 19 січень 2016 - 10:41.
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:42
Так на зачет и экзамен в любую погоду, как на праздник))
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:47
Нет. Обещали, что "город утром не узнаем", а от все тот же. Только там, где было протоптано - замело. С Левады уехать сложно было. Вычищено кольцо возле Октябрьского парка, территория перед администрацией и немного центральные улицы. По некоторым другим техника проезжала тоже)) Пешеходные дорожки практически отсутствуют.
Одной из моих коллег 78 лет. Она фанат работы, это даже уже нормальным словом нельзя назвать (между нами). Сегодня с Огнивки до ост. Шевченко пешком пришла... просто нет слов. При том, что ей намекнули, что можно и дома остаться, теперь задалбывает всех разговорами "за жизнь".
Я тоже не отношусь сейчас к этим службам, но не прийти на работу - это смертный грех. Тут подобным рвением просто стены пропитаны (смотри предложение выше))))
Для нормальных детей. А для тех, что бездельничал весь семестр - пересдача долгов.
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:48
Вчера все девять человек пришли на тренировку, я аж удивилась. Погода была не ахти, вот как спорт любят.
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:49 В который раз радуюсь, что на работу хожу пешком и не зависима от транспорта)Правда сегодня пришлось идти по проезжей части, больше не где было, но и машин практически не было, только люди.
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:50
Ура, и на нашу улицу ( Головка) пришел праздник, приехал трактор чистить снег ( не тротуар)
правда его уже столько на проезжей части, что он то и дело застрыет и пытается вытащить себя ковшом.
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:51 Одной из моих коллег 78 лет. Она фанат работы, это даже уже нормальным словом нельзя назвать (между нами). Сегодня с Огнивки до ост. Шевченко пешком пришла... просто нет слов. При том, что ей намекнули, что можно и дома остаться, теперь задалбывает всех разговорами "за жизнь".Ну рабочих пенсионеров видно, у меня мама тоже на работу пришла (работает в больнице, хоть как не крути а идти нужно) А вот бабушки, которые идут за хлебушком или платить за ком услуги... (по дороге на работу, видела как 4 чел. зашло в сбербанк) О_о
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:53 Ну вот приехали мои клиенты с Ровно. Не зря на работу шла. Из Запорожья позвонил, что не выехал или автобус отменили (что-то в том роде). Ещё один из Днепропетровска на 13.00 просился (если дороги откроют).
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:53
Я вчера с ост. Шевченко пешком топала на Пролетарскую. На Ленина на тротуаре, где каменка, только одинокие следы одного человечка)))) Если честно, то даже понравилось, вспомнила детство, местами проваливалась почти до колена. Все равно ощущения сказки) Прихожу, надеюсь, что в спортзале одна буду, ан нет, энтузиастов достаточно много было.
Опубліковано 19 січень 2016 - 10:56 Я тоже не отношусь сейчас к этим службам, но не прийти на работу - это смертный грех. Тут подобным рвением просто стены пропитаны (смотри предложение выше)))) Я вообще не поняла, о чём меня Марьяна спрашивает). Как это так - не прийти на работу))) .
У нас только две причины могут быть: умер, заболел и умер. Прихожу, надеюсь, что в спортзале одна буду, ан нет, энтузиастов достаточно много было Перед тренировкой даже полезно подышать свежим морозным воздухом)
Опубліковано 19 січень 2016 - 11:10
Вони такі лапочки. А як вони вітають при зустрічі один одного. Я як побачила, то аж застила з посмішкою. Їм, правда, влітку непереливки. Дуже жарко. Спасаються, бідні, тільки холодним душем зі шлангу. Добре що в парку їх пускають на стадіон, де їх можна охолодити.
Опубліковано 19 січень 2016 - 11:10
Моей свекрови 77. Не работает, но у нее столько энергии, что иногда ей завидую. Она в любую погоду находит повод куда-то сходить:магазин, базар, подружки, внуки. Молодец!
Опубліковано 19 січень 2016 - 11:16
Я сегодня решила не выходить вообще из дома, работа на дом, благо директор у нас мировой, без всяких отгулов и проблем, главное почта и телефон.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |