Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 січень 2016 - 15:01
А мне интересно, 10-13 лет - уже не дети? Все, детство закончилось?
Себя вспомните в таком возрасте, и сразу все становится на свои места. Эти дети, может тоже не понимают "тетенек" пихающих малышей рассказывать стихотворение Морозу, которого они боятся или рассказать не могут, ну или хороводы водить))
Ваши (я имею ввиду всех ТАК мыслящих) дети тоже будут в таком возрасте, и еще неизвестно какой комплекции и габаритов)
А сказки, утренники и праздники - они для всех)
ну хотя бы брали билеты не на первые ряды. я считаю, что именно в кукольном представление для самых маленьких, в дк разных для более старшей возрастной группы.
Не знаю дети или не дети, скорее всего подростки, если уже с макияжем и вместо припопов и прихлопов исполняют движения а ля дискотечные. а за ними сидят дети 2-3-4 года и ничего не видят. сели бы подальше или просто не вставали, я ж не против их участия в хороводах и играх возле елки, Но когда такая компашка взрослых детей встает потопать ножками, что б прогнать злодея, в процесе представления, то по моему мнению это странно.
а вообще сын и я больше любим представления в театре Гоголя. во первых, розполжение сидений по принципу амфитеатра, никто никому не мешает, во вторых как атмосрера больше нравиться.
мой уже высокий, но уверенна , что найду ему развлечения по возрасту в дальнейшем.
А вообще нам больше
моему сыну только исполнилось 9 лет, у него рост 146см))) то есть реально выглядит на 12 лет (я вещи покупаю на 12))) и ему нравиться ходить в кукольный, у нас в классе таких рослых детей (и девочек и мальчиков) треть наверно, и мамам малышни наверно в кукольном они кажутся неуместными, хотя детям любой утренник в радость, моему так "дискотека" в школе нафиг не нужна, а в театр с удовольствием
они все дети))) а правил поведения в общественных местах никто не отменял независимо от возраста
мальчики как раз вели себя скромно, хотя возраст был одинаковый\\)))
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:22
А почему родители малышей не покупают билеты в первом ряду, чтобы им не мешали 12 летние с широкими бедрами
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:22
кто был в мбк концертна зала (старый корпус), по длительности сколько представление?
1ч.30мин.
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:34
ну хотя бы брали билеты не на первые ряды. я считаю, что именно в кукольном представление для самых маленьких, в дк разных для более старшей возрастной группы.
Не знаю дети или не дети, скорее всего подростки, если уже с макияжем и вместо припопов и прихлопов исполняют движения а ля дискотечные. а за ними сидят дети 2-3-4 года и ничего не видят. сели бы подальше или просто не вставали, я ж не против их участия в хороводах и играх возле елки, Но когда такая компашка взрослых детей встает потопать ножками, что б прогнать злодея, в процесе представления, то по моему мнению это странно.
а вообще сын и я больше любим представления в театре Гоголя. во первых, розполжение сидений по принципу амфитеатра, никто никому не мешает, во вторых как атмосрера больше нравиться.
мой уже высокий, но уверенна , что найду ему развлечения по возрасту в дальнейшем.
А вообще нам больше
мальчики как раз вели себя скромно, хотя возраст был одинаковый\\)))
да ладно подростки с макияжем.. наша звезда с детского сада начала требовать тени и помаду. Сейчас 9 лет и только в школу удается уговорить, чтоб не красилась. А так любой праздник и она при полном марафете. Даже если запретишь, то все равно чем то накрасится.. лучше уж под контролем, не так страшно смотреть)))
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:38
да ладно подростки с макияжем.. наша звезда с детского сада начала требовать тени и помаду. Сейчас 9 лет и только в школу удается уговорить, чтоб не красилась. А так любой праздник и она при полном марафете. Даже если запретишь, то все равно чем то накрасится.. лучше уж под контролем, не так страшно смотреть)))
і ми на новий рік з нафарбованими нігтями. Хоча я проти, довго трималась, але коли в садку всі дівчата ходять нафарбовані і їм батьки дозволяють і вихователі мовчать важко сперечатись. Домовились, що після свят все змиємо
Киця
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:41
А почему родители малышей не покупают билеты в первом ряду, чтобы им не мешали 12 летние с широкими бедрами
я взяла на 7, так как нам 5 лет, подумала, что б деткам не мешать, мы же взрослые... не все ж думают только о себе
і ми на новий рік з нафарбованими нігтями. Хоча я проти, довго трималась, але коли в садку всі дівчата ходять нафарбовані і їм батьки дозволяють і вихователі мовчать важко сперечатись. Домовились, що після свят все змиємо
есть же лак , что горячей водой смываеться.
у наших подружек есть.
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:46
я взяла на 7, так как нам 5 лет, подумала, что б деткам не мешать, мы же взрослые... не все ж думают только о себе
у наших подружек есть.
у наших подружек есть.
а де його такий взяти? Я тільки в фаберліку бачила, але в мене ніхто із знайомих ним не займається.
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:52
ой ногти, наша уже, как сейчас модно, красит по два пальца на каждой руке другим цветом и лепит наклейки. хорошо, что действует уговор -- красится можно как угодно, но только на праздники. И только потому, что я не запрещаю, и сама дарю косметику и тд (а куда деваться?). можно легко ей высказывать свое "фе!", если совсем страшно выглядит -- она прислушивается и исправляется. Я думаю так лучше, потому что когда запрещала она под одеялом с вечера красилась, тем что подружка отдала.. это зрелище не для слабонервных.. )))
а де його такий взяти? Я тільки в фаберліку бачила, але в мене ніхто із знайомих ним не займається.
в астере в детских наборах такой лак
Киця
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:52
в астерах бывает, антошке.. в прошлом году нам все подружки аказывали на др)
маленькая фея например,
еще в заказах с иностранных сайтов есть. спроси у девочек
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:53
У нас "Маленькая фея"
Киця
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:54
http://otzovik.com/review_228128.htmlтакой еще видела в продаже у наших астерах
Опубліковано 02 січень 2016 - 19:18
Девочки, кто пробовал суши в "остров суши" (вроде так) пер.Рыбальский, 22. У них еще точка есть в ТЦ"Мир". У них вкусные?
Где ещеюможно заказать, кроме Киото. Мне надо много и на вынос.
Опубліковано 02 січень 2016 - 19:20
Девочки, кто пробовал суши в "остров суши" (вроде так) пер.Рыбальский, 22. У них еще точка есть в ТЦ"Мир". У них вкусные?
Мы брали не раз в ТЦ Мир. Всегда были свежие, и знатоки хвалили вкусовые качества) я их не люблю)
Опубліковано 02 січень 2016 - 20:18
..да и первые шесть рядов были заняты"
все равно дети сидят вперемешку со взрослыми, к чему эти жертвы?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 січень 2016 - 20:25
Девочки, хочу всем сказать огромное спасибо за то, что проголосовали за меня в конкурсе "форумчанка года". Для меня это было неожиданно, я тронута до глубины души. Всегда рада всем помочь. Пишите или звоните. Ещё раз всем большое спасибо 
Опубліковано 02 січень 2016 - 20:26
Можно заказать в Хотее. Там - точно вкусно. 0 (95) 108 66 60
Опубліковано 02 січень 2016 - 20:35
все равно дети сидят вперемешку со взрослыми, к чему эти жертвы?
Так можно в следующем ряду сесть в шахматном порядке).
Киця
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 20:43
Девочки, хочу всем сказать огромное спасибо за то, что проголосовали за меня в конкурсе "форумчанка года". Для меня это было неожиданно, я тронута до глубины души. Всегда рада всем помочь. Пишите или звоните. Ещё раз всем большое спасибо 
Поздравляю с победой! У вас заслуженый титул.
Опубліковано 02 січень 2016 - 21:03
Еще здесь с бесплатной доставкой vc.com/SurprisePizza и пицца и суши вкусные. Их пицерия на Ленина напротив Дома быта (на месте Чипполо)-брали пиццу в основном, но и суши раза три-все рекомендую
Опубліковано 02 січень 2016 - 21:12
Спасибо за награду. Неожиданно)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|