пришла домой с прогулки, а у меня возле дома машина снесла столб. Водитель слава Богу жив. Провода оборваны,света нет в половине юровки. Но какое счастье что машину остановил столб,а не наш забор или дом.
http://vpoltave.info/post/40182
![]() Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 20:59
http://vpoltave.info/post/40182
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 21:28 Прямо напротив нашей калитки.если бы не столб был бы у меня во дворе,а может и в доме. Это вообще большое чудо,что и мальчик и водитель жив,и более менее цел,скорость вероятно была очень большая. Столб упал на задние сидения,если бы там кто то был то явно бы пострадал. А мальчик вероятно убежал и все.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 21:42
А мальчик местный?
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 21:55 Я не знаю,но я так поняла,что мальчика и след простыл сразу. И водитель не понял куда он делся.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 21:59 Я не знаю,но я так поняла,что мальчика и след простыл сразу. И водитель не понял куда он делся.
А был ли мальчик?(с)
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 22:16 подскажите, какой удобный хостинг для хранения фото? спасибо
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 23:59
да, мама сегодня на центральном брала пару сеток по 9 грн/кг. Продавцы говорят, что каждый день привозят новые партии все дороже. Это Херсонский. А тот что покупаем в АТБ не хранится, гниет - вроде местный..
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 06:35
Ира, дурят нашего брата)) гниет от весь одинаково, просто в атб не перебирают. А по поводу закупок, почему то каждый год в спредине октября идет скачок цен на лук, потом он все равно дешевеет.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 07:22 ото совсем с головой не дружат ((( не понимаю почему таких животных не можно подарить другому зоопарку Европы или сафарипарку . Чтобы и у них не было инбридинга .
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 07:27 ото мля совсем с головой не дружат ((( не понимаю почему таких животных не можно подарить другому зоопарку Европы или сафарипарку . Чтобы и у них не было инбридинга . видимо нельзя. или вы думаете, что специалисты из Дании тупее вас, специалистов, с полтавского форума, что не просчитали все варианты и не решили, как будет лучше?
а на счет того, фу или не фу - это мероприятие не было неожиданностью, туда привели тех, кто хотел это увидеть, насильно никого не заставляли смотреть
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 07:33 Не знаю, тупее я или нет датских специалистов, но это неоправданно жестоко по отношению к животному, которое не может себя защитить и не имеет права выбора в данной ситуации. По аналогии при угрозе инцеста тоже усыпить и расчленить особь? А избыток китайцев - тоже кто-то "умный" может решить через одного убрать? Это бред. Мы показываем детям, что можем решать, кто имеет право жить, а кто лишний и угрожает "чистоте вида". Фашизм и евгеника. ИМХО,
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 07:49 Не знаю, тупее я или нет датских специалистов, но это неоправданно жестоко по отношению к животному, которое не может себя защитить и не имеет права выбора в данной ситуации. По аналогии при угрозе инцеста тоже усыпить и расчленить особь? А избыток китайцев - тоже кто-то "умный" может решить через одного убрать? Это бред. Мы показываем детям, что можем решать, кто имеет право жить, а кто лишний и угрожает "чистоте вида". Фашизм и евгеника. ИМХО,
почему ж вы этого не писали несколько страниц назад, когда пропагандировался самосуд на гватемальском примере?
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 08:16 Майя, ты зачем ссылку бросила? Мотив?
я всегда бросаю все интересное, что попадается
лично я считаю, что не нам судить правильно это или нет, по крайней мере я этого делать не буду просто бесит когда в одной теме орут, что нужно отстреливать бродячих собак, а в другой возмущаются, какие люди не гуманные и кто дал право решать... я ни о ком конкретно. это в общем.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 08:20
Знаешь Майя (мы вроде на ты переходили, если нет - поправь), меня многое возмущает, но я не всегда пишу. От лени, нежелания спорить безрезультатно и отсутствия времени. Но именно твой пост меня убил, я не выдержала. То, что специалисты из Дании, не делает из сразу умнее и гуманнее гватемальцев. А то, что они делают - не может быть априори правильным, только потому, что они европейцы. Если бы лев убил ребенка и его за это расчленили тут же, если бы жираф, укусив человека, сделал бы его инвалидом, а жирафа тут же бы обозленная толпа растерзала "на мясо" - я бы поняла, если человек убивает себе подобного и его тут же линчуют - это тоже понимаю. Не оправдываю, а понимаю: стресс, аффект, эмоции, самозащита. Но собрать "спецов" и решить, что отдельная особь, которая в зоопарк поселена человеком же, вдруг стала лишняя и ее нужно пустить "на мясо", да еще активно освещать это и приглашать детей - это идиотизм. Если это Европа - я в такую не хочу.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 08:26 Если бы лев убил ребенка и его за это расчленили тут же, если бы жираф, укусив человека, сделал бы его инвалидом, а жирафа тут же бы обозленная толпа растерзала "на мясо" - я бы поняла, если человек убивает себе подобного и его тут же линчуют - это тоже понимаю. Не оправдываю, а понимаю: стресс, аффект, эмоции, самозащита. Но собрать "спецов" и решить, что отдельная особь, которая в зоопарк поселена человеком же, вдруг стала лишняя и ее нужно пустить "на мясо", да еще активно освещать это и приглашать детей - это идиотизм. Если это Европа - я в такую не хочу.
это твое мнение, и, выражаясь твоими же словами, это не делает его априори правильным только потому что оно твое у других людей может оно быть иным свое отношение к ситуации я не озвучивала, поэтому не нужно мне приписывать то, чего нет мой первый комментарий на эту тему относился совсем к другому и был реакцией на определенное высказывание
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 08:27
а мне кажется, что бросаешь ты ссылки далеко не потому, что информация тебе интересна. Последнее время практически не читаю форум, а тут зашла на свою голову.
дописано: не знаю, на какое высказывание у тебя аллергическая реакция, но у меня уже реально тик от любых упоминаний о Европе и том, что там не так, как тут. Відредаговано Мама Лена, 16 жовтень 2015 - 08:29.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 08:30 а мне кажется, что бросаешь ты ссылки далеко не потому, что информация тебе интересна. Последнее время практически не читаю форум, а тут зашла на свою голову. тебе и вправду кажется
Мы не вправе решать правильно или нет поступили "спецы" по детской психологии в Дании точно так же, как они не вправе решать, можно ли было такое показывать 5-7 летним детям. Про остальное я молчу.
да, мы не вправе решать ни по первой части твоей фразы, ни по второй а раз уже они решили показать, то людям самим решать смотреть на это или нет и судить их за это тоже не нам вот эту мысль я пытаюсь донести уже в очередной раз. последний.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 08:46
Правильно, я вот тоже почитала, ужаснулась, теперь буду бояться в какие либо зоопарки ходить, а вдруг там такое же?!! И что они пропагандируют детям? Доброе нежное и ласковое, заботу о ближнем и доброте к животным? Вряд ли. Еще бы всех детей заставили бы есть живое мясо, а чего? Уж, тоже ж экзотика! Мне кажется, что это дурно влияет на психику такое увиденное! А потом почему, почему, почему?!!!
А вы бы показали своему ребенку, как расчленяют ту же собаку??? По частям , изучают ее органы и все ради того, чтобы ребенок знал наглядно анатомию животного в столь незначительном возрасте? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |