1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:47
А ще були босоніжки однакові у всіх дівчат, бо інших не було; ..
зато эти босоножки были кожаные. снаружи кожаные, внутри кожаные и подошва кожаная!!! и стоили 3,5рублей. при запрлате средней 120рублей.
а сейчас сколько стоит пара полностью кожаной детской обуви? где-то так как минималка(((
все относительно конечно... перегибов тоже достаточно было, но так чтобы полностью очернять - зря.
п.с. совсем недавно одна соседка пристарелая хаяла союз всеми словами и при этом с возмущением рассказывала, как они получили с мужем квартиру новостройку, выезжали по путевкам несколько раз заграницу настоящую (соцстраны ессно) и как муж военный получал бесплатно паек продуктовый(деликатесный) на который вся семья кормилась спокойно месяц+ежегодно путевка в санаторий в крым..при этом она ни дня в жизни не работала, так как зарплата мужа позволяла содержать семью. и я вот так и не поняла - лично для НЕЕ чем плохо было???
Відредаговано lidlekcc, 21 вересень 2015 - 11:05.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:48
Та я не обижаюсь. но кроме дворника не возьмут никем, так как на бухгалтера без опыта работы не берут, а где же его набираться, да и 1С не знаю, только персонификацию, благо бывшему начальнику, а так только продавцом. И то без оформления. Иначе и 860 грн снимут.
А секретарем или офис-менеджером уже тоже не возьмут, так как уже за 25 плюс и внешне бомба с коротышками!)))))))))
в супермаркеты постоянно идет набор продавцов, а там и до менеджера дорастете. Считаю не плохим вариантом для старта.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:49
не знаю, как вы, но я на глаз не могу определить цену обуви или вещей. это во-первых. а во-вторых, нужно учить ребенка, что собственно не одежда красит человека (вернее, не ее стоимость)
Сейчас, к сожалению, цена не показатель качества((( Я дочке босоноги в этом году купила Минимэны за 800 грн, а сыну - за 300, так после сына еще носить можно))) А Минимэны бомжам стыдно отдать((
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:50
Сейчас, к сожалению, цена не показатель качества((( Я дочке босоноги в этом году купила Минимэны за 800 грн, а сыну - за 300, так после сына еще носить можно))) А Минимэны бомжам стыдно отдать((
тем более)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:53
в супермаркеты постоянно идет набор продавцов, а там и до менеджера дорастете. Считаю не плохим вариантом для старта.
+ еще и не такая маленькая зарплата
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:53
А ще були босоніжки однакові у всіх дівчат, бо інших не було; квартиру купити неможливо було; пальто купували не того розміру і фасону, який подобався і підходив, а лише який вдалося відхопити. Класно було))
і носили по 3 роки, а не кожен сезон по 2 пари купували як зараз. І ляльок у мене було 2, а у малої в її 4 роки вже більше 10. І я не дуже вірю, що в когось зараз мінімум іграшок чи одягу у дітей, як було тоді. А не купуючи стільки всього і гроші "зайві" будуть
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:54
Я вот смотрю много агенства по трудоустройству, и всякие вот типа Эйвона и тому подобное. Думаю может в такси пойти.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:55
А я уже и в это время, была в лагере, но еще оставались отголоски СССР, когда папа и мама работали на заводе и давали путевки, и мама за них вносила еще помню взносы, чтобы ребенок был в лагере, хоть на месяц. Эх, классно было, и детки, и речка и игры, и все интересно. а сейчас фиг ребенок поедет в лагерь, даже не знаю есть ли лагеря уже и есть ли структуры, которые дают путевки, а если есть, то я так думаю по полной родительской оплате.
Есть
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:55
транспортной компании требуется автобусный диспетчер. требования: мужчина 30-50 лет, ответственный, коммуникабельный, готов к активной работе, крепкого физического сложения. обязанности: осуществление контроля за прибытием и отправкой автобусов. погрузка автобусов пассажирами. Условия работы:график посменный, работа на открытом воздухе
Вот смотрите, классная вакансия, кто ответет мне, почему мужчина???
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:56
Я вот смотрю много агенства по трудоустройству, и всякие вот типа Эйвона и тому подобное. Думаю может в такси пойти.
неплохой вариант .тем более работа сменная
главное правильная ,грамотная речь
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:58
транспортной компании требуется автобусный диспетчер. требования: мужчина 30-50 лет, ответственный, коммуникабельный, готов к активной работе, крепкого физического сложения. обязанности: осуществление контроля за прибытием и отправкой автобусов. погрузка автобусов пассажирами. Условия работы:график посменный, работа на открытом воздухе
Вот смотрите, классная вакансия, кто ответет мне, почему мужчина???
наверное потому что
крепкого физического сложения
а вообще
Запрещается в рекламе о вакансиях указывать возраст кандидатов, предлагать работу лишь женщинам или лишь мужчинам, исключение составляет специфическая работа, которая может исполняться только лицами определенного пола
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:59
Наши зарплаты,пенсии и выплаты на детей стыдно озвучивать при разговоре с иностранцами. Сестра мужа во Франции, мои родственники в Москве, и те другие переспрашивают, как можно жить на такие копейки((
мне нет дела до союза,я не так больна что бы любить или ненавидеть,то что 25 год как покойо. Мне бы просто хотелось нормально жить в своей стране и не считать каждую копейку.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:59
неплохой вариант .тем более работа сменная
главное правильная ,грамотная речь
Эйвон? Неа не вариант, втюхивать и приставать не умею совершенно! А на счет агенства, была и не раз, стояла у них около года. Ничего стоящего нет.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:01
Вот смотрите, классная вакансия, кто ответет мне, почему мужчина??? вижу как имнимум 2 причины: 1) первая машина выезжает с автобазы в 4:30, 2) последняя заезжает в 23:00.... + контроль на маршрутах транспортных средств....Согласны? Можете подать свою кандидатуру (как говорят за спрос не бьют в нос)
Посменная работа - подразумевается 4/2 или как-то ещё (но не день/ночь/48)
Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:06
А кто знает, правда ли то, что сейчас большинство служб переходят на гражданско-правовые соглашения со своими сотрудниками?
Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:19
Наши зарплаты,пенсии и выплаты на детей стыдно озвучивать при разговоре с иностранцами. Сестра мужа во Франции, мои родственники в Москве, и те другие переспрашивают, как можно жить на такие копейки((
мне нет дела до союза,я не так больна что бы любить или ненавидеть,то что 25 год как покойо. Мне бы просто хотелось нормально жить в своей стране и не считать каждую копейку.
Вот вот как вы правы...
вижу как имнимум 2 причины: 1) первая машина выезжает с автобазы в 4:30, 2) последняя заезжает в 23:00.... + контроль на маршрутах транспортных средств....Согласны? Можете подать свою кандидатуру (как говорят за спрос не бьют в нос)
Посменная работа - подразумевается 4/2 или как-то ещё (но не день/ночь/48)
Эх, вот а я их даже не увидела эти причины((((
Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:22
Та я не обижаюсь. но кроме дворника не возьмут никем, так как на бухгалтера без опыта работы не берут, а где же его набираться, да и 1С не знаю, только персонификацию, благо бывшему начальнику, а так только продавцом. И то без оформления. Иначе и 860 грн снимут.
А секретарем или офис-менеджером уже тоже не возьмут, так как уже за 25 плюс и внешне бомба с коротышками!)))))))))
860 не снимут, это сума которая выплачивается полностью
Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:33
860 не снимут, это сума которая выплачивается полностью
А ну это радует...)))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:37
Наши зарплаты,пенсии и выплаты на детей стыдно озвучивать при разговоре с иностранцами.
Не буду утверждать на 100%, но вроде выплата 300 евро это на ребенка (если ошибаюсь - знающие поправят)))
Знаю точно, что в Германии "беженцам-переселенцам" платят около 1000 евро, из которых больше половины нужно отдать за жильё + налоги...
Вопрос, Вы думаете ТАМ 300 евро - это много? В магазине за 1 раз сотню можно оставить.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:38
Мій дядько, який з 96 року живе в США, говорить: "Хорошо там, где нас нет, и пока нас там нет"
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|