У нас похожая ситуация, долго ждали первых зубиков в 9 месяцев за 2 дня появилось 2 и все, тишина. Но вот уже неделю сходим с ума, сверху воспалилась десна сразу под 4 зубика Слюни, сопли, поносик, ночью не спим. Теперь мы ждем не Нг а зубиков, поскорее бы.Да, читаю и понимаю - зубки у всех разные
У нас первый почти в 11 мес. вылез, а через неделю сразу второй.... И вот уже почти 1,5 месяца тишина. АЖ СТРАШНО!!! :ng20: С ужасом думаю, что потом полезут десятком!
Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 28 грудень 2011 - 12:17 #882Опубліковано 28 грудень 2011 - 12:48
Вылез 8 зуб. Думала, вообще спать ночью уже никогда не буду, но вроде пока всё. Пересмотрела свои посты в этой теме - перерыв между 7 и 8 около месяца. С нетерпением жду следующих.
#883Опубліковано 28 грудень 2011 - 19:19 :ng28: у нас минимум год #885Опубліковано 30 грудень 2011 - 22:05
А у нас 4, почти 5, я уже не могу выслушивать эти капризы... и руки во рту... и ВСЕ во рту и в слюнях...
#886Опубліковано 30 грудень 2011 - 22:10
пусть лучше все во рту, чем ужасные трещины на груди, которые просто не успевают заживать((кормлю и плачу(
#887Опубліковано 30 грудень 2011 - 23:19
Как хорошо что у нас ни одного еще нет)) #888Опубліковано 30 грудень 2011 - 23:29 не думаю что подоконник или лак который она обгрызает с мебели особо полезны(( Но сочувствую, не знаю смогла бы я дальше кормить если бы меня так грызли( #889Опубліковано 30 грудень 2011 - 23:30
ну да, лак тоже не вариант.
Она и не грызет, и захватывает правильно, но откуда такие трещины- я ума не приложу(
#890Опубліковано 30 грудень 2011 - 23:41 Когда доче было месяця 2-3 и она мне делала ранки на груди, спасалась накладкой (день-два, пока подзаживет). И кормить не так больно было. У Вас, конечно, несколько другое, но может хоть как-то поможет? #891Опубліковано 03 січень 2012 - 12:17
Девочки, подскажите, а кто какими гелями пользовался при прорезывании зубок, и кому что помогало? а то у нас, скорее всего, уже где-то на подходе, потому что стал беспокоиться, ночью крутится и хныкает, днем тоже непонятно ведет себя, ни играться, ни спать, сидеть бы на руках у папы с мамой по очереди, все во рту вместе с ручками, естественно...
#892Опубліковано 03 січень 2012 - 13:53 Не факт что на подходе, они просто внутри начинают шевелится. У нас такое беспокойство с 2,5 месяцев, но еще ни один зубик не вылез #893Опубліковано 03 січень 2012 - 14:10 Мы "Дентиноксом" пользуемся,больше всего нравится.Пробовали "Бэбидент" и "Камистад",но как-то они не очень помогали.Да и себе пробовала мазать,то от дентинокса немного десна онемела,а от остальных вообще ничего не почувствовала #894Опубліковано 03 січень 2012 - 14:50 Ну да, я знаю, что может быть и такой вариант, но почему-то нам кажется, что скоро уже должны быть, а там посмотрим Спасибо, будем и мы пробовать #895Опубліковано 03 січень 2012 - 15:27 у дочки, правда не с первыми зубками, а когда 9-10 лезли было такое - напухнет десна до невероятных размеров, а через пару дней спадет и зуба нет, потом через неделю опять. И так пять раз. Весело было. #896Опубліковано 03 січень 2012 - 15:53
У всех гелей одно и то же действующее вещество - бензокаин. Он позволяет десне немного занеметь и деть просто какое-то время не чувствует боль и зуд.
#897Опубліковано 04 січень 2012 - 15:49
Что у нас тут на Новый Год было!!! Поднялась у Оли температура - небольшая, 37,5, держалась день и ночь, потом спала, и начала она плакать и кричать как резаная. Никогда такого с ней не было! Это были уже выходные, врача вызывать не стали, грешили на зубы. Дёсны все красные, в щёчку поцелуешь - она ещё сильнее кричит. Папа у нас такой переживательный - не успокоить его. Такое впечатление, что их там сразу штук 6 лезло. Это клыки, видимо, у нас прорезаются - вроде как самые болезненные. Ребёнок реально орал так, что сердце в пятки уходило. Вроде, ттт, сегодня уже всё в порядке. Это при том, что все остальные зубы (уже штук 12 или 14) лезли почти проблем
#898Опубліковано 04 січень 2012 - 16:06
Пользоватся или не пользоватся это решение мамы. Я вот только знаю, и видела последствия этих гелей. У моих хороших знакомых у дочки после этих средств, начали крошится зубки. И у девочки "выкрошилось" два верхних и два нижних зубика. Сейчас ребенок пошел в школу, и СБ выросли постоянные зубы. Не спорю, и не могу точно утверждать, что на 100% это от гелей. Но многие стоматологи говорили именно так. А все потому что когда наносили на место где должен появится зубик, гель попадал на уже вылезший зуб, а так как эмаль еще слабая, зуб разрушался. Сейчас конечно медецина пошла вперед, не то что 10 лет назад. Но прежде чем пользоватся консультируйтесь со специалистами. Пусть зубки у наших деток растут здоровенькие #900Опубліковано 04 січень 2012 - 21:13 Вот это мыыышка! Молодцы! Сил вам и здоровых зубок! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |