если я правильно поняла, то 18 нельзя женский пол пускать а если в этот день старшая дочь от бабушки прийдет то что тоже не пускать , и 23 февраля тоже нельзя пускать?
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2015 - 15:45
Опубліковано 16 січень 2015 - 18:03 У меня у дочки день рождения 18го, то мы не переносим, 18 го и отмечаем.
Опубліковано 16 січень 2015 - 18:20 Девочки, а кто знает, что там на самом деле происходит в Тех универе? Я тут сегодня общалась со своими бывшими студентами, они сейчас доучиваются в строяке, так они мне таких ужасов понарассказывали и про скотское отношение и про взятки нереальные, о которых прямым текстом заявляется. Одной из девочек вообще не повезло - у нее дипломный руководитель магистерской работы супруга ректора. Уже не знают на какой козе к ней подъехать, чтоб хотя бы темы взять - то занята, то кричит, то не в настроении, то не на работе. Самой интересно, сколько в этом правды. Все таки родной ВУЗ. И хороший раньше ВУЗ был...
Опубліковано 16 січень 2015 - 18:21
Юль, я пару посилань кину в ЛС
Опубліковано 16 січень 2015 - 18:41 У меня руководитель магистерской тоже шибко модная баба была, много выделываась, и гнобила, не смотря на то, что я раньше всех работу сдала на проверку. После того, как я сьездила в киев за материалами по утвержденной ею теме, она мне заявила, что тема у меня неудачная, и мне больше трояка по ней не поставят. В итоге она от меня "отказалась" я попросила назначить мне другого человека, но мне сказали, что ей нужна нагрузка. Так и писала магистерскую сама. Ни проверяла, ни смотрела, ни советовала, я её вообще не видела. На предзащите никто не смог придумать чем меня завалить, обещали к защите подготовится. У меня была тема про торгово-промышленные палаты, они туда звонили, чтобы помогли каверзные вопросы придумать. Завалить так и не удалось. Так что иногда и без козы обойтись можно. Это не строяк.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:48 Классненько )) но хоть бы они спелые бели )) а то хурма и бананы всегда зеленые были
мне глаз посмотреть , инфекция и кератит ((
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:50 Апельсины в Брусничке не очень...
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:57
Пффф, так с этого надо было начинать! Вам тогда в обласную на стационар к офтальмологу. По дороге на територии обл больнице в аптеке купите набор для осмотра офтольмологический. Они знают там какой, стоит около 6грн. Потом идете в офтальмологическое отделение ( здание бывшего роддома, вход слева) дежурный врач приймет без проблем и назначит лечение. Там задержка может быть только в случае, если у врача операция ну или еще кто-то прийдет.
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:03
А Вам для какой именно выпечки. Вот это очень вкусное https://mama.pl.ua/i...=13#entry205878 и это 500 гр муки (может немного больше) Відредаговано lisica, 16 січень 2015 - 22:04.
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:04 Марьяна, Вы с офтальмологией связанны. Подскажите, оптика, которая находится в Экваторе, хорошая (соотношение цены качества)? Врач, который там принимает, хороший? Мама ходила на 23-е сентября, ей такие ужасные очки выписали и продали. Глаза от них еще больше болеть стали. А теперь нада папе подарок на ДР купить. Думаю, куда лучше пойти.
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:13
Не Марьяна, но отвечу за оптику в Экваторе: врач очень нравится, очки подобрали супер-пупер, останавливают только цены, но на этом нельзя экономить (проверено на себе).
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:15
все залежить від факультету. Зараз там на кожному факультеті своє життя, своя правда, своє відношення і т. д. На одному люстрація, мітинги і загроза закриття, на другому - хабарі безмежні, на третьому - безвідповідальність... У мене подруга була магістром і аспірантом ректора, то писала роботу сама
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:17 ААА! Увидела по телику рекламу викс актив синекс - очень улыбнуло!
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:27
так с малым я не ходок в областную )) тут в магазин зайти целая эпопея )) в Оптике думала пока малой покачается на полу меня осмотрят , а там до дома не далеко но спасибо за инфу ! если будет случай , что часик -другой буду свободна , съезжу туда Відредаговано Ifigenija, 16 січень 2015 - 22:28.
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:32
А какая цена, плюс-минус?
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:02 Связана только глазами)))))) Я очкарик с 20тилетним стажем, оптики знаю практически все в городе. В Экваторе я очки не заказывала, поэтому не подскажу. Дело в том, что у меня сложный рецепт, и не всегда его могли сделать. Так вот в этой оптике мне обещали сделать очки за 3 недели, мол они отсылают заказ в другой город на завод. Меня это не устроило, тем более цены там заоблачные.
Выше я писала именно по качеству мне нравиться оптика возле центра здоровья, там классный мастер, если надо выбрать бюджетнее, подойдет оптика на Петровиче. К врачу на консультацию хожу к Крючко.
На 23м сентября делают варварски, там мало того, что стекла по диоптриям гуляют, так сам мастер вообще не отцентровывает линзы, вырезает их на обум 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |