Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#881 kisylik

kisylik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 16 січень 2015 - 15:45

если я правильно поняла, то 18 нельзя женский пол пускать а если в этот день старшая дочь от бабушки прийдет то что тоже не пускать :xixixi: , и 23 февраля тоже нельзя пускать?

#882 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 15:59

если я правильно поняла, то 18 нельзя женский пол пускать а если в этот день старшая дочь от бабушки прийдет то что тоже не пускать :xixixi: , и 23 февраля тоже нельзя пускать?

так она же к себе домой придет, разве нет?

• Ipiha це подобається

#883 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:03

У меня у дочки  день рождения 18го, то мы не переносим, 18 го и отмечаем.

#884 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:20

Девочки, а кто знает, что там на самом деле происходит в Тех универе? Я тут сегодня общалась со своими бывшими студентами, они сейчас доучиваются в строяке, так они мне таких ужасов понарассказывали и про скотское отношение и про взятки нереальные, о которых прямым текстом заявляется. Одной из девочек вообще не повезло - у нее дипломный руководитель магистерской работы супруга ректора. Уже не знают на какой козе к ней подъехать, чтоб хотя бы темы взять - то занята, то кричит, то не в настроении, то не на работе. 

Самой интересно, сколько в этом правды. Все таки родной ВУЗ. И хороший раньше ВУЗ был...

• nadin це подобається

#885 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:21

Девочки, а кто знает, что там на самом деле происходит в Тех универе? Я тут сегодня общалась со своими бывшими студентами, они сейчас доучиваются в строяке, так они мне таких ужасов понарассказывали и про скотское отношение и про взятки нереальные, о которых прямым текстом заявляется. Одной из девочек вообще не повезло - у нее дипломный руководитель магистерской работы супруга ректора. Уже не знают на какой козе к ней подъехать, чтоб хотя бы темы взять - то занята, то кричит, то не в настроении, то не на работе. 

Самой интересно, сколько в этом правды. Все таки родной ВУЗ. И хороший раньше ВУЗ был...

Юль, я пару посилань кину в ЛС

• yusua це подобається

#886 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:41

У меня руководитель магистерской тоже шибко модная баба была, много выделываась, и гнобила, не смотря на то, что я раньше всех работу сдала на проверку. После того, как я сьездила в киев за материалами по утвержденной ею теме, она мне заявила, что тема у меня неудачная, и мне больше трояка по ней не поставят. В итоге она от меня "отказалась" я попросила назначить мне другого человека, но мне сказали, что ей нужна нагрузка. Так и писала магистерскую сама. Ни проверяла, ни смотрела, ни советовала, я её вообще не видела. На предзащите никто не смог придумать чем меня завалить, обещали к защите подготовится. У меня была тема про торгово-промышленные палаты, они туда звонили, чтобы помогли каверзные вопросы придумать. Завалить так и не удалось. Так что иногда и без козы обойтись можно. Это не строяк.

#887 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 21:48

Как вам акция в Брусничке, думаю апельсины надо взять)))))))

thumb_pre_1421404996__.jpg

Классненько )) но хоть бы они спелые бели )) а то хурма и бананы всегда зеленые были 

Категорически Не советую к ним обращаться!!!!!!!!

Возле Центра здоровья есть офтальмолог. Запишитесь на прием к ним на время, там смогут масика завлечь покия а будут вами заниматься ))))))))

На консультацию денег хватит, а если заказывать очки, то бюджетно и качественно сделают в Оптике на "Петровиче".

На 23м сентября очень халатно делают очки, я то смогла выгавкать назад свои деньги, но чего мне это стоило, да и у меня на руках было заключение о том, что очки сделаны не верно.

мне глаз посмотреть , инфекция и кератит (( 

#888 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 21:50

Апельсины в Брусничке не очень...

#889 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 січень 2015 - 21:57

Классненько )) но хоть бы они спелые бели )) а то хурма и бананы всегда зеленые были 

мне глаз посмотреть , инфекция и кератит (( 

Пффф, так с этого надо было начинать!

Вам тогда в обласную на стационар к офтальмологу. По дороге на територии обл больнице в аптеке купите набор для осмотра офтольмологический. Они знают там какой, стоит около 6грн. Потом идете в офтальмологическое отделение ( здание бывшего роддома, вход слева) дежурный врач приймет без проблем и назначит лечение.

Там задержка может быть только в случае, если у врача операция ну или еще кто-то прийдет.

#890 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 22:03

Дівчата поділіттся перевіреним рецептом дрожжового здобного тіста!

А Вам для какой именно выпечки.

Вот это очень вкусное https://mama.pl.ua/i...=13#entry205878

и это

500 гр муки (может немного больше)
4 яйца
100 гр масла сливочного
150 мл молока
2-4 ст. л. сахара (по вкусу) (если во внутрь ничего не кладете увеличить кол-во сахара)
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. соли
25 гр дрожжей (свежих) или 1 пакетиг (11г) сухих

Відредаговано lisica, 16 січень 2015 - 22:04.

#891 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 січень 2015 - 22:04

Марьяна, Вы с офтальмологией связанны. Подскажите, оптика, которая находится в Экваторе, хорошая (соотношение цены качества)? Врач, который там принимает, хороший? Мама ходила на 23-е сентября, ей такие ужасные очки выписали и продали. Глаза от них еще больше болеть стали. А теперь нада папе подарок на ДР купить. Думаю, куда лучше пойти.

#892 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 22:13

Марьяна, Вы с офтальмологией связанны. Подскажите, оптика, которая находится в Экваторе, хорошая (соотношение цены качества)? Врач, который там принимает, хороший? Мама ходила на 23-е сентября, ей такие ужасные очки выписали и продали. Глаза от них еще больше болеть стали. А теперь нада папе подарок на ДР купить. Думаю, куда лучше пойти.

Не Марьяна, но отвечу за оптику в Экваторе: врач очень нравится, очки подобрали супер-пупер, останавливают только цены, но на этом нельзя экономить (проверено на себе).

#893 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 22:15

все залежить від факультету. Зараз там на кожному факультеті своє життя, своя правда, своє відношення і т. д. На одному люстрація, мітинги і загроза закриття, на другому - хабарі безмежні, на третьому - безвідповідальність...

У мене подруга була магістром і аспірантом ректора, то писала роботу сама

#894 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 22:17

ААА! Увидела по телику рекламу викс актив синекс - очень улыбнуло!

#895 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 22:27

Пффф, так с этого надо было начинать!

Вам тогда в обласную на стационар к офтальмологу. По дороге на територии обл больнице в аптеке купите набор для осмотра офтольмологический. Они знают там какой, стоит около 6грн. Потом идете в офтальмологическое отделение ( здание бывшего роддома, вход слева) дежурный врач приймет без проблем и назначит лечение.

Там задержка может быть только в случае, если у врача операция ну или еще кто-то прийдет.

так с малым я не ходок в областную )) тут в магазин зайти целая эпопея )) в Оптике думала пока малой покачается на полу меня осмотрят , а там до дома не далеко :xixixi:

но спасибо за инфу ! если будет случай , что часик -другой буду свободна , съезжу туда :super:

Відредаговано Ifigenija, 16 січень 2015 - 22:28.

#896 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 січень 2015 - 22:32

Не Марьяна, но отвечу за оптику в Экваторе: врач очень нравится, очки подобрали супер-пупер, останавливают только цены, но на этом нельзя экономить (проверено на себе).

А какая цена, плюс-минус?

#897 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 22:42

Апельсины в Брусничке не очень...

А мандарины отличные! Но они не по акции))

#898 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2015 - 22:57

Как вам акция в Брусничке, думаю апельсины надо взять)))))))

thumb_pre_1421404996__.jpg

Вчера в "Велмарте" покупала по 17 (на копейку дороже). Вкусные. И сок тоже вкусный свежевыжатый.

#899 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:01

А какая цена, плюс-минус?

Сейчас не вкурсе цен, но раньше при покупке очков консультация врача бесплатная, оправы от 70грн и до 4-5тыс. 

#900 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:02

Связана только глазами))))))

Я очкарик с 20тилетним стажем, оптики знаю практически все в городе. В Экваторе я очки не заказывала, поэтому не подскажу. Дело в том, что у меня сложный рецепт, и не всегда его могли сделать. Так вот в этой оптике мне обещали сделать очки за 3 недели, мол они отсылают заказ в другой город на завод. Меня это не устроило, тем более цены там заоблачные.

Выше я писала именно по качеству мне нравиться оптика возле центра здоровья, там классный мастер, если надо выбрать бюджетнее, подойдет оптика на Петровиче. 

К врачу на консультацию хожу к Крючко.

На 23м сентября делают варварски, там мало того, что стекла по диоптриям гуляют, так сам мастер вообще не отцентровывает линзы, вырезает их на обум

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама