Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:40
а Любайкина,,лечит,,но справок не дает-потому что кто она-врач или бабушка со двора-документов никаких нет и она не имеет право их давать-так как и лечить детей!!!если она их имеет то почему не откроет клинику,и станет давать вам справки и больничные?
Частные клиники тоже не дают больничных. Даже если вы у них оперируетесь, за больничным они отправляют по месту прописки.
И почему вы уверены, что она справок не даёт? В садик, в школу, справки давались, записи в карточку делала, печать у Т.Н. есть. Вы плохо проинформированы )).
Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:43
а Любайкина конечно скажет что это патология-ведь вы ей платите вот она и отрабатывает деньги ведь если все в норме-разве надо платить,что у нас все хорошо,а так видите она патологию увидела-теперь платите
Нам она всегда говорит, что всё нормально, и чтобы не "придумывали ребёнку диагнозов".
А вообще, понятно, что все ошибаются. У каждого врача бывают промахи. Только не пойму, чем мне поможет "врач с печатью и бланками больничных", которой сто лет в обед? Тем, что шлёпнет печать?
Если так печься о деньгах, то Комаровский вообще дорого берёт за консультацию. И тоже частный врач, но каждый выбирает свой вариант. Я лучше поеду в частную клинику к врачу, которому доверяю, чем пойду к "бесплатному, без знаний, но зато с печатью". Каждый сам выбирает приемлемый вариант.
П.С. Вот бы Игорь Александровч зав. по педиатрии области почитал про педиатра с Половок. Может, облздравотдел поможет заполучить адекватного педиатра на участок...
Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:48
Частные клиники тоже не дают больничных. Даже если вы у них оперируетесь, за больничным они отправляют по месту прописки.
И почему вы уверены, что она справок не даёт? В садик, в школу, справки давались, записи в карточку делала, печать у Т.Н. есть. Вы плохо проинформированы )).
печать сделает каждый их делают на каждом углу а лицензия в нее есть
Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:51
К ней ходят не за справками, а за лечением.
Если Вам это не нравиться - ходите в поликлинику, Вас никто не заставляет идти к Любайкиной. Вы же даже ни разу не были у нее на приеме - Ваш единственный аргумент - пенсионерка без бумажки... Я думаю, что людям, которых она лечила годами - это не аргумент.
и слава Богу что и не была и не буду!я видела как у моей знакомой она была дома не дай Бог!!!!!!!!!!
Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:52
печать сделает каждый их делают на каждом углу а лицензия в нее есть
Какая разница Вам есть ли у нее лицензия? Вы же не собираетесь к ней ходить - у ВАс есть свой хороший педиатр. Или Вы в каждом магазине и такси требуете лицензии и санэпидемсправки? Повторюсь, что людям с положительным опытом общения с ТН Вы абсолютно ничего не докажете, не тратьте себе нервы.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 19:58
а лицензия в нее есть
Мне хватит диплома врача, двадцатипятилетней практики, тысяч положительных отзывов, десятилетнего опыта сотрудничества с этим педиатром.
Толку, что у Слюсарчука была лицензия, а оказалась купленной.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:01
Вспомнилось, что изначально я тоже была против Любайкиной... Но судьба свела меня с Рапацкой и мне пришлось все таки обратиться к ТН. Она для меня, как запасной вариант - чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. В этом плане я ей полностью доверяю.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:07
но не всех же она и вылечила есть же и такие что и не помогла она!
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:16
ну Вы же хвалите своих, если мне нравиться наш врач, так чего же мне не сказать об этом всему честному народу))
похоже что на этом сайте хвалить надо Любайкину!а тема то называется-довольны ли вы своим педиатром?-надо переименовать на Любайкина и ее лечение
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:21
здесь по отзывах только ее надо хвалить!если кого то другого-нельзя!
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:27
здесь по отзывах только ее надо хвалить!если кого то другого-нельзя!
Да хвалите кого хотите! Но не имея личного опыта общения с педиатром, не судите так категорично. Если врач помог очень многим - люди вправе писать об этом.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:33
Да хвалите кого хотите! Но не имея личного опыта общения с педиатром, не судите так категорично. Если врач помог очень многим - люди вправе писать об этом.
вот вот не судите! и опыт общения здесь не достаточно
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:34
Очень много рекламы. )))
Особенно госпоже Лю.
Замечательные педиатры в нашем городе есть. И они лечат деток с отлычным результатом.
А эту даму я никогда не видела (и не планирую))). Зато много слышала отзывов.
По моему скромному мнению она нужна для мамочек в неадеквате.
Чтобы домой пришла, а не в очереди сидеть.
Чтобы комплиман маме и ребенку сделала.
Чтобы поспрашивать чего не спросили у своего педиатра или перепроверить.
Но к результату лечения это не имеет никакого отношения.
Она не дорого берет за приход домой и проповеди мамочке, но, по-моему она представитель одной фармафирмы.
И ее доход в основном- это откат с выписаных препаратов.
Я спрашивала одну знакомую, которая любит приглашать эту докторицу :
-Помогает ли лечение ?
Ответила :
- Нет. Не помогает.
Спрашиваю :
- Зачем же приглашаешь ?
Отвечает :
- Она хорошо слушает . /фонендоскопом/
У меня полное недоумение.
Вот подтверждение моих слов:
"Цитата(Try @ 16.2.2013, 21:13) *
Будучи молодой мамой, я часто в панике звонила Любайкиной, а она меня приводила в чувства."
Думаю, особо она не навредит, если за 30 гривен вы ее пригласите в гости. ))) Пообщаетесь.
А, вот, стоит ли на 300 гривен покупать гомеопатических препаратов ? Это дело иное. )))
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:35
вот вот не судите! и опыт общения у меня есть поверьте,вот был у меня на участке Григоренко так он мне и не очень
Так о нем и напишите - пусть мамы знают о нем все. А не спорите о педиатре, которого ни разу в жизни не видели - только со слов знакомой.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:36
и срыгивания после кормления тоже-надо подержать,чтобы воздух который ребенок захватил при кормлении сошел!
Мы с ребенком, когда ему было 3 месяца, попали в больницу отчасти из-за срыгиваний.
а тема то называется-довольны ли вы своим педиатром?
Вот именно. Если Вам не нравится какой либо педиатр напишите просто свое мнение, а не заставляйте других следовать ему. Каждому свое. Кому-то нравится один врач, кому-то другой, зачем навязывать свое мнение.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:39
Будучи молодой мамой, я часто в панике звонила Любайкиной, а она меня приводила в чувства
Не надо перекручивать мои слова. Я этого не люблю. Вы же цитируйте полностью, там речь шла о том, что Рапацкая сыпала страшными диагнозами, любила пугать. Любая молодая мама испугается и задумается после слов "пневмония", "Белокровие" и т.д.
Думаю, особо она не навредит, если за 30 гривен вы ее пригласите в гости. ))) Пообщаетесь.
И там тоже про "Хель" написано, что я противник как гомеопатиии, так и 2Хеля" в частности. Вы с цитированием не ошиблись, дорогуша?
Чтобы домой пришла, а не в очереди сидеть.
По вашему мнению, половина города неадекватных, кто к ней обращается? А вторая половина к Баль Юлии обращается. Конечно, адекватные - это те, кто тянет ребёнка с температурой, а также вирусной инфекцией на приём в муниципальную поликлинику. Там он мимоходом заразит остальных, сидя в часовой очереди, схватит новый вирус. Вот это я понимаю, адекватные мамы .
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:40
Очень много рекламы. )))
Особенно госпоже Лю.
Замечательные педиатры в нашем городе есть. И они лечат деток с отлычным результатом.
А эту даму я никогда не видела (и не планирую))). Зато многослышала отзывов.
Вот подтверждение моих слов:
"Цитата(Try @ 16.2.2013, 21:13) *
Будучи молодой мамой, я часто в панике звонила Любайкиной, а она меня приводила в чувства."
А, вот, стоит ли на 300 гривен покупать гомеопатических препаратов ? Это дело иное. )))
Я в полном адеквате. Просто опять - с чужих слов...
Когда Вам в поликлинике кричат "У Вас пневмония - срочно в больницу" ничем это не аргументируя, а через 30 мин Любайкина ставит диагноз "ОРВИ - поить, проветривать, увлажнять" - то кто тут неадекватный. Да и общение с педиатром много значит, меня Рапацкая доводила до слез... Не судите с чужих слов
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:44
Не надо перекручивать мои слова. Я этого не люблю. Вы же цитируйте полностью, там речь шла о том, что Рапацкая сыпала страшными диагнозами, любила пугать. Любая молодая мама испугается и задумается после слов "пневмония", "Белокровие" и т.д.
И там тоже про "Хель" написано, что я противник как гомеопатиии, так и 2Хеля" в частности. Вы с цитированием не ошиблись, дорогуша?
Я абсолютно не знакома с вашим врачем, но, думаю, что у нее были основания , т.е. она увидела некоторые симптомы и на основании этого поставила под вопросом такой, крайне неприятный диагноз. В таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть.
Заметьте я не называла названия фармафирмы, а вы ее уже знаете. )))
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:47
Заметьте я не называла названия фармафирмы, а вы ее уже знаете. )))
Просто я тему внимательно читаю, а не бегло, вырывая цитаты из контекста. И читала сию тему с самого начала - там много информации о том, кто чем лечит, телефоны, явки, пароли.
На фуфломицины деньги не собираюсь тратить. Больше верю доказательной медицине, потому нас она при необходимости назначает препараты со списка лекарств с доказанной эффективностью. А без необходимости ничего не назначает, кроме как традиционных манипуляций при ОРВИ: обильное питьё, проветривание, увлажнитель и т.д. Ну, это всем и так известно.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:48
По вашему мнению, половина города неадекватных, кто к ней обращается? А вторая половина к Баль Юлии обращается. Конечно, адекватные - это те, кто тянет ребёнка с температурой, а также вирусной инфекцией на приём в муниципальную поликлинику. Там он мимоходом заразит остальных, сидя в часовой очереди, схватит новый вирус. Вот это я понимаю, адекватные мамы .
А я наверное живу в терминаторе, потому как не отношусь ни к одной , ни к другой половине.
На счет неадеквата и мнительности- это из личных наблюдений.
Из моих знакомых эту докторшу вызывали именно такие мамы, которые всем недовольны. Вместо того, чтобы яблоко помыть говорят, что у них врач дурак потому, что их ребенка после того яблока пучит и понос /иносказательно/.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|