Да,военным и прочим обязанным из разных структур ( хоть и в отставке) не выпускают вообще никак,запрещен выезд по-моему, и на какой срок неизвестно вообще
На днях слышала такое же от знакомой, у которой дядя бывш.военный (уволили не так давно, тайна покрытая мраком), таки это правда.
мы недавно всё-таки сделали поверку, просрочка была полтора года. ничего не пересчитывали, может конечно не обратили внимания, не знаю я туда не ходила, папа этим занимался
мы недавно всё-таки сделали поверку, просрочка была полтора года. ничего не пересчитывали, может конечно не обратили внимания, не знаю я туда не ходила, папа этим занимался
мы в прошлый раз делали проверку вовремя, но я не дошла до водоканала с новым актом, чтобы они счетчик на учет поставили, пришли со списком должников, показали мне графу с перерасчетом, так я на след. же день в водоконал погнала)))
На днях слышала такое же от знакомой, у которой дядя бывш.военный (уволили не так давно, тайна покрытая мраком), таки это правда.
некоторых военных, если были связаны с гостайной, не выпускают после увольнения из своей страны от 5 лет и свыше, т.е. им не дают разрешение на получение загранпаспорта, проходит невыездной срок, получают паспорта и могут ездить заграницу)
у меня отец уже 10 лет как на пенсии, надеюсь пронесет
а вообще, все это такой бред(( у меня родители вообще планировали года через три в Украину переезжать, уже не планируют((
некоторых военных, если были связаны с гостайной, не выпускают после увольнения из своей страны от 5 лет и свыше, т.е. им не дают разрешение на получение загранпаспорта, проходит невыездной срок, получают паспорта и могут ездить заграницу)
у меня у отца так было, но уже как раз срок вышел (10 лет), он в этом году и загранпаспорт оформил
Ой,я как вспомню эту процедуру Целый день сидела дома,это сантехник пришел часов 5-6 вечера,потом так же ставил обратно.После проверки счетчиков,один из них начал прокручиваться и щелкать,Вообщем опять процедура заново повторялась
Мне было легче )))) (изначально муж поставил счётчики в очень неудобном месте, чтоб добраться к ним нужно залезть через маленькую дверцу (надеюсь что жирными не станем)))).
Так что все процедуры делает муж, а контролёр все просто регистрирует (целостность пломб проверяют методом фотографирования)))))
Милиционеры тоже связаны гостайной, как и военные. пишешь рапорт "хочу поехать заграницу в связи с такой-то причиной" и езжаешь, всё зависит от вменяемости начальства
дописано: из Одинцово
Брат работает в Москве,в ФСБ ,по-моему ,то ему нельзя к нам никак. Говорит: даже и не думаю о поездке в Украину ,нам нельзя и не выпустят . А вот в Европу отдыхать ездил.
раньше можно было 90 дней пробыть . выехать и вернуться обратно. а сейчас эти 90 дней действительны только в течение 6 месяцев с момента въезда в страну. дальше или выезжаете или - если есть основания- оформляют временный или постоянный вид на жительство.
А почему целый день дома сидеть?? Здесь уже не впервые такое читаю.. Нам тоже вот предстоит очередная поверка,но мы ни разу не сидели дома целый день.
Когда снимали пломбы - пришли в 9 утра, а вот когда счётчик ставили - контролёр пришла в 15:30 - смысл идти на работу? Вот и получается на весь день отпрашиваешься...
Сьогодні почула хвалебні відгуки про лікуваня кашлю (ОРЗ) молоком і боржомі Я в шоці, але мами в дворі стверджують! Може ще комусь знадобиться. Рецепт в інеті є.
Сьогодні почула хвалебні відгуки про лікуваня кашлю (ОРЗ) молоком і боржомі Я в шоці, але мами в дворі стверджують! Може ще комусь знадобиться. Рецепт в інеті є.
Думаю, это тоже самое, что молоко с содой ( смягчает горло). Сомнительный результат. И меня таким пичкали в детстве.еще и мед добавляли. Как результат: горло действительно на время перестает так сильно болеть, а от меда.....усиливается кашель. Народная медицина -она такая))))