И как можно быстрее. Я немного простыла, начался кашель, черед три дня самостоятельного лечения обратилась в поликлиннику - пневмония, лечение -антибиотики, через четыре дня - гайморит, еще через четыре дня загремела в больницу - другая группа антибиотиков, но уже в капельницах и уколах, а думала что немножко дома сама подлечусь народными средствами, за тренировки вообще молчу -запретили еще на две недели после окончания лечениясудя по отзывам, лор мне в помощь. Он от моей семьи скоро прятаться будет(
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 11 листопад 2013 - 11:27 #882Опубліковано 11 листопад 2013 - 12:29
девчонки, что с вами?! зима еще даже не началась!
всем скорейшего выздоровления!
#883Опубліковано 11 листопад 2013 - 12:35 а кто его знает, что((( такого за всю жизнь не помню( #884Опубліковано 11 листопад 2013 - 12:37 А я вообще никогда не болела, а тут понеслось... Мне лор тоже капельницами грозил - сегодня посмотрим... #885Опубліковано 11 листопад 2013 - 12:42 да вроде умею. у меня уже не гайморит, судя по всему, просто сохраняется заложенность и постоянно чихаю. #886Опубліковано 11 листопад 2013 - 17:45
Хух... Я пережила сегодня кукушку! Это такое облегчение и совсем не неприятно, как я себя настраивала! Еще пойду)
#887Опубліковано 14 листопад 2013 - 09:35
В Европе вообще все лекарства ,кроме парацетамола, по рецептам и люди здоровее.Потому что без врача никто ничего себе сам не назначает и не покупает. Вот откуда уважение к врачу.Надеемся,что и мы скоро к такому прийдем. #888Опубліковано 14 листопад 2013 - 09:43
нет, уважение к врачу не "от туда" вы спутали причину и следствие - у нас как раз и занимаются самолечением, потому, что зачастую нет доверия к доктору... а в Европе, думается , в самолечении нет необходимости... р.с. когда у ребенка при отите прорвало барабанную перепонку(на выходных), то на стационаре в обл. назначили капли. Муж купил без меня и прокапал в ушко (пару раз). А потом, когда в понедельник пошли на прием в поликлинику, то другой врач ужаснулась назначению - в инструкции четко написано, что эти капли категорически нельзя применять при повреждении барабанной перепонки, так как попадая в среднее ухо, лекарство трамирует ткани! хорошо, что вроде всё обошлось... о каком доверии здесь может идти речь? если бы я сама прочитала инструкцию (что всегда и делаю), то капли бы эти не капала... р.с.1 не знаю, как сейчас обстоят дела в Полтаве, но когда была беременна первым ребенком в другом городе, то врач мне назначала БАДы просто по несколько баночек ! и я, (еще дурёхой была) всё исправно покупала на последние деньги и принимала. Врач ведь умеет толково на уши навешать про их небходимость....сейчас вот понимаю, что неизвестно еще как они на моем ребенке отразились #889Опубліковано 14 листопад 2013 - 10:42
Не кормите аудиторию глупостями. Лично я убеждена, что наши отечественные препараты проходят хоть какой-то контроль качества. Например, более чем уверенна, что в таблетке Борщаговского фамзавода действующего вещества столько сколько надо в отличии от Индийских аналогов по названиям. И стоить наш препарат будет в 5-20 раз дешевле. Только не надо мне закидывать, что я не могу себе позволить купить лекарство подороже. Могу. Но при этом я уважаю свой труд и уважаю себя. Какого фи.га я должна кормить владельца аптеки, представителя фармакомпании + процент на откат врачу + доля со стоимости на маштабную рекламную компанию . Именно это все и много другое и входит зачастую в стоимость дорогих препаратов. Конечно не всех, но многих. #890Опубліковано 14 листопад 2013 - 10:46
Не ходят там здоровее. У нас знакомые живут в Англии. Там все в соплях и поголовно с тонзилитами. Соответственно в остальном, думаю, они такие же "здоровые". Не нужно писать то, о чем вы не знаете и внушать, что мы какие-то не полноценные, а где-то там, в далеких далях и люди поумнее и народ поздоровее. Все точно так же. ))) #891Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:03 Не думаю, что они могли сильно негативно повлиять на вашего малыша. Просто ваш врач неплохо повысил свой достаток на вас, а вы возможно лишили себя какой-то не менее важной покупки. А по поводу врачей... Еще в студенческое время гинекологша г. Днепропетровска всем приезжим девченкам нашего общежития ставила устрашающие диагнозы и прописывала лечение чудодейственными БАДами. Первый год все "с переляку" "лечились", потом дома поперепроверялись у "проверенных" врачей и успокоились. И вот вопрос возникает есть ли совесть или вообще какие-то человеческие чувства у такого врача? Кормить 17-летних девочек всякой фигней ради собственной наживы. Ставить диагнозы такие, что волосы шевелятся при том что девченки были и неискушенные ничем... Единственное, что успокаивает... Земля -круглая. Все вернется тому человеку... #892Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:10
Напишу и я о недоверии к врачам. Было это больше 3 лет назад, еще не знала, что беременная, а есть проблемы с желудком (гастрит), думала, может обострение, а был токсикоз. Пошла я в Центр здоровья, жаль, не помню фамилии врача, она велела сдать анализы и приписала, не дождавшись их, антибиотик, я вечером его, дурочка, и выпила. От моего большущего доверия к врачу да еще с Центра здоровья я могла нанести огромный вред здоровью ребенка. Догадалась сама сделать тест, оказалось, что беременна, положили в стационар, очень там врачи насторожились насчет приема антибиотика. а если бы я пропила весь курс. пришлось бы прерывать беременность.
Насчет врача. у которого стояла на учете. могу сказать - никакой, но и не плохой. Но он меня вызвал, когда были плохие анализы, быстро отправил на стационар, почуял неладное. После родов пришла с осложнением, то он конечно побегал, чтобы помочь мне, но все равно понимаю, что это скорее от того, что боялся за себя (у меня преэклампсия тяжелой стадии, не дай Бог что ему бы тоже что-то было).
Описала свой личный опыт. Доверия к врачам нет, поэтому теперь сто раз переспрошу, перечитаю инструкции.
#893Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:16
ой, вспомнила - раз уж пошла такая жара- последнее сообщение. когда была беременна первым ребенком, то еще на первом триместре чего-то повысился уровень белка в моче(лейкоциты в норме). так врач не придумал ничего лучше, как назначить на 8нед. беременности курс антибиотиков . хорошо, что мне хватило ума выпить всего две таблетки... а так бы потом пришлось делать медицинский аборт...
так что примеров - ""великое множество"
#894Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:25
А еще, может и не в тему, так как пишу о ребенке. В 1,5 месяца заметили красное пятнышко на спинке. на ощупь будто там жидкость внутри. В нашей поликлинике ни педиатр, ни заведующая, ни дерматолог. ни хирург не знают. что такое. Направили к хирургу в обласную. Гриценко ставит диагноз - рожистое воспаление, нужно на Леваду. Назначил антибиотик. Хорошо, что врач, который нас вел, антибиотики не назначил, просто кварцевание. Это у нас лимфангиома. Думается мне, что Гриценко просто поставил неправильный диагноз, температуры, которая обязательно должна быть при бешихе, не было. А что он увидел красную всю спину, так это малявка немного спотела закутанная в костюмчики в больнице...
#895Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:48
На всякий случай, может кому пригодится. Белок в моче может появится, если вы накануне ели жареную рыбу. Поели жареных карасей вечером и на утро у вас белок в моче. Может еще от каких продуктов, но про рыбу знаю точно. #896Опубліковано 14 листопад 2013 - 12:41 1. Гинеколог не получила никакого "отката" и другой пользы от назначения вам не дешевого препарата. Просто она посчитала, что с ним у вас больше шансов не заболеть. Возможно, не принимайте вы его - у вас бы после ОРЗ были осложнения. А может и не было бы, неизвестно, но о эффективности любых иммуномодуляторов можно спорить. В любом случае не вижу "плохих" побуждений гинеколога. 2. То есть врач(действительно не зная что у вас) назначила вам безобидное лекарство для профилактики. Опять же - денег в карман при этом не положив и ребенку хуже не сделав. Врачи не экстрасенсы! И как они хорошо не учись - в 100% случаях точно определить болезнь и методы ее лечения они не могут. И не потому что они плохие врачи. То, что вы в чем то лично убеждены, не значит что другие мнения - глупости. Вы на заводе работаете? Лично за процессом наблюдаете? Как же вы можете быть "уверены"? Вам одна сорока на хвосте принесла, и вы ей поверили, кому-то другая. А что из этого глупости, в стране где половина лекарств(любых производителей) - подделки, никто не знает. #897Опубліковано 14 листопад 2013 - 12:50
Перед сдачей анализов нельзя есть жирные продукты, особенно САЛО и сладкое в больших количествах.
Когда была беременная, для меня становилось пыткой не есть сало и корзинки с белковым кремом хотя бы за пол-дня перед анализами.
#898Опубліковано 14 листопад 2013 - 13:01
Я на заводе не работаю. Просту дружу с некоторыми врачами и разделяю их частное мнение . ))) Часто врачи прикрывают свою некомпетентность, выписывая лекарство из разряда "хуже не будет". Пациент обращаясь к доктору ожидает, что тот непременно должен выписать что нибудь. Если врач скажет, что я не знаю какое у вас заболевание и что вам нужно, то 99 % пациентов скажут, что врач тупой. Пришли вы с каким либо заболеванием, а врач на вас и вашу болячку смотрит и в мозгу у него нету ничего иного кроме ХЗкакая итиология ентой хвори. Вот, и выписывают то, что особо не повредит, оправдывая ваши ожидания заветного рецепта. И самое радостное, что более половине пациентов это ХЗкакое "лекарство" помогает. ))) #899Опубліковано 14 листопад 2013 - 13:04
Меня так напугали словами "у вас гемолиз крови в анализе на гепатит". Я как раз незадолго сдавала кровь на гепатит и у меня его небыло. Думала все, капец, приехали. Откуда ? Оказалось, что гемолиз- это свернулась кровь для анализов и его не удалось сделать. А причиной всему то, что я покушала домашней колбаски накануне. ))) #900Опубліковано 14 листопад 2013 - 13:12 флуд. Вчера у меня жутко начала болеть голова и я выпила таблетку обезбаливания-противовоспаления. Голова перестала болеть в течении 15 мин и я сново была на ногах. Все это было в обед. Вечером мне нужно было выпить таблетку "Синупрет", я к ней - и тут меня осенило, что в обед я место обезболюющего выпила синупрет. И помогло ведь!))) А на счет врачей, в моей жизни попался только один, который реально все болезни лечил одними препаратами Бадами, да еще и продавал их (чтоб нам по городу не мотаться))) А когда мы лежали в первой гор, лечащий врач выписывала ТАкие лекарства, что их найти в городе невозможно было и она направляла всегда в одну и ту же аптеку (при наличии рядом кучи других) Перед любыми анализами не стоит есть сладкое, слишком острое и соленое, кислое, жареное - иначе в анализах вылазит кака. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |