УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 29 липень 2013 - 11:44
Мне Дорошенко понравился. Из представленного списка была ещё у Белей (лет 10 назад) и у Сидоренко.
#882Опубліковано 29 липень 2013 - 12:07 Звоните в ЛДЦ Громова, просите. Меня принимают завтра после рабочего времени. #883Опубліковано 29 липень 2013 - 12:15 Это на Калинина 59? #884Опубліковано 29 липень 2013 - 12:25 как вы их уговорили? #885Опубліковано 29 липень 2013 - 12:59 Рассказала, как я люблю Костюк И сказала, что я "постоянный" клиент и что никуда больше не пойду Но я "заранее" просилась, но именно на завтра. Проситесь после 18:00, я там не долго буду, надеюсь)) Вам место займу) Ага. На ост. автовокзал. #886Опубліковано 30 липень 2013 - 13:31
Fresh Вы договорились или не получилось?
#887Опубліковано 31 липень 2013 - 14:04
Девочки были мы вчера вечером у Костюк на втором УЗИ. Впечетлений масса
Мы так долго думали спрашивать пол ребеночка или нет... и как раз первый вопрос от Зои Анатольевны:"Пол знать хотите?", у меня в голове -нет-нет!, а рот открылся и "О ДА!"
Вообщем, нам можно было и не говорить, муж сам как узист, сразу объявил, что видит уже)))
Зоя Анатольевна оочень подробно все рассказала, смотрела и комментировала каждую косточкою, каждый хребец позвоночника, все соеденения, все органы и системы, сердечко, ручки, ножки, личико и т.д.) Сказала, что похож на меня - круглый А самым интересным для меня была демонстрация толканий, так как малыш ну оочень активный и я волновалась по этому поводу. Вот она мне и показала как он меня "воспитывает" . Я очень довольна как качеством УЗИ, так и самой Костюк З.А.
#888Опубліковано 01 серпень 2013 - 16:03
Напишу и я о любви к Костюк!
во время беременности ни с кем не договаривалась, ходила в поликлинику 4, на плановые узи, к кому попаду. Сегодня, уже спустя многое время после родов пошла на узи к Зое Анатольевне Костюк. Качество и отношение - не сравнишь с 4й поликлиникой. Врач профессионал, отношение, понимание проблемы - всё на 10 баллов из 10!!!!!
так что скажу по своему опыту беременяшкам, лучше перестраховаться и сделать нормальное узи, а не как попало, это много значит и поможет вовремя решить проблемы (если таковы есть). всем удачи и легкой беременности
#889Опубліковано 06 серпень 2013 - 15:21
Хочу написать очень нелестный отзыв об Узи на Калинина, Центр Громова. Фамилию врача невспомню, но кому интересно подниму дома документы. История такова. Беременность была желанная и подготовленая. Все анализы зданы на 5+ в Центре планирования семьи на Шевченко. На 12 неделе иду на Узи в центр Громова. Врач женщина лет 50 светловолосая фамилия на букву К, говорит что всё отлично, сердце здоровое 4х-камерное(это важное замечание), ты, девочка молодец, иди домой , но не очень радуйся, потому как всё может быть . Очень странное замечание. Я себе тихонько радуюсь а живот растёт. На 22 неделе второе Узи в Перинатальном центре. Врач-узист начинает глубоко дышать и спрашивает у кого я делала первое УЗИ. Оказывается, сердце 3х-камерное, "єдиний артеріальний стовп", гипоплазия правой почки и т. д. Такие пороки сердца развиваются на 4-6 неделе Б. на 12 неделе это всё видно. Почему врач в ценре Громова "незахотела" это увидеть остаётся загадкой. По её вине я сделала прерывание на 22-23 неделе, а не на 12, с меншим количеством побочек и возможностью быстрого востановления и обеременения. Теперь вот незнаю идти предьявлять претензии(интересно узнать, куда же она, блин, смотрела), или оставить всё как есть. всё равно ничего не изменишь, а нервные клетки не востанавливаются.
#890Опубліковано 08 серпень 2013 - 08:52
[quote name='ZHA' date='6.8.2013, 16:21' post='584215']
"Хочу написать очень нелестный отзыв об Узи на Калинина, Центр Громова. Фамилию врача невспомню, но кому интересно подниму дома документы. История такова. Беременность была желанная и подготовленая. Все анализы зданы на 5+ в Центре планирования семьи на Шевченко. На 12 неделе иду на Узи в центр Громова. Врач женщина лет 50 светловолосая фамилия на букву К, говорит что всё отлично, сердце здоровое 4х-камерное(это важное замечание), ты, девочка молодец, иди домой , но не очень радуйся, потому как всё может быть . Очень странное замечание. Я себе тихонько радуюсь а живот растёт. На 22 неделе второе Узи в Перинатальном центре. Врач-узист начинает глубоко дышать и спрашивает у кого я делала первое УЗИ. Оказывается, сердце 3х-камерное, "єдиний артеріальний стовп", гипоплазия правой почки и т. д. Такие пороки сердца развиваются на 4-6 неделе Б. на 12 неделе это всё видно. Почему врач в ценре Громова "незахотела" это увидеть остаётся загадкой. По её вине я сделала прерывание на 22-23 неделе, а не на 12, с меншим количеством побочек и возможностью быстрого востановления и обеременения. Теперь вот незнаю идти предьявлять претензии(интересно узнать, куда же она, блин, смотрела), или оставить всё как есть. всё равно ничего не изменишь, а нервные клетки не востанавливаются" [quote name='ZHA' date='6.8.2013, 16:21' post='584215'] Примите искренние соболезнования, очень жаль, что с Вами случилась такая беда. Я дважды была в центре Громова, но была я у Костюк З.А. - замечательный человек и врач. Видела на стенде при входе, что там еще Кравец принимает, видимо это она Вас смотрела. ( Костюк черненькая, а вот Кравец я не видела) О Кравец слышала от знакомых много нелестных отзывов... Но то, что случилось с Вами-это просто кошмар, как она такое не увидела... Я в шоке. Я Вам желаю скорейшего восстановления, и в ближайшем будущем забеременеть и родить здорового ребеночка. Всех благ! Все будет хорошо, верьте! А на счет предьявить претензии, то мне кажется, что стоит это сделать, дабы уберечь других от этого специалиста. Может в этом центре она не будет принимать, зачем им портить репутацию, которую им "сделала" Зоя Анатольевна Костюк, у которой отбоя от пациентов нет, особенно беременяшек. Правда слышала, что Кравец работает еще в 1 жк... Еще раз желаю Вам всего самого наилучшего! Крепкого здоровья! Все будет хорошо! #891Опубліковано 08 серпень 2013 - 09:04 нет, решила съездить в Центр здоровья и осталась довольна, забыла фамилию, то ли Белоненко, то ли что-то наподобие. #892Опубліковано 08 серпень 2013 - 10:09
Девочки, надо сделать узи -33 неделя беременности. обычно делала в Громова, но у них сейчас все по времени впритык. у меня муж только до понедельника в Полтаве, хотелось бы с ним. Посоветуйте, куда еще можно записаться?
#893Опубліковано 09 серпень 2013 - 09:45
вчера были на очередном доплере у Зои Анатольевны...фух...все тьфу-тьфу-тьфу. мы пришли в хорошие показатели, кровоток в пуповине наладился. Надо сказать, что именно Костюк, скорей всего и наладился, перед тем как загреметь в патологию, она очень долго выпрашивала меня о распорядке дня, что кушаю, что тревожит, пыталась понять почему с кровотоком проблема, когда малыш развит хорошо. и в итоге, сказала, что надо бы работать перестать и нервничать, больше спать и отдыхать. в итоге, в патологии я лекарства не пила, не шли они мне, да и инструкция пугала, не очень то хотелось пичкать малыша тем, что не прошло клинических исследований и запрещен детям. в итоге, недельный отдых и "отпуск" от работы сделал свое))))
Девочки, если не получается в лдц, можно к Костюк в первую гор, она там в первую половину дня сейчас и аппарат ей новый дали. но рассписание лучше по телефону уточните...только, вот, не помню я его, где то тут в темке неоднократно появлялся
#894Опубліковано 09 серпень 2013 - 09:53
676296-вроде этот номер #895Опубліковано 09 серпень 2013 - 12:41
Хочу написать свою историю взаимоотношений с Костюк. Это случилось в 2010 году. Мы с мужем и сыном ждали нашу девочку.На первое скрининговое УЗИ записались к Костюк. Смотрела она меня с Улыбкой, всё подробно рассказывала и показывала старшему сыну и мне, но в разговоре проскользнула фраза о том, что у них в 1-й плохой аппарат и нет вагинального датчика и мне не смотря на то что всё хорошо нужно прийти к ней на частный прийом но в регеистратуре сказать, что я пришла не на УЗИ, а на фолликулометрию??? и выдала нормальное заключение посмотрев которое мой участковый сказала, что она с меня просто хочет сбить деньги и отправила домой сказав, что заключение её полностью устраивает. На второй скрининг я тоже попала К Зое Анатолиевне, которая осмотрев меня, поставила страшный диагноз Аненцефалия плода(отсутствие головного мозга) причем резко нашелся и хороший аппарат и вагинальный датчик в кабинете у Дорошенка. Потом понеслось генетическая консультация, Харьков, ОБлздрав где выдавали разрешение на прерывание беременности в 22 недели когда ребёнок уже во всю шевелился и жил во мне, Потом сами исскуственые роды... когда знаеш что рожаеш мёртвого ребёнка которого просто убили в животе, а ведь можно было сделать аборт на 12 Неделе ,окажись врач более порядочной(эту патологию видно на 8-9 неделе). Но всё проходит сейчас я на 32 неделе(как это мне далось знаю только я и мой муж но мы надеемся на лучшее и к Клстюк больше не ходили -плохие воспоминания.
#896Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:04
ZHA, Tanik, ваши истории задевают за живое, искренне сочувствую, что вам пришлось пережить такую боль, пусть жизнь наградит вас здоровыми замечательными детками!!!!
#897Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:14
Спасибо, время все лечит. Но доверия докторам больше нет, хотя сама я медработник.
#898Опубліковано 10 серпень 2013 - 22:40
Девочки кому интересно Костюк З. А. уходит в отпуск в последнюю неделю августа информация с ее слов.
#899Опубліковано 10 серпень 2013 - 23:21
Костюк в отпуске с 23.08 по 2.09. На 3.09. уже записывают.
#900Опубліковано 11 серпень 2013 - 22:47 кошмар может не надо всех под одну гребенку ставить 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |