Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 листопад 2019 - 08:48
посоветуйте бальзам д.в.хочется блеска и легкого расчесывания
Мне сейчас нравится маска: https://www.tonik.co...pair-treatment/
Я ее использую как кондиционер, каждый день. Но есть из этой серии и кондиционер https://www.tonik.co...t-repair-rinse/
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 листопад 2019 - 16:27
посоветуйте бальзам д.в.хочется блеска и легкого расчесывания
У меня длинные волосы, то покупаю себе такую уже 3 бутылку. После этого спрея волосы реально легче расчёсывать и, как мне кажется, меньше жирнятся. По крайней мере
с этим средством мою голову реже. https://makeup.com.u...UUaAqYmEALw_wcB
Відредаговано s_krivoruchko, 14 листопад 2019 - 16:28.
Опубліковано 14 листопад 2019 - 19:35
Кондиционер Tresseme с кокосом
Опубліковано 17 листопад 2019 - 23:13
Хто робив кератин для волосся? Як довго тримається ефект? Чи є сенс робити цю процедуру?
Опубліковано 18 листопад 2019 - 08:03
Хто робив кератин для волосся? Як довго тримається ефект? Чи є сенс робити цю процедуру?
Делала несколько раз. Держится два-три месяца, но у каждого по-разному. Это процедура для обладателей густых волос. Ощущение трёх жирных волосин на голове не радует. Да, они блестят и выглядят ухожено, но ощущение жирного блина на голове не всем нравится. И волос становится мало, что ощущается даже если собрать их в хвост.
Из минусов: после процедуры болит голова, запах, длительность процедуры(((
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 18 листопад 2019 - 08:28
Я делала, у меня длинные волосы, эффектом довольная, но держался не долго где-то 2.5-3 месяца. Ощущение что волос мало есть, но меня это не смущало. Однозначно буду делать ещё, но весной.
Опубліковано 18 листопад 2019 - 08:33
И ещё вспомнила минусы. В день после процедуры начался дождь (сидеть то шесть часов), вызвала такси, но влага немного попала.
После первого сеанса (дело было летом) жарко, волосы в хвост собирать нельзя, во сне заломилась одна прядь, уже было неидеально. Можно было опять пойти к мастеру или забить и ходить с заломом. Я выбрала второе.
Волосы быстрее жирнели. Утром моешь, к концу рабочего дня выглядишь так, будто они уже несвежие. Чтобы мыть голову через день речи быть не могло.
Опубліковано 18 листопад 2019 - 11:12
Я делала ботокс - какой-то улучшенный кератин. Мне не подошёл, волосы все равно надо было доглаживать утюгом.
Опубліковано 18 листопад 2019 - 11:20
Делала кератин в июне, хожу до сих пор, хоть уже и не вся идеально гладкая, но без дополнительной укладки . Правда, на прошлой неделе уже брала в руки утюжок - челка отрасла и начала выпендриваться. Ощущение липкости было первые три дня после процедуры, волос стало визуально меньше, но для меня это не проблема.Голову мою так же, как и раньше. От природы волосы густые, немного вьются и ОЧЕНЬ сильно пушатся, после сушки просто феном я как Кузя. Делать еще раз однозначно буду, мне нравится.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 18 листопад 2019 - 11:43
Делала кератин в июне, хожу до сих пор, хоть уже и не вся идеально гладкая, но без дополнительной укладки . Правда, на прошлой неделе уже брала в руки утюжок - челка отрасла и начала выпендриваться. Ощущение липкости было первые три дня после процедуры, волос стало визуально меньше, но для меня это не проблема.Голову мою так же, как и раньше. От природы волосы густые, немного вьются и ОЧЕНЬ сильно пушатся, после сушки просто феном я как Кузя. Делать еще раз однозначно буду, мне нравится.
Где делала, если не секрет) и что по цене?
Опубліковано 18 листопад 2019 - 13:16
Где делала, если не секрет) и что по цене?
На мои волосы (на тот момент чуть выше плеч) - что-то около 850 грн.
Опубліковано 18 листопад 2019 - 15:14
От природы волосы густые, немного вьются и ОЧЕНЬ сильно пушатся, после сушки просто феном я как Кузя. Делать еще раз однозначно буду, мне нравится. Такая же история, только после постоянных диет волосы не густые стали. Плюс кератина в том, что хоть дождь, хоть снег, волосы не пушатся. Сейчас помою голову, идеально вытяну утюжком, но на улице туман и через десять минут ты как гусеница. @Ленуха, каким препаратом?
Опубліковано 18 листопад 2019 - 16:54
Такая же история, только после постоянных диет волосы не густые стали. Плюс кератина в том, что хоть дождь, хоть снег, волосы не пушатся. Сейчас помою голову, идеально вытяну утюжком, но на улице туман и через десять минут ты как гусеница. @Ленуха, каким препаратом?
Luxliss
Опубліковано 18 листопад 2019 - 22:32
Дякую, дівчата. Все таки по відгуках розумію, що це не моя процедура
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 18 листопад 2019 - 22:59
Наташа, в тебе ж, начебто, пряме волосся? Я вже 3 рази робила, то мені подобається, але в мене "пушок". Так, перший місяць дуууже прилизано але потім краще)))
Опубліковано 19 листопад 2019 - 18:45
Наташа, в тебе ж, начебто, пряме волосся? Я вже 3 рази робила, то мені подобається, але в мене "пушок". Так, перший місяць дуууже прилизано але потім краще)))
та рівне, але останнім часом якесь ну дуже не слухняне стало... може просто якусь маску спробувати чи що?
Опубліковано 19 листопад 2019 - 19:13
та рівне, але останнім часом якесь ну дуже не слухняне стало... може просто якусь маску спробувати чи що?
Может кондиционер с кератином попробуйте?
У меня сейчас эта серия шампунь и кондиционер. 
То очень нравится состояние волос.
Тоже являюсь обладателем прямых волос.
Покупала в Еве.
Опубліковано 19 листопад 2019 - 20:03
Может кондиционер с кератином попробуйте?
У меня сейчас эта серия шампунь и кондиционер.

То очень нравится состояние волос.
Тоже являюсь обладателем прямых волос.
Покупала в Еве.
дякую, спробую
Опубліковано 26 січень 2020 - 10:14
я свой шампунь с кератином очень долго искала и много перепробовала разных...теперь стараюсь не менять
Опубліковано 26 січень 2020 - 14:50
Девочки, посоветуйте шампунь для окрашенных волос,но чтобы цвет долго сохранялся. Перепробовала много шампуней,то очень быстро смывают краску с волос.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|