Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#881 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 18:42

дорогувато виходить, це ж буде + ще Ваша комісія ?

Це вже кінцевасумма з доставкою в Полтаву 

#882 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:21

Наташа, забрала заказ, спасибо! Крем для рук с маслом Ши испробовала - классный! Подскажите, как готовить маску, та которая в порошке  :strah: , там все написано на корейском))))

Способ применения альгинатной маски: 
1. Тщательно очистите лицо от остатков макияжа и загрязнений 
2. Смешайте в пластиковой или керамической посуде 50 мл порошка и 35-40 мл воды. Смесь должна получиться консистенции густой сметаны (щоб не розтікалась) 

3. Быстро нанесите маску равномерным слоем, начиная с подбородка, затем щеки и лоб. Маска быстро загустевает, поэтому не оставляйте смесь без присмотра. Альгинатные маски наносятся толстым слоем, в т.ч. можно наносить на глаза (перші рази не рекомендую цього робити), предварительно нанеся на брови и ресницы жирное масло или крем. 
4. Оставьте на 15-20 минут (поки не загустіє повністю). 
5. Снимите маску снизу вверх и смойте губкой остатки. 
6. Можно повторно нанести сыворотку или ваш любимый крем. Можно ничего не наносить.

Очень рекомендуется за несколько минут до нанесения альгинатной маски, нанести на лицо активно действующую сыворотку (серум). Альгинатная маска очень глубоко проникает в кожу, к тому же пока она на вас, она не дает активному средству испаряться.

• Tanik це подобається

#883 вита2212

вита2212

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 18 листопад 2014 - 10:11

Наталочка, мне альгинатную  маску 12. Алоэ.

Наташ, а есть в наличии  Маска для пошкодж волосся Mise en Scene perfect repair treatment ? 

Відредаговано вита2212, 18 листопад 2014 - 10:35.

#884 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 11:09

Наталочка, мне альгинатную  маску 12. Алоэ.

Наташ, а есть в наличии  Маска для пошкодж волосся Mise en Scene perfect repair treatment ? 

Альгінатку записала, маска э в наявсноті 108грн https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

Дівчата, уже назбирали 5 шт альгінатних масок, є бажаючі на наступну 5-ку (3 вільних місця)

#885 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 22:34

І знаву  Secret Key радує нас своїми акціями 1+1+1
Цього разу нам пропонують Тинт-бальзам Sweet Glam Tint Glow

pre_1416342337__2.jpgpre_1416342366__3.jpgpre_1416342390__1.jpg

Secret Key Sweet Glam Tint Glow — суперувлажняющий и смягчающий тинт-бальзам мгновенно дарит комфорт обезвоженной коже губ и глубоко увлажняет. Благодаря технологии СС Tint Lip Glow подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться. Содержит ланолиновое масло, которое увлажняет и смягчает губы без эффекта липкости. Защищает губы от солнца (SPF 8) и повреждений. Дарит мягкий и нежный розовый оттенок, который остается на губах долгое время.

Объем — 3,5 грамма
Ціна 89грн, потрібно купити 3шт

Відгуки читаємо тут http://irecommend.ru.../tint-svechenie

Доречі Вам нічого не нагадує?! http://www.malva-par...ddict-Lip-Glow/ Тільки 4 РАЗА ДЕШЕВШЕ 

#886 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 23:08

Ще зараз є хороший варіант подарунка мамочкам на свята 
Mizon пропонує 2 види крема по акції 1+1

Mizon Peptide Ampoule Cream

pre_1416344224__gzjwltpcdvujmmpmdzybaw_1

Высококонцентрированный крем Peptide Ampoule Cream содержит 1000 мг медь-содержащего пептида, оказывает активное антивозрастное действие и эффект лифтинга, улучшает эластичность кожи, уменьшает возрастные проявления и мимические морщины  и делает кожу гладкой, ровной и подтянутой.

Медный трипептид-1 обладает способностью глубоко проникать в кожу, стимулирует работу фибробластов и способствует восстановлению коллагена в экстраклеточном матриксе. Трипептид меди активизирует обновление тканей кожи, повышает ее упругость, оказывает антиоксидантное действие и уменьшает влияние стрессовых факторов на клетки кожи. Аденозин, антивозрастной ингредиент, чье функциональное действие подтверждено KFDA (Корейским управлением по контролю за продуктами и лекарственными препаратами), усиливает действие трипептида меди.

Гиалуроновая кислота в сочетании с трегалозой восстанавливает естественный защитный барьер кожи и препятствует потере влаги. Экстракт какао в составе крема стимулирует клеточный метаболизм и оказывает тонизирующее действие. Комплекст растительных экстрактов (экстракт корня ириса, экстракт малины, экстракт косточек сладкого миндаля) смягчает кожу, стимулирует восстановление клеток, оказывает антиоксидантное действие и защищает кожу от агрессивных внешних воздействий.

Крем оказывает восстанавливающее действие на кожу и рекомендуется для обезвоженной, потерявшей упругость и тонус кожи, кожи с мимическими морщинами и признаками старения. Крем не содержит парабенов, искусственных красителей и консервантов и подходит для чувствительной кожи.

Объем: 50 мл

Mizon Placenta Ampoule Cream

pre_1416344802__mizon_placenta_ampoule_c

Высококонцентрированный крем Placenta Ampoule Cream содержит 1500 мг экстракта плаценты и оказывает активное антивозрастное действие - разглаживает микрорельеф кожи, уменьшает морщины, осветляет тусклый цвет лица и уменьшает возрастную пигментацию.

Экстракт плаценты содержит плацентарный протеин, безопасный и высокоэффективный ингредиент, уменьшающий активность тирозиназы и оказывающий выраженное отбеливающее действие, а также, благодаря большому содержанию аминокислот, активно питающий, оживляющий и омолаживающий кожу, стимулирующий регенерацию клеток и повышающий упругость кожи. Ниацинамид, входящий в состав крема, уменьшает возрастную пигментацию и выравнивает тон кожи; гиалуроновая кислота и березовый сок улучшают увлажненность; аденозин и экстракт малины разглаживают кожу и оказывают антиоксидантное действие, замедляя старение и предотвращая образование морщин.

Аллантоин и лавандовое масло успокаивают кожу, уменьшают воспаление и раздражение, ускоряют эпителизацию и восстановление кожи. Растительные экстракты (экстракт цветов арники, розы, портулака огородного, полыни, корня горечавки), входящие в состав крема, смягчают и успокаивают кожу и защищают ее от негативного воздействия внешних факторов.

Крем активно восстанавливает кожу и рекомендуется для тусклой кожи, кожи с пигментацией, чувствительной и сухой кожи, кожи, потерявшей упругость и кожи с признаками старения.

Объем: 50 мл

Ціна 145грн/шт, продається попарно 1+1

#887 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 23:20

Наташа, возьми, пожалуйста, на работу мой заказ.

#888 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 10:22

Добрий день. Можна сьогодні з 12 до 13 підійти до Вас на роботу за замовленням?

#889 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 12:55

Наташа, возьми, пожалуйста, на работу мой заказ.

Візьму, але забирати напевно що вже з наступного тижня, бо не знаю коли зможу забрати. Я ще напишу

• lisica це подобається

#890 вита2212

вита2212

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 21 листопад 2014 - 12:42

Наталочка, забери пожалуйста и мой заказ вместе с маской для волос на работу, никак не могу выбраться на Уютную, спасибо)

#891 notika

notika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 21 листопад 2014 - 17:33

Здравствуйте, уже и я начинаю "подсаживаться" на Вашу темку, все, что попробовала- все очень понравилось (особенно фиолетовый шампунь, даже муж ним моет голову, хотя у него волосы длинной 1 см, но он заметил, что намного шелковистее стали :xixixi: ). Теперь хочу попробовать маску альгинатную, заказываю 11.Арома. И крем для рук еще нужен с маслом ши.

Відредаговано notika, 21 листопад 2014 - 17:34.

#892 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2014 - 21:04

Наталочка, забери пожалуйста и мой заказ вместе с маской для волос на работу, никак не могу выбраться на Уютную, спасибо)

Візьму, скоріш за все з понеділка можна буде вже забирати. Я ще повідомлю коли все буде на роботі

Здравствуйте, уже и я начинаю "подсаживаться" на Вашу темку, все, что попробовала- все очень понравилось (особенно фиолетовый шампунь, даже муж ним моет голову, хотя у него волосы длинной 1 см, но он заметил, что намного шелковистее стали :xixixi: ). Теперь хочу попробовать маску альгинатную, заказываю 11.Арома. И крем для рук еще нужен с маслом ши.

В мене вже навіть кум корейським шампунем користується  :xixixi: 
Альгінтану масочку записала, і крем для рук також.
Напишу коли все прийде 

#893 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2014 - 22:52

Сьогодні-завтра знижка до -50% в мінішопі Innisfree 

pre_1416602705__.jpg

Innisfree – один из дочерних брендов южнокорейского косметического гиганта Amore Pacific – был основан в 2000 году. Название компании взято из поэмы Уильяма Б. Йейтса «Озерный остров Иннисфри».

Философия бренда: Innisfree, the pure island where clean nature and healthy beauty coexist in harmony (Innisfree, остров, где чистая природа и здоровая красота сосуществуют в гармонии.) И это не просто слова.

Innisfree – настоящий лидер в производстве натуральной «зеленой» косметики. Стремясь подарить нам сияющую здоровьем красоту, компания использует органические ингредиенты с уникального вулканического острова Чеджу, который является всемирным природным достоянием и находится под охраной ЮНЕСКО. Innisfree активно выступает за защиту природы и создает экологически-чистые средства, как для нас, так и для окружающей среды, используя экологически чистую упаковку и эко-дизайн.

http://gshop.gmarket...zQ4NjgxMDR/Rw==

Відредаговано NatalkaP, 21 листопад 2014 - 22:52.

#894 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 листопад 2014 - 23:18

Наташ, а у них какие-нибудь лосьйоны-тоники-вытиралки для лица есть? Не пойму ничего... Мне бы что-то легко очищающее, с увлажнением для нормальной/комбинированной кожи.

П.С. От геля с алое - я в полном восторге!!! После него такое чувство на коже свежее-свежее :oblako:  И совсем не оставляет ощущения пленки на теле.

• Tanik це подобається

#895 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 00:06

Наташ, а у них какие-нибудь лосьйоны-тоники-вытиралки для лица есть? Не пойму ничего... Мне бы что-то легко очищающее, с увлажнением для нормальной/комбинированной кожи.

П.С. От геля с алое - я в полном восторге!!! После него такое чувство на коже свежее-свежее :oblako:  И совсем не оставляет ощущения пленки на теле.

Ось така серія тонерів з зеленим чаєм:

pre_1416607044__111.jpg

Серия косметических средств «Green Tea» на основе чистого экстракта семян органического зеленого чая и инновационного комплекса «Green Complex» является уникальной разработкой компании «Innisfree».
Восстанавливающий растительный комплекс «Green Complex» (сертифицирован ECOCERT) состоит из пяти природных компонентов: зеленый чай, виноград, танжерин, опунция и вода из вулканических источников острова Чеджу (Jeju).
Благодаря природной особенности семян зеленного чая сохранять в себе значительно больше влаги, чем семена других растений, серия «Green Tea» наиболее эффективно и глубоко увлажняет как кожу лица, так и тела.
Являясь естественным антиоксидантом, зеленый чай способствует замедлению процессов старения и усилению естественных защитных функций кожи. Содержащиеся в экстракте танин, катехин и кофеин улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отечность, повышают упругость кожи и нормализуют работу сальных желез.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ - GREEN TEA MOISTURE SKIN

В составе тонера «Green Tea Moisture skin» содержится (81,1%) экстракта зеленого чая и натуральный растительный комплекс «Green Complex». Тонер мягко очищает мертвые клетки верхнего слоя кожи, увлажняет, смягчает и подготавливает кожу к последующему ежедневному уходу.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Преимущества легкая текстура, мгновенно впитывается; интенсивно увлажняет, смягчает; выравнивает тон и рельеф кожи.

Не содержит сырье животного происхождения, бензофенон, минеральные масла, парабены, искусственные пигменты.

Применение нанесите достаточное количество тонера, мягко вбейте подушечками пальцев, используйте на первом этапе ежедневного ухода.

Активные компоненты экстракт зеленого чая (81,1%), пропандиол, глицерин, натрия гиалуронидаза, экстракт апельсина, экстракт грейпфрута, экстракт фруктов бергамота, экстракт мандарина, экстракт листьев камелии японской, экстракт плодов кактуса нопаль, экстракт апельсиновой кожуры, касторовое масло.

Объем 200 мл

Оптимально в комплексе 1. Green Tea Moisture skin 2. Green Tea Moisture essence 3. Green Tea Moisture cream - Серия рекомендована для обезвоженной кожи.

БАЛАНСИРУЮЩИЙ ТОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ - GREEN TEA BALANCING SKIN

В составе тонера «Green Tea Balancing skin» содержится (86,9%) экстракта зеленого чая и натуральный растительный комплекс «Green Complex». Тонер мягко очищает мертвые клетки верхнего слоя кожи, увлажняет, смягчает, поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи, матирует. Успокаивает раздраженную, стрессовую кожу, снимает покраснения, воспаления. Подготавливает кожу к последующему ежедневному уходу.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Преимущества легкая текстура, мгновенно впитывается; интенсивно увлажняет, смягчает; снимает воспаления, раздражения, покраснения, шелушения; поддерживает естественный баланс кожи; обеспечивает ровный, матовый тон.

Не содержит сырье животного происхождения, бензофенон, минеральные масла, парабены, искусственные пигменты.

Применение нанесите достаточное количество тонера, мягко вбейте подушечками пальцев, используйте на первом этапе ежедневного ухода.

Активные компоненты экстракт зеленого чая (86,9%), пропандиол, глицерин, бетаин, экстракт листьев камелии японской, экстракт апельсиновой корки, экстракт плодов кактуса нопаль, экстракт грейпфрута, экстракт апельсина, экстракт мандарина, экстракт плодов бергамота, бегениловый спирт, трометамин.

Объем 200 мл

Оптимально в комплексе

Серия рекомендована для проблемной, стрессовой кожи.

ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ - GREEN TEA FRESH SKIN

В составе тонера «Green Tea Fresh skin» содержится (89%) экстракта зеленого чая и натуральный растительный комплекс «Green Complex». Тонер мягко очищает мертвые клетки верхнего слоя кожи, увлажняет, смягчает. Контролирует выработку кожного сала, предотвращает появление жирного блеска и пота; матирует. Повышает тонус кожи. Подготавливает кожу к последующему ежедневному уходу.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Преимущества легкая текстура, мгновенно впитывается; интенсивно увлажняет, смягчает; контролирует гидролипидный баланс кожи; предотвращает появление жирного блеска и пота; обеспечивает ровный, матовый тон.
Активные компоненты экстракт зеленого чая (89,0%), пропандиол, экстракт коры белой ивы, экстракт листьев камелии японской, экстракт плодов кактуса нопаль, экстракт апельсиновой кожуры, экстракт фруктов бергамота, экстракт грейпфрута, апельсиновый экстракт, экстракт мандарина, глицерин, касторовое масло.
Объем 200 мл
Оптимально в комплексе 1. Green Tea Fresh skin 2. Green Tea Fresh essence 3. Green Tea Fresh cream - Серия рекомендована для кожи, склонной к жирности.

Ціна 240грн

Більше інформації про продукцію можна знайти тут http://jeju.com.ua/s...brand/innisfree

Відредаговано NatalkaP, 22 листопад 2014 - 00:14.

#896 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 08:05

Наташа,спасибо за крем для рук,очень классный!!! :super:

#897 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2014 - 14:35

АКЦІЯ від THE SKIN HOUSE

на солодку парочку
Уліточний крем Wrinkle Snail System Cream 50ml

та Крем для очей The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml

pre_1416832025__.jpg

Уліточний крем Wrinkle Snail System Cream 50ml

Крем для лица с экстрактом улитки - против морщин, эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи. 
Крем содержит 92% экстракта улитки. 
Кожа со временем теряет упругость и эластичность, чтобы избежать преждевременного старения, ее нужно постоянно подпитывать.
Многофункциональный крем Wrinkle Snail System Cream состоит из веществ, необходимых коже, -мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки. Не вызывает привыкания.
Крем питает, сохраняя влагу в коже.
Борется с процессом старения.
Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: морщины, акне, расширенные поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах: 
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм 
-Растяжки 
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа 
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения 
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна 
-Вросшие волосы 
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие 
Природные элементы максимально сохранены. 
Без искуственных добавок, отдушек и красителей. 
Крем не имеет противопоказаний, не имеет побочных эффктов, гипоаллергенно, подходит для любого возраста и типа кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам.
Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами. 
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Подходит для любого типа кожи, рекомендуется для зрелой и проблемной.

Крем для очей The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml

Улиточный крем для век создан специально для нежной кожи вокруг глаз - заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.
Кожа вокруг глаз очень подвержена негативному воздействию окружающей среды и нуждается в полноценном качественном уходе и в молодом и в более зрелом возрасте. Ни для кого не секрет, что мимические морщинки, вызванные сухостью кожи и гусиные лапки выдают возраст женщины.
Кожа вокруг глаз очень трудно поддается восстановлению, старение этой области лица, практически, необратимый процесс.
Именно поэтому профилактика и полноценный уход является первоочередной задачей
Объем 30 мл

Ціна набору 185грн

• winx це подобається

#898 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2014 - 15:14

Крем с кисломолочным дрожжевым грибком 30мл + крем для век 30мл

pre_1416834168__1.jpg

Крем увлажняющий с папаей 30мл + крем для век улиточный 30мл

pre_1416834336__12.jpg

Крем c коллагеном антивозрастной 30мл + крем для век коллаген 30мл

pre_1416834733__123.jpg

Детальна інформація:
по кремах для лиця тут https://mama.pl.ua/i...=22124&p=843490
по кремах для очей https://mama.pl.ua/i...=22124&p=813928

Ціна будь якого набору 175грн

Відредаговано NatalkaP, 24 листопад 2014 - 15:18.

#899 Tanyshkin12

Tanyshkin12

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Tanyshkin12

Опубліковано 24 листопад 2014 - 15:34

А можно заказать пилинг такой?https://vk.com/korea...50514_196226273

#900 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 24 листопад 2014 - 15:43

Наташа,привіт! а можна замовити уліточний набір за 185 грн і тинт-бальзам (самий світлий)? якщо так,то коли воно приїде?

Відредаговано julia.i2012, 24 листопад 2014 - 15:44.

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама