У нас аналогічне призначення було, тільки без жаропонижаючих (з вібурколом)+ назоферон.назначила Енгістол+Траумель і Ефералган\Нурофен. Зараз руки теплі, ввечері холодні були.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#882Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:24 а від чого Енгістол і Траумель?ніколи не стикалася. у нас теж 4-і сутки темпа тримається.ручки теж іноді холодні.сказала участкова пітаблетки но-шпи можна роздавить і додати до сиропу жарознижуючого.з противірусних призначила Флавозід #883Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:30
я так розумію, щось на зразок імуностимулюючого\активізуючого захисні механізми в організмі #884Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:51 у малої оце тільки на 4і сутки зявився насморк,причому одразу такий добренний,густо-зелений і вязкий.навіть не знаю,що їй можна покапати?всього 10 міс тільки...
#885Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:56
я на зеленые сопли всегда использую офтамирин, цена приемлемая и малявкам таким можно. Помогает сразу, но даже после "полегчания" его нужно капать - курс не менее 5 дней .
#886Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:15
А что это такое??? впервые слышу, но так понимаю, что офта- это что-то должно быть для глаз??? вам врач разрешил или сами капали?
#887Опубліковано 10 жовтень 2014 - 13:20 Эти капли применяют и в офтальмологии, и в отоларингологии. Это местный антисептик. Нам лор при затяжных соплях тоже эти капли постоянно назначают. Відредаговано valery, 10 жовтень 2014 - 13:20. #888Опубліковано 10 жовтень 2014 - 13:46
Это выпущенный препарат вместо Окоместина (раньше мы использовали его). Впервые разы подобных соплей использовала по рекомендации врача. Отлично помогает. Там даже в инструкции четко расписано, как применять для глаз, как для ушей, как для носа. Когда-то насморк перебросился и на глаза конъюнктивитом, то капала сразу и туда, и туда. Помог сразу, на следующий день полегчало. Теперь уже сама понимаю, когда нужно идти за ним в аптеку. Мне нравится тем, что это не сосудосуживающий препарат, а именно антисептик, который лечит сопли. Недостаток - через 28 дней после вскрытия флакона нужно выбрасывать. Відредаговано mitera, 10 жовтень 2014 - 13:46. #889Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:18 а точно 10-міс дитині їх можна????бо піду куплять.соплі страшно зелені і густі,аж ніс заліплює після сну #891Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:39
Еще такой вопрос: нам от кашля назначили Эреспал. Но он ужасно невкусный для малышки. Дать его - это целый спектакль одного актера. С игрушками, песнями, плясками. И с ложки, и со шприца, и с дозатором от Нурофена - кривится, плюется, давится, а, может, и стошнить (самое "приятное" - на последней капли, когда я наконец-то вздыхаю с облегчением). Что еще можно придумать?
#892Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:43
точно. моему меньшему 3 мес. засоплил от старшего, наша врач сказала, что можно и ему.
капли от кашля. моей куме подошла атма (их 10 месячный малыш тоже вообще не пьет сиропов). мы пили когда-то бронхипрет в каплях. Відредаговано mitera, 10 жовтень 2014 - 14:43. #893Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:45
Нам нужно и Бронхипрет, и Эреспал. Бронхипрет пьем нормально, он хоть сладковат. А на Эреспал - сплошной рвотный рефлекс(((
#894Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:57
только что прочитала инструкцию, то там написано, что можно добавлять в бутылочку с питанием. может разбавляйте его тогда грудным молочком
#895Опубліковано 10 жовтень 2014 - 15:04
есть аналог эреспала - бронхомакс, в два раза дешевле и не хуже по нашему опыту. вкус тоже не супер, но не такой приторный, может вам лучше подойдет. #897Опубліковано 10 жовтень 2014 - 18:50
а більше нічого від кашлю не призначили? чесно кажучи при звичайному кашлі не бачу в ньому сенсу - він більше підходить при кашлі внаслідок спазму бронхів (такому собі алергічному) і набряковому синдромі, що супроводжує патологію ЛОР-органів. дочитала - бронхіпрет, мені здається ваш кашель сам пройде швидше. це лише моя думка. нам в такому віці добре підходив звичайний пектолван плющ, особливо на етапі сухого кашлю Відредаговано NatalkaP, 10 жовтень 2014 - 18:57. #898Опубліковано 10 жовтень 2014 - 20:49
у нас пішов в кінці хвороби СТРАШНИЙ насморк. Промиваю водою, обережно висмоктую спринцовкою і найкраще при такому - протаргол!! від нашого вологого кашлю пектолван плющ- аналог проспану, тільки дешевше. #899Опубліковано 10 жовтень 2014 - 22:30 У нас затяжной насморк (+повторное инфицирование от старшей сестры). День на третий, как начался насморк, начался и кашель. Вот уже заканчивается третья неделя. А мы все сопливим и кашляем. В легких чисто. Дыхание - немного жестковатое. Понимаю, что кашель - следствие соплей. Как вылечим сопли, вылечим и кашель. Но при этом, если с соплями становится лучше, их меньше, то кашель абсолютно не проходит и не уменьшается. Ночью спать не дает. Малышка как заходится кашлять, то и до рвоты может себя довести. П.С. Моя нервная система уже не выдерживает(( а сегодня утром еще и температура повысилась опять, то у меня уже опускаются руки((
#900Опубліковано 16 жовтень 2014 - 19:42
Нєєєєє, ну шо за напасть...(((( Два тижні назад тільки сопаки пройшли і ось знову "здоровенькі були"(((((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |