Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 08 липень 2011 - 17:42
я старшую носила лет до двух, пока не стала совсем тяжелая. но єто в слинге с кольцами
#882Опубліковано 09 липень 2011 - 15:34 До двух лет свободно, думаю.Хотя иногда вижу, как несут и побольше ребеночка, то первая мысль"а в слинге было бы легче" ... #883Опубліковано 12 липень 2011 - 09:46
Привет всем Слингомамам. Давно не было времени заглянуть на огонёк, а теперь вижу наши ряды пополняются.
А мы на природу уматали. Вот, хвастаюсь своими фермерами. Кто не работает, тот ест!
#884Опубліковано 12 липень 2011 - 14:02
Руся, фотка просто замечательная! Ясенька смотрит с таким интересом, сразу учится что и как надо делать! )))))
#885Опубліковано 14 липень 2011 - 17:08
девочки, вот задумалась о покупке слинга, мне показалось, что самый простой в использовании это май, пробовала малую в сск засунуть, но чёто не получилось. Как мне показалось тот сск был не правильно сшит, так как хвост был совсем маленький и закидывался он почему то назад (может эт я по неопытности его как то не так одевала, но карман был впереди...) Так вот теперь и не знаю, что для нашего возраста лучше взять. Помогите пожалуйста!!!
#886Опубліковано 15 липень 2011 - 07:53
испытывала сегодня с доченькой свой май-слинг. мне понравилось. намного удобнее, в ношении чем ССК. а вот в том что бы поменять положение ребенка ничего не развязывая - то удобней ССК.
правильно ли мы замотались??? (извиняюсь за качество фоток, делала их сама) на упаковке написано, что можно носить с рождения... может есть позиции горизонтального расположения ребенка? #887Опубліковано 15 липень 2011 - 08:05
А где вы покупали май? #888Опубліковано 15 липень 2011 - 08:39 Ой, Ой, Ой... что-то у тебя там совсем напутано... или плохо видно из-за цвета ткани. Нужно живьём смотреть-показывать. Всё очень элементарно и с первой попытки после помощи получается. Так не носи пока.
Если не брезгуете, то можно найти без проблем б/у и очень недорого. Или сшить самой, заказать сшить кому-то. Тогда можете ещё и пощеголять в чём-то оригинальном #889Опубліковано 15 липень 2011 - 09:00 моя мама шила мені.може і вам зробити:-) #890Опубліковано 15 липень 2011 - 09:22 Я только за, подскажите, можно ли им пользоваться в нашем возрасте, и какой удобней в использовании сск или май, шарф отбрасываю сразу так как уверена, что самостоятельно мотать не научусь, а показать некому так как в Полтаву не знаю когда с малой выберусь... #891Опубліковано 15 липень 2011 - 09:30 если голову держит, то май уже можно))))) а с удобством каждый сам решает, мне май удобнее, а шарф приятнее. А где вы обитаете, если не секрет? #892Опубліковано 15 липень 2011 - 09:39
вроде делала все по инструкции... ходить пока в нем не будем - еще маленькие а как живьем посмотреть-поучиться? #893Опубліковано 15 липень 2011 - 09:42
через кидстаф. новый #894Опубліковано 15 липень 2011 - 09:59 Конечно не секрет, сейчас перебрались в Гадяч, это 120км от Полтавы, так как у нас освобдился дом. #895Опубліковано 15 липень 2011 - 14:34
Таника,пишу в ЛС.
#896Опубліковано 15 липень 2011 - 17:02 инструкций вроде кругом полно, но поробую своими словами: 1-ребёнок лежит в безопасном месте и улыбается; 2-завязываешь нижние лямки на поясе (мне удобней на талии); 3-берёшь ребёнка, обнимаешь, разводишь его ножки вокруг своей талии; 4-целуешь его в лоб не наклоняя сильно голову, значит высота привязываемого ребёнка нормальная))))); 5-поднимаешь одной рукой слинг и закидываешь лямки по плечам за спину; 6-изловчилась и перекрестила лямки на спине, подтянув ими ребёнка к себе; 7-вывела лямки приблизитнльно по середине между своими подмышками и ножками ребёнка; 8-перекрестила лямки за спинкой у ребёнка (так они не сползают под попу когда малая будет скакать в слинге); 9-провела лямки под ножками ребёнка; 10-завязала лямки сзади на талии; 11-сделала контрольный поцелуй в лобик и довольные отправились на прогулку Ты, по-моему накосячила в 7, 8, 9 пунктах. Но может, я ещё раз повторюсь, и ошибаюсь очень плохо видно на фотографии. Всё равно пробуй ещё. #897Опубліковано 15 липень 2011 - 17:25
oka, всё не так страшно. Ну напутано немного, но в целом неплохо - на 3 фотке видно как хорошо притянут малыш, а это главное.
Если нет гипертонуса и ребенок соглашается разводить ножки то с 2-4 недель можно носить в позе "лягушки" с разведенными ножками. Но нужно стараться "просадить" попу чтобы коленки были выше попы, а не просто разведенные ножки в стороны. Детская анатомия Можно носить с ножками внутри в позе "эмбриона". Это если не разводит ножки. ИМХО вам это уже не надо. Если слинг велик (на 1 фото видно лишнюю ткань под попой) его можно уменьшить, сделав дополнительный оборот вокруг пояса и слегка стянуть спинку к середине. Так она уменьшится по высоте и по ширине. Вот здесь у Керрот хорошо описан этот приём http://www.carrrot.r...m...t&Itemid=30 Пояс лучше завязывать чуть повыше, что бы он получался НЕ ПОД попой, А МЕЖДУ тобой и малышом. Тогда попа прекрасно "утопает" в кармашке и лямки, которые проходят ПОД коленками отлично подымают эти коленки выше попы. Получается как раз то, что надо. Плечевые лямки расправлены отлично, перекрещиваются на спинке, но должны обе проходить ПОД коленками. Лямки располагать не именно на плече у тебя, а на краю плеча. Они у тебя возле шеи, а удобней вот так И на спине у тебя будет удобнее. Для этого есть маленький секрет. Лямки сразу класть на край плеча и когда поймаешь лямку за спиной то её сначала тянуть вниз, притягивая плотно спинку, а потом уже выводить в сторону. Написала много но исправлять не так много как кажется. И можно спокойно носить. пысы По высоте - нормально по-моему. #898Опубліковано 15 липень 2011 - 20:03
ТАНИКА, в вашем возрасте можно любой вид слинга. А шарфов не бойся - это не так сложно как кажется, зато удобнее всего.
#899Опубліковано 15 липень 2011 - 21:19 ППКС! #900Опубліковано 16 липень 2011 - 17:08
Там где я живу увидеть маму со слингом или эрго-рюкзаком настоящая диковинка. Я думала что на своем районе я одна такая "звезда"))) А вчера у меня было дежавю. Еду в машине и буквально в 200 м от моего дома вижу девушку с рюкзаком той же марки что и мой, даже расцветка та же. Я от удивления чуть шею не свернула. Теперь буду гулять и высматривать эту маму .
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |