хожу в 4 новую .меня физиотерапевт направил
А как Вы направление получили? Это надо все круги ада пройти онко осмотр-флюшка-терапевт-физиотерапевт?
![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 лютий 2016 - 23:53
А как Вы направление получили? Это надо все круги ада пройти онко осмотр-флюшка-терапевт-физиотерапевт?
Опубліковано 16 лютий 2016 - 12:29
Опубліковано 03 квітень 2016 - 20:24 Девочки в Тотал Спорт с апреля будет дневное занятие по йоге на 13.00 по понедельникам, вечернее в 18.00 по четвергам. это ещё с января там . Инструктор Анатолий. Если кому интересно , разовое занятие- 45гр. 5-- 200, 10--370, 15--525, 20-- 660 гр. Это блок на любые групповые занятия. Или клубная карта.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 08:55 Девочки, кто-то ходит на pole dance?
Вроде и хочу, но боюсь не потяну. Это же работа с собственным весом, гематомы не пугают),не хотелось бы начать и разочароваться.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 09:08
С человеком со спецобразованием сравнивать меня не стоит). Я с нуля хочу...
Опубліковано 04 квітень 2016 - 10:32
Так Алла может дать совет как начинающему, на что стоит обратить внимание и чего избежать, с какими противопоказаниями туда и соваться не стоит. Постою послушаю. Хотя руки у меня слабоваты...
Опубліковано 04 квітень 2016 - 10:38 Хотя руки у меня слабоваты... аналогично
Опубліковано 04 квітень 2016 - 11:46 Ира, я имела в виду образование Аллы и работу инструктором. Всё-равно же остаётся мышечная память, даже после перерыва и т.д. Не понравится, так не понравится. Не хотелось бы
Опубліковано 04 квітень 2016 - 12:40
А Вы хотите полностью поменять зал на pole-dance? или совмещать? просто интересно)
Опубліковано 04 квітень 2016 - 20:58
Аленочка, приходи-приходи-приходи))))) У нас здорово! Тянут все. Главное, что нужно от начинающих - желание. И, даже если не будешь особо вкалівать на тренировках (ведь тренер дает задание и контролирует, страхует, поправляет, но не заставляет) результат будет. Блин, меня разрівает написать много-много, давай в личку: спрашивай и т.д. Если Мания подходит - тренера подскажу. (Правда, моя супер-любимая тренер еще в декрете, но все же, есть ньюансики).
Опубліковано 04 квітень 2016 - 21:01
В хорошоей? Не... Дело біло после первіх родов, 71кг и все такое. И, очень!!!! Очень слабенькие руки. Полдєнс очень здорово помогает сменить цели: начинает хотеться не похудеть, а сделать стульчик, круточку, скорпиона, флажок... А пока все напрігаешь - смотршь - и фигура уже весьма ничего. А насчет изначальной подготовки - то хорошо, когда гибкость есть, а остальное - очень специфическое... Відредаговано ллла, 04 квітень 2016 - 21:06.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 09:12
У меня на этой неделе три последних тренировки, стараюсь с них выжать по максимуму. Последний шанс стать похожей на человека))). Потом перерыв. Я удовлетворила Ваше любопытство?)
Блин, меня разрівает написать много-много, давай в личку: спрашивай и т.д. Если Мания подходит - тренера подскажу. (Правда, моя супер-любимая тренер еще в декрете, но все же, есть ньюансики). Мне бы для начала пробное занятие, чтобы сориентироваться. Сколько раз убеждалась, что в группе если тебе вначале не сделают скидку как новичку, теряешь не только уверенность в своих силах, но и интерес к занятию.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 09:36
эм. ну, в принципе да. не надо было спрашивать, видимо)
Опубліковано 05 квітень 2016 - 09:54
Вы написали "просто спрашиваю", меня это улыбнуло, т.к. я и не собиралась выпытывать "а почему вы спрашиваете". Про любопытство написала с иронией скорее).
Мне самой интересно, что и как и кто чем занимается))) (из худеющих на ПП и спорте)
Опубліковано 23 квітень 2016 - 21:31 Давно собиралась написать бооольшой пост для всех желающих заниматься и просто интересующихся полдэнсом, акробатикой на пилоне, пол-фитнесом... Зачем? Я тоже когда - то начинала и долго не решалась начать. Спросить было не у кого. И, я страшно рада, что начала. Очень-при-очень-очень! Не представляла, что есть в мире что- то настолько "моё"(только совсем не потому, что у меня все быстро и хорошо выходит - за время, что я занимаюсь, нормальные тетки супер-вещи вытворяют, а у меня средненько; а потому, что по- прежнему нравится процесс и хочется стремиться вперед). Итак, насмотревшись видео, я решила, что тоже так хочу. Ну, может не так, ну, хоть как-то типа. Идти собиралась пол-года, ведь я жирная, руки у меня очень слабые (в школе даже отжиматься не могла), спина нездоровая, суставы - артритные, гибкость плохая; а там, у пилона, наверняка тренер - вульгарная стерва и девки вокруг такие же; и фигурки у всех, и подготовка, и шпагаты... Короче, сиди и плач. Но, таки пошла. Тренер (сейчас уже не работает) - милая, позитивная, внимательная и очень доброжелательная девчушка; девочки вокруг - разные. Очень. Есть толще меня и тааакое делают! Висят. Головами вниз. Без рук. Хочу!!! На разминке чуть не сдохла, а потом - лезть на пилон. Какое лезть! Яженеумею, немогуустала, слабыеруки. Залезла таки, на метр или пол-. Руки не держат, чувство неподъемного мешка с г...ном меня не покидало месяца полтора. А потом(я уже могла пережить разминку) пришла другая тренер. Тоже позитивная и хорошая, но гоняла на разминке так! Да, у меня два месяца не получалось нихрена!!!! Да, были слезы и сопли (и потом немного тоже) И вдруг - получилось запрыгнуть ногами на пилон!!! Через два месяца!( в среднем, у нормальных новичков на это уходит несколько недель). Вот оно счастье. А потом меня тошнило, и кружилась голова, и пилон, и скользко, и больно и СТРАШНО!!! А у всех вокруг выходит, а тренер - красивая такая, просто смотреть приятно. А я- бревно, ну, ниче, хоть похудею... И как-то неожиданно, по-немногу начал расширяться арсенал доступных мне элементов, начал все больше нарастать азарт, появились знакомые. И все. Затянуло)))) Ну, это так, лирика. А просто по фактам: - полдэнс обеспечивает очень здоровую (несмотря на мощность) физическую нагрузку, т.к. тело работает только со своим весом; - слабые руки и отсутствие физ.подготовки - не повод не попробовать; - "попробовать"- это хотя бы месяц, или до первых успехов, чтобы понять твое или нет; - все в группе и тренер тоже понимают, как это, быть новичком и уважительно относятся друг к другу (от себя добавлю, что иногда немного раздражают дамы, которые стоят у пилона большую часть занятия, ожидая "пинка" тренера) - здесь ты можешь все!!! Может, сегодня, или через месяц или год. Главное - хотеть и делать ну хоть что-то. И получится. Это очень окрыляет. Очень важно найти тренера, к уровню и внешнему виду которого будет хотется стремиться, с которым будет комфортно. Новичкам дают индивидуальные задания и уделяют внимание отдельно, также уточняют, кому можно делать упрощенный или более сложный вариант трюка. И, да: всегда рада помочь советом касательно данной темы, главное вовремя меня потом остановить))) Відредаговано ллла, 23 квітень 2016 - 22:17.
Опубліковано 23 квітень 2016 - 22:09
Я лично или на тренировках? Вообще - делаем очень многое из того, что есть на этом видео, но не так красиво и амплитудно. У девушки оооочень гибкая спина и разтяжка огого. Прикольно, видео 2012 года...Вчера, был чемпионат Полт. области, так с подобным набором трюков (а то и круче) выступали в категории "Новички". Відредаговано ллла, 23 квітень 2016 - 22:10. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |