Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#881 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 09 серпень 2014 - 16:14

В однокомнатных они совмещенные.

• shooter це подобається

#882 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 10 серпень 2014 - 17:33

Ребята, если у кого то есть или будет возможность сделать неск. снимков со двора первой секции дома 33 на Петровского. Далеко живу и хотелось бы глянуть как сделанно, спасибо!

• shooter це подобається

#883 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 10 серпень 2014 - 21:40

А ничего супер прям нового и не появилось. Первый подъезд полностью не остеклен. С того момента, когда я кидала фотки со стройки, недели две, наверное, прошло. Последний раз была в пятницу. Что бросилось в глаза - на восьмом этаже первого подъезда со стороны дороги окно как было побито, так до сих пор его и не меняют.что говорить о работе на других подъездах. Может, работы внутри и ведуться, но если смотреть на дом с улицы, его хотя бы осенью сдали(((

#884 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2014 - 08:05

То что я видел вчера. Накрыли тех этаж, начал ставить окна и много окон стоит по этажам в квартирах. 

#885 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2014 - 19:01

Может у кого нибудь есть новые фото по Башкирцевой?

#886 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2014 - 09:48

Может у кого нибудь есть новые фото по Башкирцевой?

Фото нету. Но вчера там гуляли с малышом, так кран работал, первый подьезд - 6 этажей, второй - седьмой строят, стены уже есть, а третий на месте - 3 этажа всего.

#887 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 15 серпень 2014 - 01:01

Спасибо за информацию!!!

#888 Lolochka_1

Lolochka_1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 16 серпень 2014 - 14:54

Ребята, может, кто-то знает, как успехи на Петровского, 33? 

#889 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 16 серпень 2014 - 18:52

завтра хочу сходить, поделюсь впечатлениями))))

#890 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2014 - 04:16

Активно ставят окна, 3-ий подъезд остались только балконы. 

• shooter це подобається

#891 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 08:50

Вчера гуляли на Башкирцевой, первые два подьезда уже 7 этажей, третий пока на месте.

#892 Ylika29

Ylika29

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Yulika

Опубліковано 18 серпень 2014 - 13:17

#893 Ylika29

Ylika29

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Yulika

Опубліковано 18 серпень 2014 - 13:21

фотографировали для себя. фото конечно не очень удачные. муж сказал ведутся внутренние работы!

#894 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
  • Ім'я:Валера

Опубліковано 19 серпень 2014 - 09:36

Вчера звонил в ДСК, по поводу Петровского 33, там сказали, что они все успевают, но пока ждут лифтов (на данный момент ведутся внутренние работы). Если все сложится, то до конца сентября  дом сдадут.

Відредаговано alert, 19 серпень 2014 - 09:37.

#895 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:11

Обнадеживает ответ ДСК.... "Если все сложится то до конца сентября дом сдадут" ))))) Слаживается такое впечатление что лифты у нас в дефиците))) Извините за каламбур, но верить тому что ДСК говорит нельзя, так как исходя из их слом мы жилье должны были получить еще в июле месяце, потом в августе, а теперь в сентябре. Кажется мне что к новому году должны успеть. Вот только к какому))) А если серьезно рассуждать то, согласно договорных отношений дом должны сдать к концу 3 го квартала, и у них есть еще 1.5 месяца, при адекватном подходе к работе, за такой срок можно рядом построить еще один подъезд, а то получается как в одной поговорке "с....а мазала глины не хватило. 2 месяца строили 5 этажей 3го подъезда, а тут за 2 недели достроили 4ре и тех этаж третьего. А то что вроде бы как проблема с лифтами, как я уже говорил выше "не надо лохматить бабушку", купить 3 лифта у нас в Украине нет никаких проблем, тем более лифты там стоят нашего отечественного производства, думаю ДСК не обеднеет если сбросят пару тон откатов и приобретут в другом месте. Проблема не в лифтах а в халатном отношении к работе.

Заранее прошу прощение если задел чьи то чувства из-за симпатии к застройщику. Писал от себя, и так как и все жду своего жилья в оговоренные договором сроки. 

#896 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 19 серпень 2014 - 18:52

Обнадеживает ответ ДСК.... "Если все сложится то до конца сентября дом сдадут" ))))) Слаживается такое впечатление что лифты у нас в дефиците))) Извините за каламбур, но верить тому что ДСК говорит нельзя, так как исходя из их слом мы жилье должны были получить еще в июле месяце, потом в августе, а теперь в сентябре. Кажется мне что к новому году должны успеть. Вот только к какому))) А если серьезно рассуждать то, согласно договорных отношений дом должны сдать к концу 3 го квартала, и у них есть еще 1.5 месяца, при адекватном подходе к работе, за такой срок можно рядом построить еще один подъезд, а то получается как в одной поговорке "с....а мазала глины не хватило. 2 месяца строили 5 этажей 3го подъезда, а тут за 2 недели достроили 4ре и тех этаж третьего. А то что вроде бы как проблема с лифтами, как я уже говорил выше "не надо лохматить бабушку", купить 3 лифта у нас в Украине нет никаких проблем, тем более лифты там стоят нашего отечественного производства, думаю ДСК не обеднеет если сбросят пару тон откатов и приобретут в другом месте. Проблема не в лифтах а в халатном отношении к работе.

Заранее прошу прощение если задел чьи то чувства из-за симпатии к застройщику. Писал от себя, и так как и все жду своего жилья в оговоренные договором сроки. 

та все будет хорошо, на крайняк НГ можно встретить и без ремонта, поставим йолку, положим  газеты на полу))))

К стати, было бы очень странно, если бы за 1,5 мес до сдачи застройщик начал сообщать, что не успеет... они обычно до последнего тянут

#897 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 21:25

На Башкирцевой начали строить 4 этаж 3 подьезда

#898 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:12

Кому-нибудь уже звонили с ДСК и сообщили что цена за метр меняется с 10.09.?
  • shooter це подобається

#899 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:32

Кому-нибудь уже звонили с ДСК и сообщили что цена за метр меняется с 10.09.?

А на сколько меняется?

#900 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:40

А на сколько меняется?

На 300 грн
  • shooter це подобається

1 користувачів читають цю тему