Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 вересень 2021 - 09:35
Не вижу проблемы, если обеспечить выполнение определенных условий. За что бы вы там не переживали - вспоминая наше детство - если ты хочешь чего-то, тебе не нужна "хата", ты всегда найдешь где. Но вам, конечно же, видней.
Дорастете до 15лет, думаю Ваше мнение немного изменится))
Компания состоит не только с девочек)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 вересень 2021 - 12:51
Дорастете до 15лет, думаю Ваше мнение немного изменится))
Компания состоит не только с девочек)
Какой ужас, неужели они будут там целоваться в углу и трогать друг друга за интересные места?! Они же никогда не делают это в параках и по углам )))
Или вы воображаете себе оргию в однокомнатной квартире у 15ти леток? Ну нет, тут в 30 попробуй компанию найти, а в 15 так вообще без шансов
Но может вы знаете что ваш ребенок тусуется в какой то стремной компании и были прецендеты, тогда наверное да...
Опубліковано 28 вересень 2021 - 14:49
Какой ужас, неужели они будут там целоваться в углу и трогать друг друга за интересные места?! Они же никогда не делают это в параках и по углам )))
Или вы воображаете себе оргию в однокомнатной квартире у 15ти леток? Ну нет, тут в 30 попробуй компанию найти, а в 15 так вообще без шансов
Но может вы знаете что ваш ребенок тусуется в какой то стремной компании и были прецендеты, тогда наверное да...
А в не стремной не трогают друг друга за интересные места. )))
Из моего жизненного опыта мамы делятся на три категории :
1. мамы мальчиков. (шо, жалко разок дать ?)
2. мамы девочек ( патронов не хватает)
3. мамы девочек и мальчиков ( ёшкин кот! как меня это задолбало )
Відредаговано Cu-jo, 28 вересень 2021 - 15:03.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 вересень 2021 - 19:31
Розширте фокус-групу своїх спостережень для збільшення варіативності ;-)
Опубліковано 28 вересень 2021 - 19:43
Всему есть место быть и каждый родитель отпуская ребенка гулять во двор или дальше несет ответственность за не Дай Бог что. Я же брать ответственность на себя (т.к. дети будет отпущенны с дома к нам) за всю подростковую толпу на хате без взрослых не готова.
С чего Вы решили, что я имею ввиду только трогать друг друга за интересные места?!
Разочарую Вас. Меня больше беспокоит распитие алкогольных напитков и проба всего прочего.
Знаете как дети привозят в лагерь водку и коньяк? - в бутылках из-под шампуня, гелей для душа и т.д. В этом году такой был скандал, шмон в комнатах, вызваны родители и т.д....... Дети напились среди ночи в комнате. Кто несет ответственность? - лагерь. Но как контролировать, если на каждую комнату просто не хватит вожатых...
Если кто-то в этом ничего страшного не видит (меня удивляет, когда дите приходит с улицы пьяным, а родители даже этого не видят.... кАк так?!), то конечно можно закрыть глаза, отпустить на хату и думать, что там сидят, пьют чай и смотрят мультики)
Посмотрите последнее видео Ефросиненой и Поляковой о подростках, где Маша рассказывает как дети тусили......
И здесь не играют роль статус родителей, умение ребенка или полнота семьи, в этом возрасте играют только гормоны.
И да, к сожалению, далеко не все дома с детьми говорят даже о сехсе...... Пример тому множества историй с последствиями.
Мой вопрос по теме остается актуальным)
Опубліковано 28 вересень 2021 - 19:43
Розширте фокус-групу своїх спостережень для збільшення варіативності ;-)
Предложите варианты )))
Опубліковано 28 вересень 2021 - 20:36
Где празднуют д.р. сегодняшние девочки-подростки 14-16лет в холодное время года?
Проф. фотосессия, квест-комнаты, МК маникюра, фильм/пицца были, детские комнаты с аниматорами до 10лет почти все пройдены))
Может что-то новое появилось (взрослые командные игры, например)?
(лазертаг, боулинг была много раз у других)
Новый центр появился на 4 этаже в ТРЦ Киев. Заметила и зашла почитать, что они предлагают
Отметила для себя, что для детей постарше тоже есть интересное, да и для взрослых... https://factoria.in.ua/ru/
Вот про их предложения на дни рождения https://factoria.in....nya-u-faktoriї/
Відредаговано mitera, 28 вересень 2021 - 20:37.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 вересень 2021 - 08:39
Посмотрите последнее видео Ефросиненой и Поляковой о подростках, где Маша рассказывает как дети тусили......
И здесь не играют роль статус родителей, умение ребенка или полнота семьи, в этом возрасте играют только гормоны.
Это где, можно ссылку?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 вересень 2021 - 08:58
Это где, можно ссылку?
В ютубе
"взрослые девочки"
Мені перша серія дууже сподобалась
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 29 вересень 2021 - 17:54
Предложите варианты )))
Я мама хлопчика, і коли він зустрічався з дівчиною жодного разу не виникло подібної думки - ваше узагальнення необґрунтоване.
Опубліковано 29 вересень 2021 - 21:49
Или вы воображаете себе оргию в однокомнатной квартире у 15ти леток?
Алкоголь..... и этим все сказано - намного опаснее всего остального.....
Опубліковано 30 вересень 2021 - 19:50
В том же клубе ("10 БАТ") на Автобазовской,7 кроме лазертага есть и другие игры: Охотники за временем, Пейнтбол-лайт, Голодные игры, Лазертаг-футбол и т.п. Игры можно заказывать как по отдельности, так и компоновать в одном "заказе" разные.
https://mama.pl.ua/i...ic=32961&page=6
Відредаговано Веселый папа, 30 вересень 2021 - 19:51.
Опубліковано 10 жовтень 2021 - 21:48
Где празднуют д.р. сегодняшние девочки-подростки 14-16лет в холодное время года?
Проф. фотосессия, квест-комнаты, МК маникюра, фильм/пицца были, детские комнаты с аниматорами до 10лет почти все пройдены))
Как Вы отметили Д/Р?
Может кто подскажет где и как можно отметить Д/Р 16 лет подросткам?
Подскажите пожалуйста,а то что-то вообще даже не могу представить. Спасибо!
Опубліковано 11 жовтень 2021 - 21:29
Как Вы отметили Д/Р?
Может кто подскажет где и как можно отметить Д/Р 16 лет подросткам?
Подскажите пожалуйста,а то что-то вообще даже не могу представить. Спасибо!
Наш ребенок в 16 лет: мама-папа, дайте денег и не ломайте себе голову, я сама всё организую.....
И, по-моему, это наилучший вариант для ребенка. Он уже сам решит: куда сходить и как отметить....
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 жовтень 2021 - 22:17
Всім добрий вечір!
Діліться відгуками про квест кімнати.
Чи є щось новеньке?
Донька хоче запросити на день народження друзів саме у квест- кімнату, але вже в багатьох була і запрошені також.
Опубліковано 23 жовтень 2021 - 22:33
Всім добрий вечір!
Чи є щось новеньке?
Донька хоче запросити на день народження друзів саме у квест- кімнату, але вже в багатьох була і запрошені також.
ТРЦ Киев 4 этаж,квест комната
вроде недавно открыли.
Відредаговано Ромашулик, 23 жовтень 2021 - 22:34.
Опубліковано 23 жовтень 2021 - 22:37
Всім добрий вечір!
Чи є щось новеньке?
Ось тільки недавно писала
Новый центр появился на 4 этаже в ТРЦ Киев. Заметила и зашла почитать, что они предлагают
Отметила для себя, что для детей постарше тоже есть интересное, да и для взрослых... https://factoria.in.ua/ru/
Вот про их предложения на дни рождения https://factoria.in....nya-u-faktoriї/
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 жовтень 2021 - 23:43
Дякую, дівчата. За факторію знаю і планувала там, але за останній тиждень 2-є друзів нас опередили і святкували у цій кімнаті. Донька тепер просто не хоче туди бо типу у всіх одна в те ж не цікаво
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 21:25
у всіх одна в те ж не цікаво
Закажите в https://mama.pl.ua/i...c=32961&page=6 другие игры или вообще возьмите свободный пакет Free Zone - микст из разных игр и квестов
Опубліковано 11 січень 2022 - 12:10
если подросток, очень подходит пара квестов и пицца прямо туда
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|