Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 квітень 2017 - 14:09
Девочки, вот читаю и удивляюсь, пишите хоть в каких школах
Для меня главное, чтоб ребенку было удобно, и СБ, что в нашем классе, школе (6), не доходит до такого маразма-зимой в брюках и белых рубашках
нам навіть на зборах сказали, що можна чорні класичні джинси) У нас є вельветова куртка-піджак чорна, планую на 1 клас її одягати (хоч би не виросла з неї)
Опубліковано 19 квітень 2017 - 10:23
Каких специалистов нужно пройти перед школой для справки?
Процесс опишите, кому не трудно.
Говорю сразу - мы не садиковские, справки с садика не будет
Опубліковано 19 квітень 2017 - 10:25
Каких специалистов нужно пройти перед школой для справки? Ідете до свого педіатра і вона вам все розкаже)
Ми робили так, оскільки хоч і ходили в садок, але загальний медогляд пропустили і оформляли документи самі
Опубліковано 19 квітень 2017 - 11:28
Каких специалистов нужно пройти перед школой для справки?
Процесс опишите, кому не трудно.
Говорю сразу - мы не садиковские, справки с садика не будет
педиатр даст список врачей и анализов и самостоятельно пройдете, кто-то по записи, кто-то без. если повезет, за 3-4 похода в поликлинику можно пройти ) сами осмотры быстрые, но они же все в разное время принимают
Опубліковано 19 квітень 2017 - 11:52
Наташа, може допоможе - ми приходили в суботу і одразу втрьох (з чоловіком), займали дві черги в різні кабінети. Пройшли за 3 дні, могли б за два, але окремо прийшлося до хірурга приходити
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 квітень 2017 - 12:07
На Юрченко летом в сад прошли медкомиссию за один день. Были днем. И первая, и вторая смены попадают. И папу брали, чтоб в несколько кабинетов очередь занять.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 квітень 2017 - 12:54
У нас в 27,, рекомендуют ,,костюм.Старший привык с 1 класса.Сейчас правда брюки классика и джемпер а не пиджак.Младшему на 1 класс костюм.Да сапоги не дутики а классика.Младшие классы в сменку переобуваться.
Опубліковано 25 липень 2017 - 10:47
Мами першачків, хто запитував про міське свято першокласників. Воно відбудеться з 29.08 до 31.08. Детальна інформація буде відома пізніше)
Опубліковано 25 липень 2017 - 11:24
Лєн, а що в подарунках не знаєш? Чи взагалі будуть.
Опубліковано 25 липень 2017 - 12:11
Лєн, а що в подарунках не знаєш? Чи взагалі будуть.
Ой, я цього не знаю)) Думаю, що буде як завжди - якісь канцтовари)
Опубліковано 01 серпень 2017 - 13:04
А стишки первоклассникам когда раздают? Всем, или нет?
Опубліковано 01 серпень 2017 - 13:37
Ви смієтеся?))) якщо більше 100 першокласників усім давати віршики?)
Опубліковано 02 серпень 2017 - 06:46
За период хождения на подготовку учитель успевает заметить тех, кто может уверенно на людях рассказать, ну и выучить хорошо :-)
нам позвонили и дали стишок числа 28-29
всего деток со стишками было человек 5-6
Відредаговано mitera, 02 серпень 2017 - 06:46.
Опубліковано 02 серпень 2017 - 08:22
А ще вибирають по активності батьків, а активних батьків видно на підготовчих)))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 02 серпень 2017 - 09:56
У нас с класса стишки были, если не ошибаюсь, у 3х. И еще пятеро рассказывали стишки на первом уроке, по сценарию. А на последний звонок тоже раздали стишки, тоже человечка 3-4. Но не те, что были на первый звонок. Я говорила с учительницей, она так делала, чтоб по максимуму задействовать деток. Часть детей-1 звонок (на линейке и в классе), часть -последний звонок (стишки и танец). И никому не было обидно.
Опубліковано 02 серпень 2017 - 13:25
А ще вибирають по активності батьків, а активних батьків видно на підготовчих)))
Очень даже вероятно :-)
Хотя конкретно у нас выбрали ребенка, а не маму :-) Он еще в саду показал свою голосистость :-) и умение учить стихотворения :-)
Я из-за Б. не активничала вообще, практически там не была, как и весь 1-й класс потом. :-) и так этому рада. Заметила, что тем мамочкам, которые постоянно в школе, на уши нависают тоже постоянно. ;-) Как не ходила, то и вроде бы все ок, и вопросов нет. :-)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 03 серпень 2017 - 08:54
Я надеюсь, что сегодня смогу проплатить все для выписки и забрать выписку из сада, что бы до вечера написать заявление в школе. Если отпустят после обеда с работы.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 03 серпень 2017 - 09:32
Я надеюсь, что сегодня смогу проплатить все для выписки и забрать выписку из сада, что бы до вечера написать заявление в школе. Если отпустят после обеда с работы.
Катя, в принципе можно написать заявление и без выписки, а потом ее поднести. Мы так делали.
Опубліковано 03 серпень 2017 - 09:34
Мы вообще еще ходим в сад, заявление в школу написано, надеюсь место там нам еще есть.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 03 серпень 2017 - 10:26
Я писала заявление прошлой осенью. После подготовки, на собрании директор сказала, что надо писать повторно заявление уже с выпиской. Попробую все успеть сегодня.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|