Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#881 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2016 - 19:36

Девочки, подскажите, куда можно водить ребёнка (годовастик) в центре, но чтобы занятия в вечернее время или выходные?

#882 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2016 - 23:19

подскажите пожалуйста цену и  в какие дни проходят занятия,желательно время начала и конца занятий  ;)

Дело в том, что там возрастные группы, соответственно время и дни у всех разное.

Мы ходим на подготовку к школе в "Смайлик", результат меня радует, да и ребенок ходит с удовольствием.

Если Вас интересует только творчество и рисунок, могу узнать расписание занятий, или написать в ЛС тел. преподавателя.

#883 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2016 - 23:31

А мы ходим в "Смайлик" Нам очень нравится. Как для нашего возраста (нам 2,10) очень полезные и развивающие занятия, малышу очень интересно. Да и для себя я много чего нового узнала.
Занятия проходят 2 раза в неделю в интересной игровой форме. Каждый раз занятие посещает какой-то сказочный герой, много есть упражнений для развитие мелкой моторики рук, логического и творческого мышления, также нам нравятся физкультминутки под веселую музыку. Огромным плюсом также есть и общение с другим детками.
Занятия можно оплачивать каждый раз, а можно брать абонемент( 4 занятия, так получается намного дешевле). Цены, как для абонемента, я бы сказала очень дешево по сравнению с другими развивающими центрами. И добираться до " Смайлика "очень удобно (находиться в центре города.
Так что присоединяйтесь к нам!))
У них, сейчас, кстати, акция- первое занятие- бесплатно!

А что детки изучают вашего возраста?

#884 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 00:25

Мира,а по каким дням ходите на подготовку и какая стоимость занятия?и как все проходит,за партой или в движении?
Спасибо)

#885 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 00:47

Мира,а по каким дням ходите на подготовку и какая стоимость занятия?и как все проходит,за партой или в движении?
Спасибо)

Занятия два раза в неделю, на выбор дают дни и время, ну то есть смотрите по своим возможностям, у нас вторник и пятница.
Занятие 50 минут 40грн., в месяц 320-360.
Все проходит в игровой форме, но за партами, ну как парта- столики выставлены в форме круга. В процессе могут быть и задания в движении. Основной упор, естественно, чтение, математика и логика.
И еще каждое занятие домой дают листочек с заданиями, но выполнять их интересно, составлены в игровой форме.
В общем мне нравиться, главное, что я вижу результат)
Спрашивайте, если возникнут еще вопросы)

Відредаговано Мира, 10 лютий 2016 - 00:48.

#886 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 08:28

Дівчата,що там в Рукавичці зараз?хтось малишню водить на розвивашки туди?як свіжі відгуки?а у Вундер-чадо?

#887 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 02 березень 2016 - 10:08

А где Смайлик назодится? Как долго ходите и какие успехи в подготовке к школе?

#888 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 10:27

Дівчата,що там в Рукавичці зараз?хтось малишню водить на розвивашки туди?як свіжі відгуки?а у Вундер-чадо?

Мы ходим вhttp://www.happychildhoodpl.comс сентября, очень нравится

#889 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 13:48

Мы ходим вhttp://www.happychildhoodpl.comс сентября, очень нравится

Таня, а трошки детальніше?) по скільки діток в групках? Скільки заняття по часу триває? Що саме подобається?ми плануємо з квітня

#890 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 14:09

Таня, а трошки детальніше?) по скільки діток в групках? Скільки заняття по часу триває? Що саме подобається?ми плануємо з квітня

Постоянно ходит 3-4 человека, мы привыкли к педагогу, нравится, что это отдельные комнаты со своим входом, санузлом, а не съемные помещение, как допустим в Мандаринках, которые находятся на швейной фабрике, надо пройти пропускник, заводскую столовую со всеми ароматами. В принципе нас всё устраивает, цена 40 грн за занятие в 50 мин(обычно 1 час), нашим знакомым нравится в Солнечном доме возле Листопада, там занятия подольше, но оплата повыше, но опять же офисный центр - проходной двор, общие санузлы. Рукавичку тоже очень хвалят, мы бы попробовали, но нам далековато

#891 Yulik

Yulik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 березень 2016 - 10:44

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на танцы с 3-х лет (м-н Левада) ?

#892 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2016 - 16:02

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на танцы с 3-х лет (м-н Левада) ?

Юля на Леваде Фитнес клуб "ПозитиF:)" там с 3 лет восточные по моему. 050-978-91-32 это их номер,можете позвонить и более подробно уже узнать!

#893 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2016 - 16:18

Постоянно ходит 3-4 человека, мы привыкли к педагогу, нравится, что это отдельные комнаты со своим входом, санузлом, а не съемные помещение, как допустим в Мандаринках, которые находятся на швейной фабрике, надо пройти пропускник, заводскую столовую со всеми ароматами. В принципе нас всё устраивает, цена 40 грн за занятие в 50 мин(обычно 1 час), нашим знакомым нравится в Солнечном доме возле Листопада, там занятия подольше, но оплата повыше, но опять же офисный центр - проходной двор, общие санузлы. Рукавичку тоже очень хвалят, мы бы попробовали, но нам далековато

Не вижу ничего плохого в "сьемных помещениях", где есть "пропускник" или же столовая, есть  в этом и свои плюсы и минусы. Когда посещали "Мандаринки" перед садом, никогда не смущало то что надо пройти "пропускник", коляска всегда была к примеру в тепле и не стояла на улице и под присмотром, посторонние не ходят, что в наше время имеет все таки огромный плюс, кстатити о столовой не однократно видела в обед летом группы детей которые там питаются, не знаю что это были за детки, но могу сказать что родители одобрили их посещение в эту столовую, если их туда приводили, а по поводу запахов , да иногда бывали возле столовой но никак не в "Мандаринках". Преподаватель тоже очень хорошая, всегда подскажет и расскажет, и дети с нашей группы все были очень довольные как и мы,мамы))) летняя программа насыщенная особенно, мы и в парк выезжали и в зоопарки и екопарк в Харьков. так что я не думаю что Ваш пример о "Мандаринках"  - "а не съемные помещение, как допустим в Мандаринках, которые находятся на швейной фабрике, надо пройти пропускник, заводскую столовую со всеми ароматами" - объективный   Но как говорится сколько людей столько и мнений)))  

#894 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2016 - 18:32

Я спорить не буду, у каждого свои требования к комфорту оплачиваемых услуг, но есть санитарные нормы для детских учреждений. Там где мы сейчас ходим оборудован пандус, коляски и велосипеды стоят в прихожей под присмотром администратора, а не посторонней для этого заведения бабушки с проходной, которая с трудом пропускает, "бо там никого не мае"

#895 Petroffa

Petroffa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 30 травень 2016 - 16:34

На Леваде возле Сильпо есть развивающий клуб Мандарин. Там можна с года сдавать. Кто то слышал??? Как там??

Відредаговано Petroffa, 30 травень 2016 - 16:52.

#896 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2016 - 12:31

Девочки,кто знает есть ли в Полтаве детские дневные лагеря для дошколнят?сегодня спрашивала в Глобусе,но там только в июне он будет действовать,а мне надо на август.

#897 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 07 червень 2016 - 13:37

Девочки,кто знает есть ли в Полтаве детские дневные лагеря для дошколнят?сегодня спрашивала в Глобусе,но там только в июне он будет действовать,а мне надо на август.

В Мандарине на леваде спросите за август, сейчас есть.

#898 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2016 - 14:02

Спасибо за инфо) если б ещё где-то в центре,алмазном,но как вариант..

#899 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 10 червень 2016 - 13:27

Добрый день! Послушаю отзывы о дет.центре Эврика на Алмазном!!!

#900 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 10 червень 2016 - 14:30

Добрый день! Послушаю отзывы о дет.центре Эврика на Алмазном!!!

С личного опыта сказать не могу, но отзывы у знакомых были положительные:) в любом случае пробуйте, мы пока определились с центром то побывали не в одном;)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама