Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 09 лютий 2016 - 19:36
Девочки, подскажите, куда можно водить ребёнка (годовастик) в центре, но чтобы занятия в вечернее время или выходные?
#882Опубліковано 09 лютий 2016 - 23:19
Дело в том, что там возрастные группы, соответственно время и дни у всех разное. Мы ходим на подготовку к школе в "Смайлик", результат меня радует, да и ребенок ходит с удовольствием. Если Вас интересует только творчество и рисунок, могу узнать расписание занятий, или написать в ЛС тел. преподавателя.
#883Опубліковано 09 лютий 2016 - 23:31 А что детки изучают вашего возраста? #885Опубліковано 10 лютий 2016 - 00:47 Занятия два раза в неделю, на выбор дают дни и время, ну то есть смотрите по своим возможностям, у нас вторник и пятница. Занятие 50 минут 40грн., в месяц 320-360. Все проходит в игровой форме, но за партами, ну как парта- столики выставлены в форме круга. В процессе могут быть и задания в движении. Основной упор, естественно, чтение, математика и логика. И еще каждое занятие домой дают листочек с заданиями, но выполнять их интересно, составлены в игровой форме. В общем мне нравиться, главное, что я вижу результат) Спрашивайте, если возникнут еще вопросы) Відредаговано Мира, 10 лютий 2016 - 00:48. #886Опубліковано 02 березень 2016 - 08:28
Дівчата,що там в Рукавичці зараз?хтось малишню водить на розвивашки туди?як свіжі відгуки?а у Вундер-чадо?
#887Опубліковано 02 березень 2016 - 10:08
А где Смайлик назодится? Как долго ходите и какие успехи в подготовке к школе?
#888Опубліковано 02 березень 2016 - 10:27
Мы ходим вhttp://www.happychildhoodpl.comс сентября, очень нравится
#889Опубліковано 02 березень 2016 - 13:48 Таня, а трошки детальніше?) по скільки діток в групках? Скільки заняття по часу триває? Що саме подобається?ми плануємо з квітня #890Опубліковано 02 березень 2016 - 14:09
Постоянно ходит 3-4 человека, мы привыкли к педагогу, нравится, что это отдельные комнаты со своим входом, санузлом, а не съемные помещение, как допустим в Мандаринках, которые находятся на швейной фабрике, надо пройти пропускник, заводскую столовую со всеми ароматами. В принципе нас всё устраивает, цена 40 грн за занятие в 50 мин(обычно 1 час), нашим знакомым нравится в Солнечном доме возле Листопада, там занятия подольше, но оплата повыше, но опять же офисный центр - проходной двор, общие санузлы. Рукавичку тоже очень хвалят, мы бы попробовали, но нам далековато
#891Опубліковано 14 березень 2016 - 10:44 Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на танцы с 3-х лет (м-н Левада) ? #892Опубліковано 14 березень 2016 - 16:02
Юля на Леваде Фитнес клуб "ПозитиF:)" там с 3 лет восточные по моему. 050-978-91-32 это их номер,можете позвонить и более подробно уже узнать! #893Опубліковано 14 березень 2016 - 16:18
Не вижу ничего плохого в "сьемных помещениях", где есть "пропускник" или же столовая, есть в этом и свои плюсы и минусы. Когда посещали "Мандаринки" перед садом, никогда не смущало то что надо пройти "пропускник", коляска всегда была к примеру в тепле и не стояла на улице и под присмотром, посторонние не ходят, что в наше время имеет все таки огромный плюс, кстатити о столовой не однократно видела в обед летом группы детей которые там питаются, не знаю что это были за детки, но могу сказать что родители одобрили их посещение в эту столовую, если их туда приводили, а по поводу запахов , да иногда бывали возле столовой но никак не в "Мандаринках". Преподаватель тоже очень хорошая, всегда подскажет и расскажет, и дети с нашей группы все были очень довольные как и мы,мамы))) летняя программа насыщенная особенно, мы и в парк выезжали и в зоопарки и екопарк в Харьков. так что я не думаю что Ваш пример о "Мандаринках" - "а не съемные помещение, как допустим в Мандаринках, которые находятся на швейной фабрике, надо пройти пропускник, заводскую столовую со всеми ароматами" - объективный Но как говорится сколько людей столько и мнений))) #894Опубліковано 14 березень 2016 - 18:32 Я спорить не буду, у каждого свои требования к комфорту оплачиваемых услуг, но есть санитарные нормы для детских учреждений. Там где мы сейчас ходим оборудован пандус, коляски и велосипеды стоят в прихожей под присмотром администратора, а не посторонней для этого заведения бабушки с проходной, которая с трудом пропускает, "бо там никого не мае" #895Опубліковано 30 травень 2016 - 16:34 На Леваде возле Сильпо есть развивающий клуб Мандарин. Там можна с года сдавать. Кто то слышал??? Как там?? Відредаговано Petroffa, 30 травень 2016 - 16:52. #896Опубліковано 07 червень 2016 - 12:31
Девочки,кто знает есть ли в Полтаве детские дневные лагеря для дошколнят?сегодня спрашивала в Глобусе,но там только в июне он будет действовать,а мне надо на август.
#897Опубліковано 07 червень 2016 - 13:37
В Мандарине на леваде спросите за август, сейчас есть. #898Опубліковано 07 червень 2016 - 14:02
Спасибо за инфо) если б ещё где-то в центре,алмазном,но как вариант..
#899Опубліковано 10 червень 2016 - 13:27 Добрый день! Послушаю отзывы о дет.центре Эврика на Алмазном!!! #900Опубліковано 10 червень 2016 - 14:30
С личного опыта сказать не могу, но отзывы у знакомых были положительные в любом случае пробуйте, мы пока определились с центром то побывали не в одном 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |