Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#881 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2011 - 11:48

А у нас такая ситуация, незнаю что делать. 27.01 поднялась температура 38,7, вызвали врача, она посмотрела у всех очень красное горлышко (похоже на катаральную ангину). Выписали Бисептол и септефрил. На следующий день температуры уже небыло. 31.01 начался жуткий кашель, вызвали опять, посмотрела, послушала, сказала что у нас бронхит. Лечение тем же бисептолом, добавила флюдитек от кашля. Вчера опять поднялась у детей температура 38,8, кашель влажный. Вызвала опять врача, но что-то она у меня не вызывает особого доверия.
Что делать не знаю :(

А если завтра вызвать дежурного врача. завтра ведь суббота. и новерно будет другой педиатр , его мнение узнать. пускай послушает и скажет что и как.

#882 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 04 лютий 2011 - 11:55

А если завтра вызвать дежурного врача. завтра ведь суббота. и новерно будет другой педиатр , его мнение узнать. пускай послушает и скажет что и как.

А если наш педиатр дежурить будет?
Хотя надо подумать

#883 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2011 - 12:03

А если наш педиатр дежурить будет?
Хотя надо подумать

А вы у нее спросите. будет ли она дежурить завтра. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

#884 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 04 лютий 2011 - 14:23

А у нас такая ситуация, незнаю что делать. 27.01 поднялась температура 38,7, вызвали врача, она посмотрела у всех очень красное горлышко (похоже на катаральную ангину). Выписали Бисептол и септефрил. На следующий день температуры уже небыло. 31.01 начался жуткий кашель, вызвали опять, посмотрела, послушала, сказала что у нас бронхит. Лечение тем же бисептолом, добавила флюдитек от кашля. Вчера опять поднялась у детей температура 38,8, кашель влажный. Вызвала опять врача, но что-то она у меня не вызывает особого доверия.
Что делать не знаю :(

Девочки помагайте. Была у нас педиатр послушала, посмотрела. Выписала 3 направление на стационар на дообследования. Говорит мне я не знаю как вы их лечите что не можете вылечить. Я её попросила, чтобы она назначила лечение на дом, а она отказалась. У меня такая ситуация, чтоя не могу лечь в больницу. А она мне, хотите не ложитесь, а лечение я вам выписала оно вам не помогло и ушла. Лечь в стац. я не могу, и что делать не знаю, чем лечить тоже. Пишет что у Кати трахеит, хотя 1.02 был бронхит, температура со вчерешнего вечера 37,2. У меньшей бронхит, темп 38,2, у Мохи тоже 38.6, пишет, что бронхит, хотя в самом начале она ему приписывала катаральную ангину.
Может кто знает хорошо педиатра, к которому можно обратится?

#885 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 лютий 2011 - 14:30

А педиатр у тебя та же, что и у Ирихи ко? иногда такие диагнозы ставит, что глаза на лоб лезут! Вызови Любайкину или просто другого врача. Там где-то девочки давали фамилии платных врачей и отзывы оставляли.

https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=113 Вот тут почитай

#886 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 04 лютий 2011 - 14:31

А педиатр у тебя та же, что и у Ирихи ко? иногда такие диагнозы ставит, что глаза на лоб лезут! Вызови Любайкину или просто другого врача. Там где-то девочки давали фамилии платных врачей и отзывы оставляли.

Да педиатр тот же. А телефон Любайкиной можно, а то у меня нет.
В какой темке девочки давали фамилии платных врачей и отзывы оставляли, в этой, где искать?

#887 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2011 - 14:36

Девочки помагайте. Была у нас педиатр послушала, посмотрела. Выписала 3 направление на стационар на дообследования. Говорит мне я не знаю как вы их лечите что не можете вылечить. Я её попросила, чтобы она назначила лечение на дом, а она отказалась. У меня такая ситуация, чтоя не могу лечь в больницу. А она мне, хотите не ложитесь, а лечение я вам выписала оно вам не помогло и ушла. Лечь в стац. я не могу, и что делать не знаю, чем лечить тоже. Пишет что у Кати трахеит, хотя 1.02 был бронхит, температура со вчерешнего вечера 37,2. У меньшей бронхит, темп 38,2, у Мохи тоже 38.6, пишет, что бронхит, хотя в самом начале она ему приписывала катаральную ангину.
Может кто знает хорошо педиатра, к которому можно обратится?

Сейчас инфекция такая ходит - один день красное горло, а на другой жуткий кашель.
Зоечка, всех педиатров к которым обращаются тут на форуме уже переписали. Либо частный - на 23 сентября, либо вызывайте вечером скорую. Вы же вроде к поликлинике на Никитченка относитесь, а в ней вечерней неотложки нет, поэтому приезжает сразу скорая, вот вам и будет другой педиатр, либо завтра дежурная.
А почему не можете лечь? Конечно с тремя детками невероятно сложно, но септефрил и бисептол это вроде слабоватое лечение, если не сказать - никакое.

#888 Lusya

Lusya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 04 лютий 2011 - 18:56

Покапайте лаферобион (аналог интерферона) - (противовирусное, имууностимулирующее), ангин хель (от боли в горле), лимфомиозот (пропротивоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное), АЦЦ 100 (при бронхите). Ангин хель и лимфомиозот гомеопатические средства.

#889 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 04 лютий 2011 - 20:34

Покапайте лаферобион (аналог интерферона) - (противовирусное, имууностимулирующее), ангин хель (от боли в горле), лимфомиозот (пропротивоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное), АЦЦ 100 (при бронхите). Ангин хель и лимфомиозот гомеопатические средства.

Мы уже 10 дней болеем лаферобион уже бестолку давать

#890 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2011 - 12:08

Зоя. как здоровье ребятишек. Обращались к другому специалисту??

#891 Lusya

Lusya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 05 лютий 2011 - 12:52

Лаферобион никогда не поздно давать, его используют для профилактики и лечения, и как имунностимулятор

#892 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2011 - 13:37

Лаферобион никогда не поздно давать, его используют для профилактики и лечения, и как имунностимулятор

а смисл? вже свій інтерферон виробляється?

#893 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2011 - 13:39

Зоя, как твои лапотульки?

#894 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 05 лютий 2011 - 14:36

Зоя, как твои лапотульки?

Зоя. как здоровье ребятишек. Обращались к другому специалисту??

Вчера нам наша "врач" всё-таки назначила лечение: алтейка от кашля, лоратадин на ночь и Кате Лексин, Вике и Мохе - Цефикс. В ПН пойдём сдавать анализы
Сегодня ходили на Калинина в ДИТЯЧИЙ ЛІКАР, такая хорошая женщина, всё детально распросила. Вобщем: у Кати - фарингит (бронхитом и не пахнет), у Вики - бронхит с обструктивным синдромом, у Мохи - ангина (тоже бронхита нет). Антибиотики оставили всё остальное поменяла, конкретно под каждого ребёнка. У них у всех волнообразное течение аденовирусной инфекции. Бисептоли ему подобные изначально были ненужны.
Пока температура ещё держится, но поднимается не так часто.

#895 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2011 - 14:52

Скорейшего выздоровление Викуше, Катюше и Тимошке! И как ты справляешься с тремя болеющими детками, не представляю?! Такая молодец!

#896 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 05 лютий 2011 - 15:41

Скорейшего выздоровление Викуше, Катюше и Тимошке!

Спасибо.

#897 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2011 - 09:58

Вчера нам наша "врач" всё-таки назначила лечение: алтейка от кашля, лоратадин на ночь и Кате Лексин, Вике и Мохе - Цефикс. В ПН пойдём сдавать анализы
Сегодня ходили на Калинина в ДИТЯЧИЙ ЛІКАР, такая хорошая женщина, всё детально распросила. Вобщем: у Кати - фарингит (бронхитом и не пахнет), у Вики - бронхит с обструктивным синдромом, у Мохи - ангина (тоже бронхита нет). Антибиотики оставили всё остальное поменяла, конкретно под каждого ребёнка. У них у всех волнообразное течение аденовирусной инфекции. Бисептоли ему подобные изначально были ненужны.
Пока температура ещё держится, но поднимается не так часто.

Выздоравливайте!
п.с. да.... с тремя болеющими.... не представляю, я тут с одним с ума схожу.
Ты молодец!!!

#898 Клуб Ника

Клуб Ника

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2011 - 11:38

Зоя ,пусть Ваши детки скорее поправляются :D А мы уже почти полностью здоровы.Пролечились на стационаре в Детской больнице на Леваде а Грудном отделении.Диагноз у нас был- ОРВИ+Ларинготрахеобронхит(оказывается).Прокололи антибиотик,ингаляции.Нам повезло с лечащим врачом-Ананенко Елена Ивановна(зав.отделения),хороший человек и классный специалист. :good:

#899 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 07 лютий 2011 - 16:22

У Вики поднялась опять температура 38,8, сделали рентген - обструктивный бронхит, но наш педиатр обструкции не услышала, да и отдышки, свистящего дыхания нет. Добавила компрес с димексидом и алоэ. Катя и Тимошка уже лучше, но ещё долечиваемся. Сегодня сдали анализы, а у Викуськи моей белок в моче 0,183 (говорят это очень много). Мы уже лечили пиэлонефрит 1,5 года назад, теперь опять. Лечились Цефиксом и сейчас его пьём, а всё-равно. Завтра идём к нефрологу. Предложили стационар, но Моха на ГВ, мне лечь некак. Сил моих больше нет, когда это всё уже закончится.

#900 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2011 - 21:37

Зоечка, держитесь! Скоро детки поправятся и все будет хорошо! Вы такая умничка!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама