19-летняя актриса Эбигейл Бреслин, номинированная на «Оскар» за главную роль в фильме «Маленькая мисс Счастье», сыграет Бэби в телевизионном ремейке «Грязных танцев». По информации издания Variety, она уже подписала контракт с телеканалом ABC, и вскоре последуют свежие новости кастинга в этот мини-сериал.
Адаптацией фильма под телевизионный формат займется сценаристка Джессика Шарзер («Говори»), а работавшая над оригинальной лентой Элеанор Бергстайн числится одним из исполнительных продюсеров нового проекта. Съемки мини-сериала возглавит Уэйн Блэр («Сапфиры»), а постановкой танцев займется обладатель престижной театральной премии «Тони», хореограф Энди Бланкенбюлер.
В оригинальной картине 1987 года, главные роли в которой исполнили Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи, речь шла о наивной благовоспитанной девушке, без памяти влюбившейся в представляющего совсем другой социальный слой преподавателя танцев в пансионате, куда она приехала отдыхать со своей семьей. При скромном 6-миллионном бюджете «Грязные танцы» собрали в мировом прокате около $200 млн. Дженнифер и Патрик удостоились номинаций на «Золотой глобус», а сама мелодрама выиграла и «Глобус», и «Оскар» за песню "The Time of My Life".
Когда мини-сериал стартует на ABC, пока не сообщается.
Не для семейного просмотра.
Досмотрела второй сезон. Оставалось ее 3 серии, хотела растянуть на неделю - ... не получилось....))
Сериал напоминает Твин Пикс (не сюжетом конечно), правда, не такой мрачный. Но оставляет после себя не меньше вопросов.
Здесь нет героя, которого любишь или ненавидишь. Все персонажи, как будто из жизни. В сериале вроде бы и ничего не происходит, но одновременно меняются сами герои. Возникают вопросы которые каждый из них(нас) сам себе не раз задавал в жизни. Появляются ответы, которые пугают, которые они отвергают, гонят из головы, но при этом знают, что только на них лежит ответственность за происходящее..
После просмотра, сложилось впечатление, что не кино смотрел, а книгу читал - есть место для размышлений. Думаю каждый поймет его по своему.
Кстати снят по роману.
Отдельное спасибо за музыку ...куда подевался мой разум...
А я подсела на мыло укр.производства "Ради любви я все смогу".
Я увидела Киев с другой стороны... Снимают на Печерске, долго искала что же за Бизнес- центр такой, спорила с мужем, что это не в Киеве
Оказывается это римейк на корейскую Вечную любовь, но игра наших актеров мне больше "по душе". Очень нравятся главные герои Кирилл Дыцевич и Кристина Казанская.
Подруги говорят, что я сошла с ума Неа, я просто болею уже вторую неделю подряд...
Канал Cinemax второй раз за год разбивает сердца поклонникам суровых криминальных телешоу с участием украинской мафии. Первый раз — летом, когда было объявлено о закрытии сериала «Банши», второй раз — сейчас, когда дата выхода 4 сезона проекта перенесена на два месяца.
Итак, последний сезон «Банши» изначально должен был выйти в эфир 29 января. Новая дата премьеры — 1 апреля 2016 года. В утешение зрителям Cinemax синхронно с объявлением новой даты выхода 4 сезона выпустила новое промо к сериалу. Судя по видео, ждите еще больше переполоха в сонной Пенсильвании, чем было в предыдущих сериях.
В ночь с 1го на 2е января 2016 года в 00:01 на Первом канале покажут спецвыпуск Шерлока, о котором говорят уже давно. Эта серия будет называться " Безобразная невеста"
А я підсіла на російський серіал Мамочки- смішний, легкий, місцями життєвий і головне-не тупий. Взагалі не люблю російські серіали, як правило однотипні і сумні мелодрами із хепіендом. А тут якраз те, чого мені не вистачало- трішки сонця і гарного настрою. Рекомендую.
Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.
Твоё лицо, когда ты наркоман, но не сейчас, а в 19 веке, но при этом ты под кайфом сейчас, и в то же время под кайфом в прошлом, а в настоящем ты наркоман, но в завязке, но при этом под кайфом ловишь трипы, будто ты в 19 веке.
Твоё лицо, когда ты наркоман, но не сейчас, а в 19 веке, но при этом ты под кайфом сейчас, и в то же время под кайфом в прошлом, а в настоящем ты наркоман, но в завязке, но при этом под кайфом ловишь трипы, будто ты в 19 веке.