Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:35
tatyana27 сказал(а) 15 Апр 2014 - 13:14:
Вот и пришло время разказать о нашем первом дне рождения
Я очень ждала этот праздник и готовиться начала заранее:перечитала всю темку,поискала в нете информацию и осваивала фотошоп.
За неделю до праздника мы сделала фотосессию
Потом я сделала плакатики " Мой первый год жизни" , " На кого же я похожа" , и плакатик для поздравлений.Все шаблоны находила в нете,а потом в фотошопе подставляла фото Даши.Пришлось немного помучаться,но результат того стоил
у кого фотосессию заказывали?
Опубліковано 30 серпень 2014 - 01:36
Девочки,как и где сделать магниты с изображением именинницы?
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 30 серпень 2014 - 06:36
нам дочка очень красивые магниты на Валентина делала, я сегодня спрошу где она заказывала и по чем
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 серпень 2014 - 07:16
сбросила в лс.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 30 серпень 2014 - 11:40
Узнала.
Дочка заказывала через страничку Вконтакте. Скидывала фото, надписи, выбирала макет. Оплата была уже по факту получения магнитов, встречалась в городе и забирала. Если интересно, то могу скинуть в ЛС страничку
Опубліковано 30 серпень 2014 - 13:07
Узнала.
Дочка заказывала через страничку Вконтакте. Скидывала фото, надписи, выбирала макет. Оплата была уже по факту получения магнитов, встречалась в городе и забирала. Если интересно, то могу скинуть в ЛС страничку
Скиньте пожалуйста)) А они, я так поняла, из Полтавы?
Відредаговано Miss_caprizz, 30 серпень 2014 - 13:08.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 30 серпень 2014 - 13:18
да, из Полтавы
отправила
Відредаговано Katerina2014, 30 серпень 2014 - 13:18.
sllenok
-
Місто:Полтава-Кременчуг
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 серпень 2014 - 16:12
Вот и у нас как почти спустя месяц прошел первый день Рождения! Ждали его очень долго, но пролетел он быстро!!!Гостей у нас много не было, но было весело. Испекла два тортика, и пригласили девочку что-бы все сняла на видео и пофоткала. Фото выставлю чуть позже така как их еще нету)
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 30 серпень 2014 - 17:02
Узнала.
А можно и мне в ЛС???
Katerina2014
-
-
Опубліковано 30 серпень 2014 - 17:03
Опубліковано 30 серпень 2014 - 20:39
А мы день рождение отпраздновали дома. Были кумовья, бабушки, дедушка и дядя с женой и братиком. Все прошло, как то очень быстро. Украсили квартиру большими зверюшками (покупала на книжном рынке в палатке), надписью "С днем рождения", двумя большими плакатами и сделала большой паравозик с фото доченьки. Кума принесла огромную единичку с шариков (более 1,50 м) , колпачки всем гостям. Доченька вела себя отлично. Несмотря на то,что было очень жарко выдержала и нарядное платье, и бантики. Вытащила золото, ключи и денежку. Подарили нам огромную куклу, мягкого медведя, золотые сережки, денежки и игрушечки.
Опубліковано 30 серпень 2014 - 21:02
спасибо)
nat.kaplina
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 11 вересень 2014 - 19:27
Девочки, помогите кому не тяжело информацией, можно в ЛС. Подскажите телефон хорошего фотографа для празднования первого дня рождения малыша. Подскажите, где взять заготовки для плакатов, на каком сайте? Есшли есть у кого, контакты ведущих детских праздников. Может ещё что забыла. Большое всем спасибо:-)
Опубліковано 11 вересень 2014 - 21:09
Девочки, помогите кому не тяжело информацией, можно в ЛС. Подскажите телефон хорошего фотографа для празднования первого дня рождения малыша. Подскажите, где взять заготовки для плакатов, на каком сайте? Есшли есть у кого, контакты ведущих детских праздников. Может ещё что забыла. Большое всем спасибо:-)
Мне нравятся как фотографируют Артем Балацкий и Анна Величко - заказывали у них фотосессии, но не на ДР. На vk можно найти их страницы.
myrawka
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 вересень 2014 - 22:00
Подскажите, где взять заготовки для плакатов, на каком сайте?
Заготовки брала тут http://ru.viptalisma...the-first-year/
nat.kaplina
-
-
Опубліковано 12 вересень 2014 - 07:02
Спасибо огромное за подсказки:-)
nat.kaplina
-
-
Опубліковано 13 вересень 2014 - 13:51
Щас сброшу шоколадку, девочки дали мне, печатала в Промэлектронике, там разной толщины бумага, Мне за 10 штук обошлось около 45 грн.
Я ещё пригласительные делала. Хо?
Сбросьте и мне пожалуйста, если можно. СПС:-)
nat.kaplina
-
-
Опубліковано 13 вересень 2014 - 14:48
Шаблоны у меня тоже есть(если вам нужно еще)
не очень нужны шаблоны, если ещё остались у Вас, большое спасибо:-)
nat.kaplina
-
-
Опубліковано 15 вересень 2014 - 11:33
Наконец-то осилила прочитать всю тему. Очень много полезной информации. Всем мамочкам спасибо:-) Я уже тоже запереживала за празднование, осталось для подготовки 3 месяца:-)
Опубліковано 16 вересень 2014 - 01:15
Девочки,а что сначала: стригут, а потом выбор/гадание или наоборот?
И еще: как проводить лотерею? Как и когда преподносить номерки? И как делали эти самые номерки или просто писали на бумажечках номер?
Відредаговано Miss_caprizz, 16 вересень 2014 - 02:42.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|