Перехід до вмісту

Фотографія

Эпиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
971 відповідей у цій темі

#881 mariana smichenko

mariana smichenko

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 14 серпень 2019 - 12:55

А как на счет боли? Вы как-то обезбаливаете (интересует глубокое бикини)? И сколько стоит один сеанс, подскажите пожалуйста? А то лазер для меня наверное закрыт.Мало того,что как-то вроде на месте стоим, так у меня еще и родинка появилась,хотя никогда там не наблюдалось.Ну и это я себя утешаю,что родинка, но думаю сходить проверить. Так как изначально было красная точка, а сейчас на родинку стало похоже.
Кто уже попробовал електроэпиляцию,поделитесь опытом) На сколько больно и как потом растут волосы?

Известно, что каждый из нас по-своему относится к боли. Но, в основном, болезненность процедуры зависит от локализации эпилируемого участка. Даже на одном участке, например подмышка, чувствительность по линии края несколько выше, чем в серединке. Область верхней губы более чувствительна, чем подбородок. Средняя линия подбородка более болезненна, чем боковые части подбородка. В любом случае можно определить Вашу болевую чувствительность и применить обезболиваниеВсе зависит от Вашего болевого порога

А как на счет боли? Вы как-то обезбаливаете (интересует глубокое бикини)? И сколько стоит один сеанс, подскажите пожалуйста? А то лазер для меня наверное закрыт.Мало того,что как-то вроде на месте стоим, так у меня еще и родинка появилась,хотя никогда там не наблюдалось.Ну и это я себя утешаю,что родинка, но думаю сходить проверить. Так как изначально было красная точка, а сейчас на родинку стало похоже.
Кто уже попробовал електроэпиляцию,поделитесь опытом) На сколько больно и как потом растут волосы?

Электроэпиляция требует ряда процедур в течение определенного времени. Это зависит от многих факторов. Из разрушенного фолликула волосы никогда больше не вырастут, однако из соседних фолликулов через 3 недели появится примерно 2\3 от прежнего количества волос. Насколько регулярно Вы повторяете процедуры, настолько быстро Вы достигнете полного успеха. Конечный результат - гладкая кожа без волос - стоит затраченного времени.

Это очень больно (бикини) и очень долго,но результат есть. Я не выдержала,меня хватило на поход 2 раза и это только лобок,дальше не продвинулись.По 3 часа лежала. Была не у автора темы

Повторюсь что все зависит от Вашего болевого порога) Мне на всем теле удалили волосы без анестезии. Только глубокое бикини под крем апликационно. Уколы у нас не колят - это уже прошедший век. Сейчас мастера татуажа и эпиляции используют крема на основе Лидокаина с которыми комфортно прохоит процедура.

Это больно?

Для того чтоб понять для себя больно или нет - нужно прийти на пробную процедуру) https://krasunia.com.ua/ на сайте можно посмотеть как именно проходит данная процедура. 
Есть девочки, которые лежат на глубоком бикини и спят.

Блин, вы как пытки описываете (
Неужели оно того стоит?

Конечно стоит) Нужно для себя определить - всю жизнь их дергать или пройти 5-8 процедур и забыть о нежелательных волосах навсегда. У нас есть мастер у которой лобок сделан 8 лет назад и без никаких коррекций раз в три месяца как на лазере. У нас есть страница в инста где можно посмотреть финишные работы и отзывы клиентов. Кому интересно могу сбросить в ЛС

• Ritik це подобається

#882 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 24 вересень 2019 - 11:30

Розстроєна.
Пішла на перший сеанс лазерної епіляції глибокого бікіні. А мені сказали, що для мене лазер не підійде, не буде ефекту, тільки витрачені гроші. Майстер невпевнено порекомендувала фотоепіляцію, яка ніби то є в центрі косметології на Леваді.
А тільки що почитала, що фото для світлих волосків на темній шкірі теж не підходить + у фото короткочасний ефект.
Ну думаю, хай буде електроепіляція, адже вона для всіх типів, боляче, але стерплю. Прочитала, а серед протипоказань для зони бікіні- спіраль, яка є у мене. І що робити в таких випадках? Я ж не унікальна в кінці кінців

в ArtLazer появился новый аппарат, который работает и со светлыми волосками и на темной коже. Процедура немного дороже правда. Можно у них проконсультироваться

#883 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2019 - 11:59

в ArtLazer появился новый аппарат, который работает и со светлыми волосками и на темной коже. Процедура немного дороже правда. Можно у них проконсультироваться

Буду мати на увазі, може все таки доведеться і там спробувати.
Зараз пчала робити в іншому салоні, де сказали що результат буде без проблем. Подивимося. Сподіваюся, усе вийде.

#884 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2019 - 12:02

Ну как сказать, немного. На полном бикини разница 200грн..

#885 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2019 - 13:06

Ну как сказать, немного. На полном бикини разница 200грн..

да, разница есть в цене, но говорят что безболезненно, быстрее и результата лучше. Может кто-то отпишется по результату на новом препарате.

#886 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2019 - 11:19

да, разница есть в цене, но говорят что безболезненно, быстрее и результата лучше. Может кто-то отпишется по результату на новом препарате.

очень быстро, абсолютно безболезненно, на 7й день выпало около 80% оставшихся волос.

#887 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2019 - 13:03

очень быстро, абсолютно безболезненно, на 7й день выпало около 80% оставшихся волос.

Мама Лена, а каким именно Вы делали - Александритовым или Диодным?

Відредаговано Милла, 18 листопад 2019 - 13:04.

#888 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2019 - 16:56

Мама Лена, а каким именно Вы делали - Александритовым или Диодным?

последний раз александритовый Moveo Deka. Это новый аппарат. В городе он один. 
До этого делала там же, но диодным.

#889 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 листопад 2019 - 20:27

последний раз александритовый Moveo Deka. Это новый аппарат. В городе он один.
До этого делала там же, но диодным.

Лена, абсолютно безболезненно - можно понимать дословно или зависит от болевого порога?

После тех мук, что мне пришлось пройти, на любой лазер смотрю как на орудие пыток, но с ногами хочется что-то сделать. Перестала ходить на процедуры именно из-за боли...

Відредаговано Eлeна, 18 листопад 2019 - 20:27.

#890 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2019 - 21:20

Лена, абсолютно безболезненно - можно понимать дословно или зависит от болевого порога?

После тех мук, что мне пришлось пройти, на любой лазер смотрю как на орудие пыток, но с ногами хочется что-то сделать. Перестала ходить на процедуры именно из-за боли...

Да, Лен. Дословно. Я почему перешла на Мовео. Последние два раза на диодном не смогла терпеть. Мастер была в шоке, потому что до этого я не шевелилась вообще. То ли гормональный фон поменялся. То ли после пневмонии зимой стала сильно чувствительной. Но факт в том, что доделывать пришлось через месяц.
А в этот раз у меня 9я процедура на бикини. Я даже не заметила. И 8я подмышки. Тоже без боли.
Буду начинать ноги.

Відредаговано Мама Лена, 19 листопад 2019 - 09:32.

#891 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2019 - 12:30

Да, Лен. Дословно. Я почему перешла на Мовео. Последние два раза на диодном не смогла терпеть. Мастер была в шоке, потому что до этого я не шевелилась вообще. То ли гормональный фон поменялся. То ли после пневмонии зимой стала сильно чувствительной. Но факт в том, что доделывать пришлось через месяц.
А в этот раз у меня 9я процедура на бикини. Я даже не заметила. И 8я подмышки. Тоже без боли.
Буду начинать ноги.

На александритовом не надо брить волосы под 0 ? И он безконтактный? 

Я похожий пробовала, но мне не понравилось, больнее чем диодный... )) Может быть что Мовео - это новое поколение? 

На диодном первые 5 процедур вообще ничего не чувствовала, легкое покалывание и то не всегда. Сейчас тоже стало как то неприятно, но все равно терпимо. Но я сейчас даже брови выщипать нормально не могу, жутко больно. Так что грешу на личную непереносимость боли)

#892 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2019 - 21:14

Я похожий пробовала, но мне не понравилось, больнее чем диодный... )) Может быть что Мовео - это новое поколение?

Уже настроилась на Мовео. Жду дня рождения и скидок))

#893 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2019 - 08:30

Я похожий пробовала, но мне не понравилось, больнее чем диодный... ))

Це ви в Лазербар пробували?
Мені сьогодні іти на ньому бікіні доробляти, бо на діодному результати не дуже(. Майстер попередила, що будуть дещо інші відчуття....

#894 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 листопад 2019 - 08:57

На диодном первые 5 процедур вообще ничего не чувствовала, легкое покалывание и то не всегда. Сейчас тоже стало как то неприятно, но все равно терпимо. Но я сейчас даже брови выщипать нормально не могу, жутко больно. Так что грешу на личную непереносимость боли)

Надо брить за 12 часов до процедуры. После нельзя, пока волоски не будут 5мм. Но они сами выпадают и очень мягкие. Я, если честно, один раз через неделю где-то побрила и все. Нет ничего)
Новое поколение. Почитай инфу в инете или в инсте Артлазера

Мені сьогодні іти на ньому бікіні доробляти, бо на діодному результати не дуже(. Майстер попередила, що будуть дещо інші відчуття....

Мовео есть только в Артлазере. Вам, скорее всего, обычным александритовым будут делать.

#895 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2019 - 20:11

И как оно? ) 

Мовео есть только в Артлазере. Вам, скорее всего, обычным александритовым будут делать.

В чем разница между обычным александритовым и Мовео? Новое поколение? 

#896 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2019 - 21:27

И как оно? )

Та так, бувало і краще. Але мені потрібен результат, тому терпіла)
Як би так культурно написати: є деякі місця, де волосся слабо пігментоване, тому погано піддається ЛЕ.

Відредаговано Юлия Юлия 23, 21 листопад 2019 - 21:27.

#897 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2019 - 09:56

И как оно? )

Почитать не?))
Безболезненно, быстро. Эффективнее.

#898 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2019 - 12:34

разница только в том, что не больно и дороже. Имхо...

Відредаговано Ашка, 22 листопад 2019 - 12:35.

#899 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2019 - 13:38

На днях записалась на Мовео, но ещё время не пришло. Заверили, что вообще не больно.

Потом напишу. Я боль вообще не переношу. 

#900 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2019 - 21:52

Эффекта нет?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама