Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#881 ale555

ale555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 02 серпень 2013 - 15:57

У меня невольно возникает чувство, что пишет не явный человек с явной ситуацией, а это разводка.

Ну да, мне делать не чего в игры играть!!!Чтото не нравится - не отвечайте.У вас есть хороший врач-я рада за вас, а я не хочу на ветер бросать свои деньги и здоровье.

#882 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:05

Ну да, мне делать не чего в игры играть!!!Чтото не нравится - не отвечайте.У вас есть хороший врач-я рада за вас, а я не хочу на ветер бросать свои деньги и здоровье.

Чего же не ответить.
Отвечу.

Беременные женщины при установке на учет здают мазки и кучу различных анализов в том числе это взятие крови из вены.
Анализы на ТОРЧ ничем от обычных анализов не отличаются ( забор этих анализов).
Как это может чем либо навредить малышу многим не понятно . )))

И будущие мамочки это знают.

Почему вы не знаете для меня загадка.

Вот, и складывается впечатление или вы юный ребенок, или особь мужского рода, или просто нескем поговорить, а очень хочется. :sarcastic:

А мало ли чем черт не шутит, если вы и в правду мнительная будущая мамуличка, то ничего не случится, если вы 2 недели подождете своего врача.
А кто свой ?

#883 ale555

ale555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:22

Чего же не ответить.
Отвечу.

Беременные женщины при установке на учет здают мазки и кучу различных анализов в том числе это взятие крови из вены.
Анализы на ТОРЧ ничем от обычных анализов не отличаются ( забор этих анализов).
Как это может чем либо навредить малышу многим не понятно . )))

И будущие мамочки это знают.

Почему вы не знаете для меня загадка.

Вот, и складывается впечатление или вы юный ребенок, или особь мужского рода, или просто нескем поговорить, а очень хочется. :sarcastic:

А мало ли чем черт не шутит, если вы и в правду мнительная будущая мамуличка, то ничего не случится, если вы 2 недели подождете своего врача.
А кто свой ?

Мне не обьясняли что это будет просто мазок - сказали будет браться анализ из матки - поэтому я вобще подумала что не дай бог какую-то иголку туда будут вставлять... А о том что куда и когда мне сдавать - мне врачиха толком не рассказала-просто постоянно твердила насчет торч инфекций, хотя никаких на то жалоб не было.Я не юный ребенок, просто молодая мамочка, каторая абсолютно ничего не знает, потому что у меня это в первый раз - и мне захотелось посмотреть что росказывают люди на форуме и что могут посоветовать мне - потому что сейчас не очень хорошие врачи пошли.О своем враче я могу росказать как только попаду к ней на прием - она в отпуске, и я к ней в первый раз пойду-но ее очень многие знакомые нам рекомендовали.Просто я переживай насчет того что если не дай Бог чтото случится за эти 2 недели - куда идти за помощью - в первую гор. в ЖК точно не пойду...Мазок вчера сдавала-все в норме, а кровь буду сдавать когда скажут- людей и в 5 недель ставят на учет-а я пришла в 8 недель по узи- и мне никаких сдач крови и мочи не назначали..вот так вот..

Я кончено извиняюсь - но не для того ли существуют форумы чтобы спросить совет, поделится опытом с людьми?Мне хочется именно здесь пообщаться с людьми - вот я и общаюсь

#884 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:23

Вот, и складывается впечатление или вы юный ребенок, или особь мужского рода, или просто нескем поговорить, а очень хочется.

Честное слово, у меня возникает это чувство каждый раз читая ваши посты в любой теме.

#885 ale555

ale555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:27

Честное слово, у меня возникает это чувство каждый раз читая ваши посты в любой теме.

Не нравится - не читайте.

#886 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:28

ААААААА !
Почитайте комментарий выше вашего.
" Анализ из беременной матки на ТОРЧ".
Тихо отползаю от компа.
Рыдаю.

Дальше не хватило духу прочесть.

#887 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:33

Не нравится - не читайте.

Нет-нет, это адресововалось не вам, я имела ввиду пользователя А-ви.

ААААААА !
Тихо отползаю от компа.
Рыдаю.

Вы, настолько осведомленный во ВСЕХ вопросах человек, не знаете термина "беременная матка"? Чтож, Гугл в помощь. И на этом прошу дискуссию прекратить, мне не интересно.

#888 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:39

просто постоянно твердила насчет торч инфекций, хотя никаких на то жалоб не было

Так жалоб может и не быть,вы можете просто и не знать о наличии того или иного вируса,а он просто есть и все. А на счет "посоветовать тут",то вам посоветовали,что ничего страшного в этом нет,а там дело ваше сдавать или нет. Ведь не только вам первой назначили этот анализ,это все проходили если не перед,то после постановки на учет(по желанию конечно).

#889 ale555

ale555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:58

Так жалоб может и не быть,вы можете просто и не знать о наличии того или иного вируса,а он просто есть и все. А на счет "посоветовать тут",то вам посоветовали,что ничего страшного в этом нет,а там дело ваше сдавать или нет. Ведь не только вам первой назначили этот анализ,это все проходили если не перед,то после постановки на учет(по желанию конечно).

Я просто не пойму - зачем назначают этот анализ если его нельзя лечить во время беременности...

#890 ale555

ale555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:02

ААААААА !
Тихо отползаю от компа.
Рыдаю.

Это мне смешно - не пойму -что вы пытаетесь доказать - но там такого и близко не было написано...

#891 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:33

Я просто не пойму - зачем назначают этот анализ если его нельзя лечить во время беременности...

Если я правильно поняла, то это конкретно говорили о герпесе. Точно утверждать не буду, но читала, что токсоплазмоз если вовремя не вылечить (что делается во время беременности), то может закончится плачевно, как для мамы, так и для ребенка. При чем не обязательно, что вирус скажется на самочувствии. В некоторых больницах вообще существует практика назначать ТОРЧ всем беременным, считается плановым анализом. Я думаю, если так часто на него направляют, не для красоты же его делают беременным, значит, что-то лечат и в идеале лечить должны если толку будет намного больше, чем вреда. Ну это это ИМХО.

Я бы на вашем месте дождалась бы своего врача, тем более, если его рекомендуют. Я своего ждала несколько месяцев, и довольна, что таки дождалась, а не послушалась заявлений "ой так нельзя! меняй врача!" На вашем сроке 2 недели, не так уж страшно подождать. Многие вообще на учет становятся в 12 недель и позже. Удачи в выборе.

#892 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:39

Мазок вчера сдавала-все в норме, а кровь буду сдавать когда скажут- людей и в 5 недель ставят на учет-а я пришла в 8 недель по узи- и мне никаких сдач крови и мочи не назначали..вот так вот..

Я кончено извиняюсь - но не для того ли существуют форумы чтобы спросить совет, поделится опытом с людьми?Мне хочется именно здесь пообщаться с людьми - вот я и общаюсь

Практически перед каждым посещением врача будете сдавать анализ мочи. кровь на вич, как минимум два раза. общий анализ крови. а еще тест на глюкозу. Не думайте, что если вас ничего не беспокоит, там вам ничего не придется сдавать, есть плановые анализы, которые помогают следить за вашим здоровьем и здоровьем ребенка и помогут вовремя выявить, если что не так и вовремя принять меры.

#893 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:47

мы, например,благодаря ТОРЧ-анализу,узнали что мужу лучше любить кошек и собак на расстоянии :sarcastic: )

#894 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:59

мы, например,благодаря ТОРЧ-анализу,узнали что мужу лучше любить кошек и собак на расстоянии :sarcastic: )

Ну, токсоплазмоз есть в очень многих, кто и не подозревает об этом. Главное, в какой стадии он. :sarcastic: И при этом не обязательно любить животное на расстоянии.

#895 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:03

Ну, токсоплазмоз есть в очень многих, кто и не подозревает об этом. Главное, в какой стадии он. :sarcastic: И при этом не обязательно любить животное на расстоянии.

Сейчас в "спящей" слава Богу,но показатель не из низких был,вот и посоветовали "любить издалека" лучше,:sarcastic:

#896 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:14

Сейчас в "спящей" слава Богу,но показатель не из низких был,вот и посоветовали "любить издалека" лучше,:sarcastic:

Я в свое время тоже столкнулась с этой проблемой, пересдавала анализы несколько раз, по врачам ходила, чуть в инфекционку н положили пока не отправили анализы на Москву и оказалось - была ошибка. А я на эмоциях чуть с любимцем семьи не попрощалась. Главное, чтоб во времья беременности токсоплазмоз не подхватить, а то дела очень печальные. а так в принципе, с ним жить можно и он совсем не мешает.

#897 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:25

Нет-нет, это адресововалось не вам, я имела ввиду пользователя А-ви.

Вы, настолько осведомленный во ВСЕХ вопросах человек, не знаете термина "беременная матка"? Чтож, Гугл в помощь. И на этом прошу дискуссию прекратить, мне не интересно.

Я не осведомлена во всех вопросах.
А просто болтаю на форуме.
В прочем как и вы. )))
Даже меньше вас.
В доброй половине тем я не пишу. )))

Беременную матку заимствовала у одной нынче модной писательницы, которая акушер-гинеколог. ))) Сплагиатила. )))

Вот мои комментарии наводят на какие-то мысли.
А про анализ ИЗ этого самого ИГОЛКАМИ вас ничего не смущает.
Все нормально. )))

#898 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:34

Мне не обьясняли что это будет просто мазок - сказали будет браться анализ из матки - поэтому я вобще подумала что не дай бог какую-то иголку туда будут вставлять... А о том что куда и когда мне сдавать - мне врачиха толком не рассказала-просто постоянно твердила насчет торч инфекций, хотя никаких на то жалоб не было.Я не юный ребенок, просто молодая мамочка, каторая абсолютно ничего не знает, потому что у меня это в первый раз - и мне захотелось посмотреть что росказывают люди на форуме и что могут посоветовать мне - потому что сейчас не очень хорошие врачи пошли.О своем враче я могу росказать как только попаду к ней на прием - она в отпуске, и я к ней в первый раз пойду-но ее очень многие знакомые нам рекомендовали.Просто я переживай насчет того что если не дай Бог чтото случится за эти 2 недели - куда идти за помощью - в первую гор. в ЖК точно не пойду...Мазок вчера сдавала-все в норме, а кровь буду сдавать когда скажут- людей и в 5 недель ставят на учет-а я пришла в 8 недель по узи- и мне никаких сдач крови и мочи не назначали..вот так вот..

Извините, вы очень необычные вещи пишете.
При постановке на учет дают массу направлений на анализы.

Удачи вам. )))

#899 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:47

При постановке на учет дают массу направлений на анализы.

От доброй половины которых многие отказываются :crazy: Я придерживаюсь лозунга "Нету здоровых людей - есть недоосмотренные" :super2: Кто ищет, тот всегда найдет. Девочки, не ищите в себе болячек)

#900 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:50

От доброй половины которых многие отказываются :crazy: Я придерживаюсь лозунга "Нету здоровых людей - есть недоосмотренные" :super2: Кто ищет, тот всегда найдет. Девочки, не ищите в себе болячек)

Я имела ввиду обычные направление ОАМ, ОАК, на греппу, гепатит, спид, сифилис и т.д.
А человек пишет, что ничего подобного не давали. ( ??? )))
А на учет поставили. ( ???))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама