Ну да, мне делать не чего в игры играть!!!Чтото не нравится - не отвечайте.У вас есть хороший врач-я рада за вас, а я не хочу на ветер бросать свои деньги и здоровье.У меня невольно возникает чувство, что пишет не явный человек с явной ситуацией, а это разводка.
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 02 серпень 2013 - 15:57 #882Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:05
Чего же не ответить. Отвечу. Беременные женщины при установке на учет здают мазки и кучу различных анализов в том числе это взятие крови из вены. Анализы на ТОРЧ ничем от обычных анализов не отличаются ( забор этих анализов). Как это может чем либо навредить малышу многим не понятно . ))) И будущие мамочки это знают. Почему вы не знаете для меня загадка. Вот, и складывается впечатление или вы юный ребенок, или особь мужского рода, или просто нескем поговорить, а очень хочется. А мало ли чем черт не шутит, если вы и в правду мнительная будущая мамуличка, то ничего не случится, если вы 2 недели подождете своего врача. А кто свой ? #883Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:22 Мне не обьясняли что это будет просто мазок - сказали будет браться анализ из матки - поэтому я вобще подумала что не дай бог какую-то иголку туда будут вставлять... А о том что куда и когда мне сдавать - мне врачиха толком не рассказала-просто постоянно твердила насчет торч инфекций, хотя никаких на то жалоб не было.Я не юный ребенок, просто молодая мамочка, каторая абсолютно ничего не знает, потому что у меня это в первый раз - и мне захотелось посмотреть что росказывают люди на форуме и что могут посоветовать мне - потому что сейчас не очень хорошие врачи пошли.О своем враче я могу росказать как только попаду к ней на прием - она в отпуске, и я к ней в первый раз пойду-но ее очень многие знакомые нам рекомендовали.Просто я переживай насчет того что если не дай Бог чтото случится за эти 2 недели - куда идти за помощью - в первую гор. в ЖК точно не пойду...Мазок вчера сдавала-все в норме, а кровь буду сдавать когда скажут- людей и в 5 недель ставят на учет-а я пришла в 8 недель по узи- и мне никаких сдач крови и мочи не назначали..вот так вот.. Я кончено извиняюсь - но не для того ли существуют форумы чтобы спросить совет, поделится опытом с людьми?Мне хочется именно здесь пообщаться с людьми - вот я и общаюсь #884Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:23 Честное слово, у меня возникает это чувство каждый раз читая ваши посты в любой теме. #885Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:27 Не нравится - не читайте. #886Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:28
ААААААА ! Почитайте комментарий выше вашего. " Анализ из беременной матки на ТОРЧ". Тихо отползаю от компа. Рыдаю. Дальше не хватило духу прочесть.
#887Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:33 Нет-нет, это адресововалось не вам, я имела ввиду пользователя А-ви. Вы, настолько осведомленный во ВСЕХ вопросах человек, не знаете термина "беременная матка"? Чтож, Гугл в помощь. И на этом прошу дискуссию прекратить, мне не интересно. #888Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:39
Так жалоб может и не быть,вы можете просто и не знать о наличии того или иного вируса,а он просто есть и все. А на счет "посоветовать тут",то вам посоветовали,что ничего страшного в этом нет,а там дело ваше сдавать или нет. Ведь не только вам первой назначили этот анализ,это все проходили если не перед,то после постановки на учет(по желанию конечно). #889Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:58 Я просто не пойму - зачем назначают этот анализ если его нельзя лечить во время беременности... #890Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:02 Это мне смешно - не пойму -что вы пытаетесь доказать - но там такого и близко не было написано... #891Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:33
Если я правильно поняла, то это конкретно говорили о герпесе. Точно утверждать не буду, но читала, что токсоплазмоз если вовремя не вылечить (что делается во время беременности), то может закончится плачевно, как для мамы, так и для ребенка. При чем не обязательно, что вирус скажется на самочувствии. В некоторых больницах вообще существует практика назначать ТОРЧ всем беременным, считается плановым анализом. Я думаю, если так часто на него направляют, не для красоты же его делают беременным, значит, что-то лечат и в идеале лечить должны если толку будет намного больше, чем вреда. Ну это это ИМХО. Я бы на вашем месте дождалась бы своего врача, тем более, если его рекомендуют. Я своего ждала несколько месяцев, и довольна, что таки дождалась, а не послушалась заявлений "ой так нельзя! меняй врача!" На вашем сроке 2 недели, не так уж страшно подождать. Многие вообще на учет становятся в 12 недель и позже. Удачи в выборе. #892Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:39
Практически перед каждым посещением врача будете сдавать анализ мочи. кровь на вич, как минимум два раза. общий анализ крови. а еще тест на глюкозу. Не думайте, что если вас ничего не беспокоит, там вам ничего не придется сдавать, есть плановые анализы, которые помогают следить за вашим здоровьем и здоровьем ребенка и помогут вовремя выявить, если что не так и вовремя принять меры. #893Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:47
мы, например,благодаря ТОРЧ-анализу,узнали что мужу лучше любить кошек и собак на расстоянии )
#894Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:59
Ну, токсоплазмоз есть в очень многих, кто и не подозревает об этом. Главное, в какой стадии он. И при этом не обязательно любить животное на расстоянии. #895Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:03
Сейчас в "спящей" слава Богу,но показатель не из низких был,вот и посоветовали "любить издалека" лучше, #896Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:14
Я в свое время тоже столкнулась с этой проблемой, пересдавала анализы несколько раз, по врачам ходила, чуть в инфекционку н положили пока не отправили анализы на Москву и оказалось - была ошибка. А я на эмоциях чуть с любимцем семьи не попрощалась. Главное, чтоб во времья беременности токсоплазмоз не подхватить, а то дела очень печальные. а так в принципе, с ним жить можно и он совсем не мешает. #897Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:25
Я не осведомлена во всех вопросах. А просто болтаю на форуме. В прочем как и вы. ))) Даже меньше вас. В доброй половине тем я не пишу. ))) Беременную матку заимствовала у одной нынче модной писательницы, которая акушер-гинеколог. ))) Сплагиатила. ))) Вот мои комментарии наводят на какие-то мысли. А про анализ ИЗ этого самого ИГОЛКАМИ вас ничего не смущает. Все нормально. ))) #898Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:34
Извините, вы очень необычные вещи пишете. При постановке на учет дают массу направлений на анализы. Удачи вам. ))) #899Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:47 От доброй половины которых многие отказываются Я придерживаюсь лозунга "Нету здоровых людей - есть недоосмотренные" Кто ищет, тот всегда найдет. Девочки, не ищите в себе болячек) #900Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:50
Я имела ввиду обычные направление ОАМ, ОАК, на греппу, гепатит, спид, сифилис и т.д. А человек пишет, что ничего подобного не давали. ( ??? ))) А на учет поставили. ( ???)))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |