Блин, нам завтра на вторую АКДС, страшновато идти ............
Дочке 3 ,2 года .Сделали все прививки.Ни на одну даже не чихнула. Удачи и вам.
Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 22 листопад 2011 - 22:22
Дочке 3 ,2 года .Сделали все прививки.Ни на одну даже не чихнула. Удачи и вам. #882Опубліковано 22 листопад 2011 - 22:25
ТАНИКА, если после первой АКДС не было негативных реакций, стоит ли переживать...
Настраивайтесь на лучшее и все пройдет отлично! #883Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:49
Неделю назад сделали прививку АКЛС(первая) + Гепатит В, малая перенесла без реакций даже температуры не было.Ждем вторую.
#884Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:56 А как это Вашего ребенка приняли в садик без прививок? Разве такое возможно? #885Опубліковано 23 листопад 2011 - 00:04 Вы меня, конечно, простите великодушно, но Вы слишком самоуверенны. Как говорит моя мама, "вовка шмаленого не бачили"... Такое возможно. На вполне законных основаниях. #886Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:47
то что у вас ребёнок не знает что такое антибиотик то вам очень повезло (мы с антибиотиками познакомились практически сразу после родов но это не значит что причина знакомства с антибиотиками - прививки). а я могу сказать противоположное у меня ребёнок привит, конечно по индивидуальному гафику, прививки начали ставить п 1,5 года (тоже в сд пошли только с одной АКДС) и о парадокс мы не болеем (за 6,9 лет только 1 раз ветрянка, + проблемы с почками с рождения были) так что дело то не совсем в прививках. Я сталкивалась с прививками и с негативной реакцией но тем неменее я стараюсь прививать своего сына (правда теперь я отношусь более предвзято) да и сейчас очень много можно узнать о прививках, не то что раньше, когда ставили их и даже не спрашивали разрешение .... #887Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:51
У нас вроде всё прошло нормально, никакой реакции
#888Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:54
ТАНИКА, молодцы! Пусть и дальше все нормально будет !
#889Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:01
молодцы, я сама вчера нервничала за нашу 2-ю АКДС, а прошло тоже без каких-либо реакций #890Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не так страшны прививки, как о них пишут)))
#891Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:27 Главное не накручивать себя. #892Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:32 Ага, и меньше читать и смотреть всяко негативной информации. #893Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:42 это точно)) #894Опубліковано 23 листопад 2011 - 20:54
[quote name='Jane' date='23.11.2011, 1:04' post='243377']
Вы меня, конечно, простите великодушно, но Вы слишком самоуверенны. Как говорит моя мама, "вовка шмаленого не бачили"... я в общем, не против. каждый сам отвечает за себя и своего ребенка. я под воздействием программ Комаровского решила уж было второго ребенка прививать "по полной". пока передумала. время есть еще для аргументов. пока больше не в пользу прививок. вот у нас в поликлинике педиатр советует мне, когда хорошая вакцина и можно бы привить... но есть и плохая вакцина и ее кому-то тоже вводят. тем, кто не платит своему педиатру и не имеет знакомств. а вы говорите 90% привито, только чем? #895Опубліковано 23 листопад 2011 - 22:30 Я о прививках не говорила ни вообще ни в этой теме в частности. Тем более, не берусь оперировать цифрами и статистическими данными о количестве привитых/не привитых, а также рассуждать непосредственно о качестве и контенте прививок - "истины нет ни у тех ни у этих" ©. Я удивилась Вашей излишней, на мой взгляд, уверенности в том, что Вашего ребенка миновали (и слава Богу) всяческие заболевания и прочие недуги только потому, что Вы выбрали правильную линию - закаливание, режим, свежий воздух. Всё, что Вы перечислили, это безусловно и однозначно важно и необходимо, но это не панацея и далеко не визитка в жизнь без инфекций, болезней и прочего. Это всего лишь составляющие НОРМАЛЬНОГО образа жизни каждого ребенка, так должно быть по умолчанию. То есть, если я правильно понимаю, логически из Вашего совета (закаляйте ребенка, гуляйте и соблюдайте режим - и будет вам счастье) следует, что в реанимации, инфекционки, изоляторы, в списки с хроническими диагнозами попадают исключительно дети тех мам, у которых волшебным образом не хватило ума додуматься погулять с ребенком, вовремя положить спать, накормить здоровой пищей и выполнить элементарные процедуры по закаливанию? Или Ваш совет содержит какой то специфический подтекст и мне не известны какие то удивительные нюансы в режиме, прогулках и закаливании, благодаря которым мой ребенок, как и Ваш, не будет болеть до 4 лет ничем, кроме простуды? Поделитесь секретом. #896Опубліковано 29 листопад 2011 - 08:11
Хух,управились.Всі зробили!Педіатр з медсестрою були на 7 небі від щастя)
#897Опубліковано 01 грудень 2011 - 15:07 Не согласна с вами. Осведомлен - значит вооружен! Читать и узнавать нужно- но... Надо и воспринимать ситуации правильно. Знания еще никому не помешали! #898Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:08 Ага, как страус...только чем оно поможет Вы тут я смотрю как в русскую рулетку с детьми играете. Вот сегодняшние новости 52 рабочих попали в больницу после прививки дальнейшие осложнения после нее вскоре будет проявлятся. И естественно крайних нет. http://www.lifenews.ru/news/75894 #899Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:10 Плохо вы смотрите. Нечего на мамском форуме обвинять людей в таком! #900Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:40 Не ведитесь на провокации троллей 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |