Девочки-копирайтеры, вам отключение света не срывает сроки сдачи заказов? У нас вчера два раза отключали часа на два-три. Первый раз не было электричества с 10 до 12, потом отключили с 14 до 17.00.
![]() Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2014 - 12:27 Тьфу-тьфу, на Фурманова еще ни разу не отключали свет. Тем, кто работает на бирже, конечно сложновато, сроки выставлены жесткие, и заказ уходит в просрочку. Обидно до ужаса бывает, тем более если старался, писал, и в итоге перед сдачей вырубили свет.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 12:29 Обидно до ужаса бывает, тем более если старался, писал, и в итоге перед сдачей вырубили свет. Я сейчас не пишу (сменила место работы и на статьи времени нет), но вспоминаю, как меня это нервировало, когда я работала на предыдущей работе. Там часто велись какие-то работы и могли отключить свет в любой момент.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 12:41 Я пишу, только работаю вне бирж, напрямую с заказчиками. Жестких сроков не ставят, разве что на срочные заказы - новости, акции... А так люди в курсе ситуации в стране.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 12:47 вам отключение света не срывает сроки сдачи заказов?Срывает (((
Опубліковано 20 грудень 2014 - 13:45 Срывает ((( Как я вас понимаю...
Опубліковано 20 грудень 2014 - 14:49 У меня был один постоянный заказчик на бирже, который по 3-4 раза отправлял на доработку (вернее даже не на доработку, а на "дописовку", ему то одно добавь, то другое). В итоге на меня на Монстре накинулись с проверками грамотности, по 3 штуки в день. Нашли к чему придраться и понизили уровень. Мне так было обидно, я и в поддержку писала, и заказчику сказала большое "спасибо"))) В итоге всё кончилось тем, что я уже два года работаю с этим заказчиком вне биржи, а на Монстре вообще больше не пишу. Он платит очень хорошо и вообще оказался очень адекватным))))
Странно как-то свет в городе отключают. У меня основная работа на ул. Матросова (возле ост. Фурманова), так там ещё ни разу не выключали свет в рабочее время. А жаль))))
Опубліковано 20 грудень 2014 - 14:56
Я намагаюсь не відкладати роботу до останнього, так що все ок.) Термінові замовлення дуже рідко беру і то там може бути 12 годин на виконання. Ще світло на такий час не вимикали.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 15:08 Ой, а у меня такой вопрос назрел: повилиял ли курс валют на уровень вашего заработка? Повысили ли вы стоимость своих работ или оставили все как было?
Опубліковано 20 грудень 2014 - 15:23
Ещё как повлиял. Я уже неделю боюсь деньги выводить с Вебмани)))) Курс не выгодный. Подсчитала, что теряю около 500-700 грн при выводе 3000 грн. Пару недель назад у меня было плохое предчувствие и я обменяла рубли на доллары в ВМ. В итоге только выиграла. Написала заказчику, что хочу оплату в долларах, а не в рублях, по курсу. Он согласился, ему самому выгоднее весь бюджет проекта держать в долларах.
Цены на работу не повышала, понимаю что с такой ситуацией и в России, и в Украине никто больше платить не будет. Відредаговано Ирэна, 20 грудень 2014 - 15:25.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 15:27 Конечно, если оплата работы в долларах - мы только в плюсе!
Кстати, Ирина, так мы с вами соседки почти - я возле Перинатального живу)
Опубліковано 20 грудень 2014 - 15:41 Я вот как раз спросить хотела, а с рублевого кошелька на долларовый можно внутри вэбмани переводить? Или надо через обменник?
Опубліковано 20 грудень 2014 - 15:43
Можно, но там курс, как правило, ниже, чем в обменнике. Не очень выгодно получается. Но вы сами можете сравнить курс на обменниках и внутри кипера.
Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:04
Внутри вебмани курс грабительский. Лучше ищите обменки А кто что слышал про проблемы на адвего. Слышала задержки с выплатами на долларовые кошельки. Как бы там у них в России тоже вебмани не запретили как у нас было.
Відредаговано TaMilka, 28 лютий 2015 - 22:46.
Опубліковано 27 грудень 2014 - 12:52 Как бы там у них в России тоже вебмани не запретили как у нас было. Но всё равно была возможность выводить. По крайней мере у меня проблем с выводом веб-мани не было в ту пору.
Опубліковано 24 лютий 2015 - 15:40 Девочки, кто сейчас пользуется электронными кошельками, что сейчас надежнее? нужен электронный кошелек для работы, варианты - вебмани и яндекс.деньги. приват писал, что обмен на вебмани не делают теперь.
и скажите пожалуйста, кто получал деньги на электронные кошельки, они официально как-то по идентификационному коду идут? в доходы ваши попадают? заранее спасибо за ответы.
Опубліковано 24 лютий 2015 - 16:01
Вебмани можно вывести (ттт) В доходы конечно же не попадают эти деньги)
Опубліковано 24 лютий 2015 - 16:07 В доходы конечно же не попадают эти деньги) В вебмані прикріплюються скани паспорта. Без цього гроші вивести неможливо. приват писал, что обмен на вебмани не делают теперь. оцього взагалі не зрозуміла. Відредаговано smakovska, 24 лютий 2015 - 16:06.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |