Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 березень 2016 - 12:32
я не смотрела, у меня нету штрих кода, так как упаковку выбросили сразу же. посылка была от Киндера (потом уже, я поняла, что надо было сохранить упаковку)
Ира, трек от киндера можно было узнать, введя свой номер телефона у них на сайте - я так отслеживала и забрала посылку сразу, как только она была на отделении, не дожидаясь извещения.
Опубліковано 09 березень 2016 - 14:07
Ира, трек от киндера можно было узнать, введя свой номер телефона у них на сайте - я так отслеживала и забрала посылку сразу, как только она была на отделении, не дожидаясь извещения.
у меня не отслеживалась, я вписывала номер и выпадала просто цифра 1. даже когда забрала посылку, ничего не поменялось( свой номер писала на конверте)
Опубліковано 26 березень 2016 - 12:29
Если из России авиа доставка (их почта), то ждать через Беларусь?
plVinni
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 березень 2016 - 20:40
Если из России авиа доставка (их почта), то ждать через Беларусь?
нет, на прямую отправляют - Почта России. Это если из Крыма, то через Россию.
Опубліковано 27 березень 2016 - 08:30
нет, на прямую отправляют - Почта России. Это если из Крыма, то через Россию.
Возобновили перелеты? Или к грузовым это не относилось?
Опубліковано 01 квітень 2016 - 17:16
Хочу пожаловаться на 10 отделение. Может потому, что расположены они на отшибе - работают, как хотят. Сегодня пришла забирать посылку около 16 часов, уже закрыто. На двери висит объявление, что работают пн-пт до 17-00.
И это уже не впервые. Надоело!
plVinni
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 квітень 2016 - 18:43
Возобновили перелеты? Или к грузовым это не относилось?
Сорри, что не ответила на вопрос. Да, к грузоперевозкам не относится запрет авиасообщения между странами.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 квітень 2016 - 09:52
А как долго посылка может находиться "в процесі оброблення"? Мне из Киева 4-го числа отправили. Пишет, что с 5-го оно до сих пор там "знаходиться в процессі оброблення". Так и до лета не дойдет...
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 квітень 2016 - 10:25
А как долго посылка может находиться "в процесі оброблення"? Мне из Киева 4-го числа отправили. Пишет, что с 5-го оно до сих пор там "знаходиться в процессі оброблення". Так и до лета не дойдет...
у меня когда-то посылка неделю была в пути от главпочтампа до Россошенец, а потом оказалось что посылка поступила на Россошенцы в тот же день, но по какой-то причине номер не внесли в базу данных.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 11 квітень 2016 - 09:43
Дівчата а де це ЦЕХОП ПОЛТАВА з індексом 36399 ???
Опубліковано 11 квітень 2016 - 10:21
А с Днепропетровска в Полтаву посылки напрямую ж не идут, только через Киев? Или я путают что- то?
Опубліковано 11 квітень 2016 - 11:14
Дівчата а де це ЦЕХОП ПОЛТАВА з індексом 36399 ???
на Київському вокзалі, де сортують посилки по відділенням
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 11 квітень 2016 - 13:04
А с Днепропетровска в Полтаву посылки напрямую ж не идут, только через Киев? Или я путают что- то?
Добрый день, напрямую, НЕ через Киев.
Опубліковано 11 квітень 2016 - 13:07
Добрый день, напрямую, НЕ через Киев.
Спасибо.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 квітень 2016 - 06:39
Девочки подскажите жду посылку дали мне номер а она не отслеживается с субботы ..... может такое быть ???
Опубліковано 12 квітень 2016 - 07:02
Девочки подскажите жду посылку дали мне номер а она не отслеживается с субботы ..... может такое быть ???
с субботы - легко! у них же в основном вокресенье, понедельник выходные. Сегодня только работают, вот сегодня к концу дня и зарегестрируют номер. На движении посылки это не сказывается, просто вдогонку регят на сайте.
Опубліковано 12 квітень 2016 - 07:28
Мне в субботу отправили, то вчера вечером она уже в Полтаве была на распределителе.
Может номер не точный у Вас, ну или отделение отправителя тормозит.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 квітень 2016 - 07:32
Мне в субботу отправили, то вчера вечером она уже в Полтаве была на распределителе.
Может номер не точный у Вас, ну или отделение отправителя тормозит.
номер точный продавец продублировала .... жду ... пойду сегодня на почту может пришло )
Опубліковано 15 квітень 2016 - 12:41
Хочу оставить положительный отзыв о 7 отделении. Девочки-умнички. Работают быстро. О посылках сообщают по телефону (всегда при заказе указываю). Как-то заболела, не могла зайти, то повторно звонили напоминали. Спасибо им большое.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 22 травень 2016 - 20:24
Все, что вы хотели знать про Укрпочту , но стеснялись спросить )))
https://www.facebook...463940520566345
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|