![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 червень 2010 - 21:28
помню я зеленку в дырке((( мне верхний надо удалять(((
А сколько стоит процедура у Лейко, кто-то в курсе?
Опубліковано 16 червень 2010 - 21:31
Верхний, как по мне, то проще чем нижний. Хотя с точки зрения доктора , наверное похуже - доставать дольше и неудобнее. Я удаляла у Смаглюка В.И. в частной клинике - 200 грн.
Опубліковано 16 червень 2010 - 21:38
спс. буду ориентироваться, но я к Лейко или на крайняк к Титаренко.
Опубліковано 16 червень 2010 - 21:48
Опубліковано 16 червень 2010 - 22:18
ну вот,дошло и к нам.
Опубліковано 16 червень 2010 - 22:54
В кінотеатрі ім. Котляревського розпочались Дні польського кіно!!!
Правда ніде не можу знайти програму
![]()
Опубліковано 16 червень 2010 - 23:17
Я бы сходила с удовольствием! Наташ, найдешь программу - поделись пожалуйста! Может хоть днем получится вырваться. В пятницу по СТБ весь день будет идти "Королек - птичка певчая". Обязательно буду смотреть!!! Я в 8 классе училась, когда его показывали - у меня первая любовь... ![]() ![]()
Опубліковано 17 червень 2010 - 07:35 о-о-о-о, хороший фильм. Спасибо, что напомнила, а то я о нем и забыла о нем... Я и книгу люблю "Чалыкушу". А у меня весь фильм на диске есть. Нужно будет пересмотреть.
Опубліковано 17 червень 2010 - 08:18 он нашу свадебную фоточку на пазлы поместил ![]() ![]()
Опубліковано 17 червень 2010 - 12:14
Ириш, у меня та же идея.
Света,твой плохой день перешел сегодня на меня(((( Достало все
![]()
Опубліковано 17 червень 2010 - 12:31
А я хочу сходить в воскресенье в паб "Сто дорог", там Диля будет выступать.
Опубліковано 17 червень 2010 - 12:32
ЭТ где?
![]()
Опубліковано 17 червень 2010 - 13:23
Свет, а у тебя фильм на русском языке? А то по СТБ будет на украинском, мне конечно очень нравится, как переводят стбшники, - "Теорию лжи" я на русском вообще не смогла смотреть, после стбшного перевода, но "Королька.." хотелось бы пересмотреть и на русском... Если что, сможешь дать переписать? Или я тебе чистый диск дам? P.S. А "Чалыкушу" мне тоже оч. нравится...
Опубліковано 17 червень 2010 - 13:35
Оль, я посмотрю на каком. я не помню, честно говоря, не запоминаю, на каком языке фильмы смотрю... если что запишу тебе без проблем.
Опубліковано 17 червень 2010 - 13:43
Надеюсь не на турецком? ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 червень 2010 - 14:01
На Пар Комунны, возле дет площадки
Опубліковано 17 червень 2010 - 14:10 на турецком есть только ел.вариант книги ![]()
Опубліковано 17 червень 2010 - 16:13
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!!!!! Такие разные, любящие спорить и обижаться, смеяться и поддерживать! Я не знаю как другим, но здесь я дома, ни на одном другом форуме такого нет!
Опубліковано 17 червень 2010 - 16:21
Стих я уже вешаю))))
Опубліковано 17 червень 2010 - 16:35
Девочки, интернет глючит, немогла даже зайти чтоб с Вами пообщаться. Рассказываю как у меня обстояло дело с зубом. В субботу проснулась с припухшей щекой и немножко больно было когда ела. В воскресенье проснулась уже с такой опухолью и болью что больно было говорить, ничего не ела, даже не хотелось, только таблетками накачивалась. В понедельник обратилась в частную стоматологию, доктор посмотрел и направил меня в областную стоматологию в хирургическое отделение, сказав что только там специалисты которые занимаются удалением таких зубов нормально. В тот же понедельник записалась на прием к доктору через регистратуру. Доктор направила меня на рентген зуба и после осмотра предложила либо сделать надрез в десне чтобы помочь зубу вылезти, а потом когда-то опять придти и удалить зуб или же сразу удалять. Я конечно-же решила сразу удалять, лучше уже раз резать. Мне сделали укол в десну, кстати не очень больно я думала будет больнее, и 10 минут я балдела сидя в кресле, было так приятно от того что ничего не болит. Потом врач принялась за мою челюсть. Сразу надрезала десну потом вырвала зуб. Мне было не больно, но когда рвала зуб просила меня не кусать ее так как это ей мешало. А я сижу и ничего не чувствую и не могу рот открыть нормально. Вообщем вся процедура прошла быстро где-то три минуты. Ничего на зуб мне не ложили, прополоскала рот раствором марганцовки, написали список таблеток теперь пью. Врач сказал что операция была сложная но успешная. Со вторника хожу каждый день на промывания. В первый день после удаления не болело, а сейчас постоянно ноет десна и особенно когда кушаю очень больно. Припухлость щеки еще осталась, но уже немного. Удаляли мне нижнюю левую восьмерку, тоесть нижний левый зуб. Заплатила за рентген 10 грн., и за анестезию 30 грн. Прописана в киевском районе и врач сказала так как я из киевского то за прием с меня денег не берут. А почему я вот не спросила тогда, а теперь самой интересно. Доктор мне понравилась, зовут Полуянова Юлия Константиновна, принимает на второй смене с 13-00до 18-00. Лейко принимает на первой смене по-моему с 7-00 до 13-00. А расценки у них наверное одинаковые, я могу завтра уточнить. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |