Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#881 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 28 грудень 2014 - 16:56

Девочки, посоветуйте, что вы делали и как быть. Мы купили слинг, но он у нас очень теплый. И накрутка крест под карманом нам не подхолит. Малышка в ней очень сильно запарывается. А крест над карманом у меня почему-то не получается. Что вы делали, чтобы приладится со слингом? или может стоит подождать, когда она будет уверенно держать голову и тогда снова попробовать сделать эту намотку

Крест под карманом можно с момента увереных переворотов, если я правильно помню Зайченко.

#882 nkckey

nkckey

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Полтава ,Подол
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 02 січень 2015 - 03:10

Девочки, посоветуйте, что вы делали и как быть. Мы купили слинг, но он у нас очень теплый. И накрутка крест под карманом нам не подхолит. Малышка в ней очень сильно запарывается. А крест над карманом у меня почему-то не получается. Что вы делали, чтобы приладится со слингом? или может стоит подождать, когда она будет уверенно держать голову и тогда снова попробовать сделать эту намотку

Добрый день, если вам ещё интересно, давайте организуем слинговстречу после Рождества, посмотрите как мы мотаем, а мы посмотрим почему Вам может быть жарко.

#883 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2015 - 12:31

Добрый день, если вам ещё интересно, давайте организуем слинговстречу после Рождества, посмотрите как мы мотаем, а мы посмотрим почему Вам может быть жарко.

вот да)) я тоже самое предлагала и тебя затащить хотела))

#884 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 січень 2015 - 12:47

Если мы не уедем в эти числа, то мы с Тимофеем придем. Как насчет Карусели?

#885 nkckey

nkckey

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення

Опубліковано 03 січень 2015 - 23:03

Если мы не уедем в эти числа, то мы с Тимофеем придем. Как насчет Карусели?

Да, Лена, а ты проведёшь мастер-класс по сск. У тебя круче всех получается.

#886 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 січень 2015 - 23:08

Девочки(( Вот только что решилось - с 6 по 8 января я в отъезде, 10го день рождения у малой. Числа с 12-13го смогу только. Так что если кворум набирается, то не подстраивайтесь под меня (хнык-хнык), а я буду ждать следующей встречи.

#887 nkckey

nkckey

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2015 - 15:37

Да нас тут - ты да я, и я с тобою. Я бы тоже числа с 11-го.

#888 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2015 - 12:55

Открыта регистрация на шестую международную видеоконференицию слингоношение 2015

Родительский блок как и в прошлом году бесплатно.

http://mns-online.org/2015/

#889 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:43

Нам подарили вот такую вещьhttp://antoshka.ua/m...e-babochki.html
В инструкции написано, что можно с рождения его использовать. Мне тоже конечно не ймется, но боюсь. Подскажите, когда можно таким пользоваться?

#890 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:46

В инструкции написано, что можно с рождения его использовать. Мне тоже конечно не ймется, но боюсь. Подскажите, когда можно таким пользоваться?

Мы с месяца в мае носились) но тут наверное скажут что нельзя так рано)

#891 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:48

Май в идеале безопасно носить когда ребенок уверенно (не случайно) переворачивается со спинки на животик и обратно. И конечно же обязательно в случае если он ребенку подходит по размеру и обеспечивает правильное положение ребенка, чтобы он не сел. Не факт, что сейчас вам стоит его пробовать, но как подрастете, будет очень нужная для мамы вещь, это точно)))

Ну да, тут злые агрессивные слингомамки (с), которые переживают о здоровье других детей и хотят чтобы слингоношение у всех было максимально безопасным и не принесло никому вреда.

#892 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:57

Май в идеале безопасно носить когда ребенок уверенно (не случайно) переворачивается со спинки на животик и обратно. И конечно же обязательно в случае если он ребенку подходит по размеру и обеспечивает правильное положение ребенка, чтобы он не сел. Не факт, что сейчас вам стоит его пробовать, но как подрастете, будет очень нужная для мамы вещь, это точно)))

Ну да, тут злые агрессивные слингомамки (с), которые переживают о здоровье других детей и хотят чтобы слингоношение у всех было максимально безопасным и не принесло никому вреда.

А есть какой то вред в ношении в месяц ребёнка в мае в положении колыбель?

#893 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:07

Сомневаюсь, что май может обеспечить хорошее физиологичное положение ребенка, там же никакого точечного натяжения. Это плотный кусок даже не шарфовой ткани, который тянется только в четырех местах, а не равномерно распределяется по спинке ребенка. Не говоря уж о том, что колыбелька сама по себе не самая физиологичная поза для ребенка в слинге. Я бы в жизни своего ребенка не засунула ребенка в май в месяц, и уж тем более в колыбельку (и кроме всего прочего не самой удобной позы для мамы), не носила, не обломалась от отсутствия такой возможности, зато была абсолютно уверена в том, что не причиняю вред своему ребенку. Не стоит забывать, что положение ребенка в слинге статично. Это мама на ручки взяла, поносила минут 10 и сменила позу, а в слинге ребенок находится в одном и том же положении долгое время, если оно не верно, еще и носят его так постоянно, то пользы точно не будет.

И спор, я думаю, тут абсолютно бесполезен, потому что вам меня никак не переубедить, и вы сами останетесь при своем мнении. Поэтому давайте оставим эту тему. Она уже не раз тут поднималась. Повторять всё по много раз надоело.

Вы выразили своё мнение, я своё, а каждая мама пусть сама решает, что она считает верным.

#894 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:10

Сомневаюсь, что май может обеспечить хорошее физиологичное положение ребенка, там же никакого точечного натяжения. Это плотный кусок даже не шарфовой ткани, который тянется только в четырех местах, а не равномерно распределяется по спинке ребенка. Не говоря уж о том, что колыбелька сама по себе не самая физиологичная поза для ребенка в слинге. Я бы в жизни своего ребенка не засунула ребенка в май в месяц, и уж тем более в колыбельку (и кроме всего прочего не самой удобной позы для мамы), не носила, не обломалась от отсутствия такой возможности, зато была абсолютно уверена в том, что не причиняю вред своему ребенку. Не стоит забывать, что положение ребенка в слинге статично. Это мама на ручки взяла, поносила минут 10 и сменила позу, а в слинге ребенок находится в одном и том же положении долгое время, если оно не верно, еще и носят его так постоянно, то пользы точно не будет.

И спор, я думаю, тут абсолютно бесполезен, потому что вам меня никак не переубедить, и вы сами останетесь при своем мнении. Поэтому давайте оставим эту тему. Она уже не раз тут поднималась. Повторять всё по много раз надоело.

Вы выразили своё мнение, я своё, а каждая мама пусть сама решает, что она считает верным.

Мачеха я ...

а чего психовать то? я нормально спросила.

#895 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:11

Психи вам показались, у меня даже раздражение не мелькнуло, не сочиняйте

#896 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:14

Психи вам показались, у меня даже раздражение не мелькнуло, не сочиняйте

Да вон сколько написали.

ну как по мне - то лучше пусть ребенок мирно поспит 15 мин в шарфовом май-слинге в не очень физиологическом положении, чем плачет все это время в коляске.

Відредаговано yulichkal, 24 квітень 2015 - 22:17.

#897 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:18

О, то есть наличие аргументов считается выражением психов? Так миленько получилось, вы "нормально спросили", а раз я ответила аргументировано, то значит я "распсиховалась". Я тоже нормально ответила, это сейчас вы раздражать начинаете.

Коляску как альтернативу я не предлагала. Если ребенок не находится в мае в колыбельке в месяц это не означает, что он в это время должен плакать в коляске.

Если желаете, можете отвечать, но я ваших сообщений не увижу, так как ставлю вас в игнор.

#898 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:30

О, то есть наличие аргументов считается выражением психов? Так миленько получилось, вы "нормально спросили", а раз я ответила аргументировано, то значит я "распсиховалась". Я тоже нормально ответила, это сейчас вы раздражать начинаете.

Коляску как альтернативу я не предлагала. Если ребенок не находится в мае в колыбельке в месяц это не означает, что он в это время должен плакать в коляске.

Если желаете, можете отвечать, но я ваших сообщений не увижу, так как ставлю вас в игнор.

Ну я для людей тогда напишу:

Хорошо что у некоторых раздражительных  есть выбор  как и в чем носить. А если нужно срочно куда то идти и не с кем оставить ребенка  то - ИМХО - если он не показывает что ему не удобно, это не долго, то почему бы и не положить его в май? Это решает каждая мама для себя сама.  И от этого она плохой не становиться.

#899 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:43

Ну я для людей тогда напишу:

Хорошо что у некоторых раздражительных  есть выбор  как и в чем носить. А если нужно срочно куда то идти и не с кем оставить ребенка  то - ИМХО - если он не показывает что ему не удобно, это не долго, то почему бы и не положить его в май? Это решает каждая мама для себя сама.  И от этого она плохой не становиться.

выдохните, если человек пишет много и по делу, это не значит что он раздражен...

ну и сакральное  - кто вам доктор, что вы купили май, вместо шарфа и теперь будете рассказывать что вы де носили и другим говорить что так можно и нужно... 

#900 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2015 - 05:21

выдохните, если человек пишет много и по делу, это не значит что он раздражен...

ну и сакральное - кто вам доктор, что вы купили май, вместо шарфа и теперь будете рассказывать что вы де носили и другим говорить что так можно и нужно...

Я другим говорю как я носила, а не рассказываю как им нужно это делать.
Я захотела май - я его купила. Старшему ребёнку уже было больше полу года на то время, а когда появился младший - май уже был как-бы.
Ну раз добавили в игнор - значит раздразился все-таки человек.
Я просто спросила - какой вред. И тут понеслось) ну кто ещё в игнор меня добавит за моё мнение?)

Відредаговано yulichkal, 25 квітень 2015 - 06:05.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама