Приветик! Шустрик еще тот
Девчонки, скажите а когда детки на четвереньки становятся, в каком возрасте?мне педиатр говорила самое раннее - 7 мес.
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 16 вересень 2014 - 19:21 Приветик! Шустрик еще тот Девчонки, скажите а когда детки на четвереньки становятся, в каком возрасте?мне педиатр говорила самое раннее - 7 мес. #882Опубліковано 16 вересень 2014 - 19:53
странно, что такое сказала педиатр... мы встали в 5 месяцев
#883Опубліковано 16 вересень 2014 - 20:01 странно, что такое сказала педиатр... мы встали в 5 месяцевой, я имела ввиду ползают на четвереньках с 7-ми - самое раннее, просто становится и у моей уже очень редко, но получается, в то время как хочет подтянуться подползти, может выпрямить полностью ножки. #884Опубліковано 16 вересень 2014 - 20:12 У меня старшая - в 5 встала на четвереньки, в 6 - поползла.
#885Опубліковано 16 вересень 2014 - 20:26 ой успокоили, а то я уже переживать начала. Во сколько первая поползла не помню, знаю что в 9 пошла, средняя пошла в 5,5 месяцев. Но она как раз исключение из правил и я на нее не равняюсь, вот поэтому постоянно все переспрашиваю. а то меня мама сбила с толку, говорит Аленка уже пыталась ходить, наверное что-то не так с Машей. Но вы меня успокоили, будем ждать когда и мы станем на четвереньки.
#886Опубліковано 16 вересень 2014 - 21:04 У меня старшая - в 5 встала на четвереньки, в 6 - поползла.на четвереньках поползла? может и мы скоро будем на четвереньках гасать?))) Но с врачом завела была разговор о ползании, то она мне уверенно сказала что раньше 7-ми не ползают и то это очень рано 7-мь месяцев....ну всегда же есть исключения из правил)
#887Опубліковано 16 вересень 2014 - 21:08 мы тоже на четвереньках около 6 ползали
#889Опубліковано 17 вересень 2014 - 10:52
поздравляю с зубиками)))))
Ален, а вы прикорм еще не вводили?
#890Опубліковано 17 вересень 2014 - 14:27 У нас есть1.5 зуба Начался этот адов ад еще в больнице (может и температура 3 недели из-за зубов не спадала...) Сын опередил дочь ровно на 4 месяца, и зазубатился в 8 мес и 24 дня, ВОТ И как всегда педиатры считают, что это явный рахит!!! У всей семьи #892Опубліковано 17 вересень 2014 - 23:52 У нас 2 зуба, уже давненько ))) скоро еще 2 вылезут
#893Опубліковано 17 вересень 2014 - 23:56
мы с 6 месяцев раскачивались на четвереньках а через 2 недель как поползла.... ... теперь подползает к стульям, выступам и подымается на ноги. Подождите, вы будете скачать за беззаботными лежачими временами..
#895Опубліковано 19 вересень 2014 - 09:03
А ми вже тримаємо голову самі)))))) І можемо хвилинок 3-4 тримати голову лежачи на животику))))
#896Опубліковано 22 вересень 2014 - 12:25 А у нас Артемка почему то на животике когда лежит практически не подымает головку и плакать начинает (не любит он это дело)) ), зато когда столбиком ношу, отрывает головку от меня и пытается удерживать, хватает минуты на 2-3))) Ну говорят что рано ему еще так. #897Опубліковано 22 вересень 2014 - 15:14 Когда новорожденный лежит на животе, в него срабатывает рефлекс, чтобы не задохнутся уткнувшись во что-то, надо поднять голову. Может, ему трудно, вот и плачет. Я своего мало выкладывала на живот, он так кряхтел и мучился, что я его и не заставляла. Только на родителях он так спал, и часто даже чуть-чуть под углом, а не полностью горизонтально.
#899Опубліковано 22 вересень 2014 - 17:47 И у нас еще одно новое достижение: сынулька по дивану уже сам делает несколько шагов. Только не пойму, почему ему по мягкому дивану легче идти, чем по полу?!...Сегодня сделал попытку - от кресла до дивана (расстояние где-то полметра) -тоже пару шагов))) Но все равно еще сам боится. Постоит сам, подумает и садится на попу. Зато одну руку - всегда пожалуйста, аж летит. #900Опубліковано 23 вересень 2014 - 10:35 И мы за ручки потихоньку шагаем. Потом опять опускаемся на коленки или попу. Тяжко!)) И тоже больше нравится по мягкому ходить, диван, манеж, чем по полу. Хлопаем в ладоши просто и делаем ладушки. Говорим на собачку ав-ав. Делаем как трактор дррррр. И так четко, почти р получается. Еще Саша научила пальчиком рисовать на планшете. Такие шедевры получаются! А еще мы слетали на море. Вели себя отлично в самолете. Бывалый летчик! Туда летели, то заснул при взлете и проснулся при посадке. А обратно решил, что надо и в окно посмотреть. Час играл, смотрел на облака, заглядывал к соседям. А второй час проспал и проснулся, когда я начала одевать кофту в Борисполе. На море всем улыбались и махали ручкой пока. И пытается сказать "папА" вместо пока. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |