Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#8961 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2015 - 14:02

А я вот что наблюдаю сейсас на П37(3й этаж)
Вопрос зачем было ставить широе одностворчатое окно? Как его открыть летом?

f7dd7de5baf5.jpg

По поводу окна скажу так: у меня сейчас такое же стоит в спальне. Пакет однокамерный энергосберегающий, поэтому вес створки хоть и ощущается, но не запредельный. На кухне такое окно, наверное нерационально.. Кстати моему окну 5 лет. Фурнитуру регулировали 1 раз в прошлом году. Все.

#8962 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2015 - 15:14

Я про комнату, там одностворчатое
9c36580d7fd6.png

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 27 листопад 2015 - 15:20.

#8963 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2015 - 16:23

Я про комнату, там одностворчатое
9c36580d7fd6.png

Честно говоря не знаю планировки)) а если это комната - то думаю это прикольно иметь такое панорамное окно. Хотя дом напротив панорамой назвать сложно)

#8964 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2015 - 16:55

А я вот что наблюдаю сейсас на П37(3й этаж)
Вопрос зачем было ставить широе одностворчатое окно? Как его открыть летом?

f7dd7de5baf5.jpg

У моїх знайомих на кухні таке вікно,то дуже не зручно відкривати,особливо якщо на підвіконнику щось стоїть

• shooter це подобається

#8965 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2015 - 17:36

У моїх знайомих на кухні таке вікно,то дуже не зручно відкривати,особливо якщо на підвіконнику щось стоїть

Конечно, не удобно, у нас летом окно постоянно открываетя-закрывается)

#8966 Fonarik

Fonarik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39
  • Ім'я:Evgesha

Опубліковано 27 листопад 2015 - 19:16

Валентин спасибо за инфу.Особенно за П39

#8967 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2015 - 21:53

А кто знает в какой цвет будут красить П37?

#8968 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 29 листопад 2015 - 15:08

Если я правильно разобрал фотку, то на 3-м этаже происходит утепление балкона? Странно... когда я задавал этот вопрос, то мне ответили - Дом сдадут, тогда что хотите то и делайте. Конечно логично было бы утеплиться как раз перед покраской, а заодно и лоджию заложить - и покрасить все в цвет дома, а не как в соседних домах...

Відредаговано Freeman_ua, 29 листопад 2015 - 15:11.

#8969 Сосед

Сосед
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 29 листопад 2015 - 16:15

Если я правильно разобрал фотку, то на 3-м этаже происходит утепление балкона? Странно... когда я задавал этот вопрос, то мне ответили - Дом сдадут, тогда что хотите то и делайте. Конечно логично было бы утеплиться как раз перед покраской, а заодно и лоджию заложить - и покрасить все в цвет дома, а не как в соседних домах...

Именно так и есть. Сегодня проезжал мимо и обратил на эту квартиру внимание,она действительно утеплена

#8970 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 29 листопад 2015 - 18:32

....."Дом сдадут, тогда что хотите то и делайте"......,а если так "1000 грн" ????

Ооооо , :super2: :super2: :super2: - на тебе дубль-ключики и от подъезда и от квартиры....Приходи еще...... :ruchki:  :ruchki: 

Люди, вы  живете в УКРАИНЕ!!!

#8971 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2015 - 19:50

Хм.. Так может надо поднять этот вопрос ещё раз? До покраски. А к кому обращались?

#8972 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 29 листопад 2015 - 20:14

Хм.. Так может надо поднять этот вопрос ещё раз? До покраски. А к кому обращались?

думаю здесь может быть и другой вариант. Я знаю точно что сотрудники дск себе покупают квартиры в этих домах тоже. И поверьте покупают по хорошей скидке и могут в процессе стройки дома делать и ремонт и не только. Лично в нашем доме и в подьезде где мы живем. Вход в квартиру в одной из квартир находиться в совсем другом месте чем у других. При чем изначально плиту поставили так, что получается у этого человека даже немного планировка поменялась так как вход в квартиру по другому. И это точно не ошибка строителей )))

#8973 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2015 - 23:56

Не самая плохая новость, на самом деле. Если сотрудники покупают и живут, значит не боятся жить в домах собственной постройки)) А кто, как и за какие деньги договорился - так это личное дело каждого.

#8974 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 30 листопад 2015 - 11:07

Не самая плохая новость, на самом деле. Если сотрудники покупают и живут, значит не боятся жить в домах собственной постройки))

Да, это даже хорошая новость:D ;)

#8975 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:44

Какие-нибудь новости есть по Башкирцевой 33? Кто-то уже начал заключать договора с газом, водоканалом и т.п.?
  • shooter це подобається

#8976 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:47

Какие-нибудь новости есть по Башкирцевой 33? Кто-то уже начал заключать договора с газом, водоканалом и т.п.?

ще ні право власності ще не готове,а ви?я подзвонила в Обленерго,то нашошго будинку Башкірцевої33 у них на балансі не має!!!!!!!!!!! Сказали що наш забудовник не подав ніяких документів!!!!треба щось робити!!!!

Відредаговано Куколка, 30 листопад 2015 - 13:55.

• shooter це подобається

#8977 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2015 - 14:03

ще ні право власності ще не готове,а ви?я подзвонила в Обленерго,то нашошго будинку Башкірцевої33 у них на балансі не має!!!!!!!!!!! Сказали що наш забудовник не подав ніяких документів!!!!треба щось робити!!!!

Право власності оформила, але беруть сумніви стосовно запису в технічному паспорті на квартиру, немає прізвища власника. І ніхто не може дати вичерпну відповідь, повинно бути там прізвище чі запис "управління капітального будівництва" в графі власника так і має залишатися.(((
  • shooter це подобається

#8978 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2015 - 14:28

Право власності оформила, але беруть сумніви стосовно запису в технічному паспорті на квартиру, немає прізвища власника. І ніхто не може дати вичерпну відповідь, повинно бути там прізвище чі запис "управління капітального будівництва" в графі власника так і має залишатися.(((

я думаю,що так і має бути,а ви документи вже кудись подавали?

#8979 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 30 листопад 2015 - 15:08

Если хотите, переделайте на себя. По сути, это запись ни на что не влияет, Вы собственник.

#8980 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 30 листопад 2015 - 17:07

Обращался к руководителю компании-подрядчика, которая занимается выполнением внутренних (Штукатурка подьездов, отопление, проводка) и внешних (Заделка межпанельных швов, покраска.) работ на обьекте Петровского 37. Отказ был агрументирован тем, что дом должен быть здан в том виде, в котором его запроектировал застройщик. Никаких утеплений, перепланировок, закладки или остекления лоджий до сдачи дома выполнить нельзя. - По крайней мере мне дали такой ответ. Хотя, наверное, если ДСК как-то "Заинтересовать" в этом вопросе - то исключения все же могут быть - о чем свидетельствует фото... Да кстати, и с Тамарой тоже обсуждал этот вопрос. Она ответила, что ДСК до этого момента подобные вещи не практиковал. Они рассмотрят данное предложение и перезвонят... Уже, наверное, месяц 4-й перезванивают. Скоро и дом покрасят...

Відредаговано Freeman_ua, 30 листопад 2015 - 17:12.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама