Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 21 листопад 2018 - 11:51
А аптеке 24 Хиберикс светится на таблетках, я брала в Ліки Полтавщини в поликлинике
Как это вакцина в таблетках?
Опубліковано 21 листопад 2018 - 11:52
таблетки - це назва сайту)
Опубліковано 21 листопад 2018 - 11:52
)) это сайт
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 21 листопад 2018 - 11:58
Опубліковано 21 листопад 2018 - 12:00
хотя....
Респиброн продают в разделе вакцины, а это таблетки)))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 21 листопад 2018 - 12:09
хотя....
Респиброн продают в разделе вакцины, а это таблетки)))
Я же не писала что брала в таблетках
А аптеке 24 Хиберикс светится на таблетках, я брала в Ліки Полтавщини в поликлинике
Опубліковано 21 листопад 2018 - 12:12
Я же не писала что брала в таблетках
Инна, улыбочка в конце предложения для кого?
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 21 листопад 2018 - 13:02
Сайт https://tabletki.ua
На этом сайте выгоднее покупать любые лекарства. Просто в поиске вводите название препарата и сайт показывает в каких аптеках можно его купить и по какой цене. Зачастую цена ниже чем в аптеке. на некоторые препараты может быть даже 50 грн разницы)
Опубліковано 21 листопад 2018 - 14:09
Хиб был в амбулатории.
Ловила только Инфанрикс.
А в какой поликлинике делали?
Опубліковано 21 листопад 2018 - 14:10
А в какой поликлинике делали?
Мы в сельской амбулатории.
Опубліковано 21 листопад 2018 - 14:14
Сайт https://tabletki.ua
На этом сайте выгоднее покупать любые лекарства. Просто в поиске вводите название препарата и сайт показывает в каких аптеках можно его купить и по какой цене. Зачастую цена ниже чем в аптеке. на некоторые препараты может быть даже 50 грн разницы)
Я думала, что уже все в курсе сайта таблетки) С появлением второго малыша экономлю деньги (иногда оочень немалые, наценки в разных аптеках ого-го бывают), и время, тк не бегаю по всем аптеках города, узнавая наличие)
Відредаговано Vishenka, 21 листопад 2018 - 14:15.
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 21 листопад 2018 - 14:25
Я думала, что уже все в курсе сайта таблетки) С появлением второго малыша экономлю деньги (иногда оочень немалые, наценки в разных аптеках ого-го бывают), и время, тк не бегаю по всем аптеках города, узнавая наличие)
Ну, видимо не все)
я про него узнала время беременности. До этого просто и особой надобности не было. покупали Цитрамон и Колдрекс несколько раз в год и всё. теперь с ребёнком конечно намного больше аптечный словарный запас.(
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 21 листопад 2018 - 15:35
без знаков препинания прочтите с недосыпа ))) я уже потом вкурила
karma6ka
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 листопад 2018 - 13:54
Девочки, вакцинируете своих малявок от гриппа? Если не детсадовские, домашние? Работающего пару отправила, а теперь думаю, мож всем надо? Педиатр наш не рекомендует.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 листопад 2018 - 14:30
Девочки, вакцинируете своих малявок от гриппа? Если не детсадовские, домашние? Работающего пару отправила, а теперь думаю, мож всем надо? Педиатр наш не рекомендует.
мне вот интересно, педиатр не рекомендует, мотивируя чем?
karma6ka
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 листопад 2018 - 16:32
мне вот интересно, педиатр не рекомендует, мотивируя чем?
Тем, что дети не садиковские, в скоплениях народа не бывают.
Natalina
-
-
Опубліковано 22 листопад 2018 - 16:44
вы с ними магазины/театры/транспорт и т.д. не посещаете? Имхо вероятность встречи с гриппом все равно велика, даже если просто кнопку лифта нажать или дверную ручку потрогать, а потом глаз или нос почесать. Безусловно,если дети садиковские то вероятность в разы выше. И то, что сделал муж, может не уберечь вас, он тоже может заболеть, но в лёгкой форме и без осложнений,а вам принесет(
Р.С. я за вакцинацию) недавно подписалась в группу в фб. Очень мне нравится как отвечают на разные вопросы квалифицированные специалисты,развенчивают мифы и страхи. Мы в этом году привились всей семьёй. Хотела и в прошлом, но долго вакцин не было, потом когда появились, дети с бронхитов не вылезали, поэтому так и не получилось сделать(
Опубліковано 22 листопад 2018 - 18:21
А где прививались? Это можно просто купить в аптеке и попросить, чтоб сделали в амбулатории? Или рецепт нужен?
Natalina
-
-
Опубліковано 22 листопад 2018 - 18:24
В поликлинике детской, брали сумку холодильник и купили в аптеке в больнице (Левада).
Опубліковано 22 листопад 2018 - 18:35
вы с ними магазины/театры/транспорт и т.д. не посещаете? Имхо вероятность встречи с гриппом все равно велика, даже если просто кнопку лифта нажать или дверную ручку потрогать, а потом глаз или нос почесать. Безусловно,если дети садиковские то вероятность в разы выше. И то, что сделал муж, может не уберечь вас, он тоже может заболеть, но в лёгкой форме и без осложнений,а вам принесет(
Р.С. я за вакцинацию) недавно подписалась в группу в фб. Очень мне нравится как отвечают на разные вопросы квалифицированные специалисты,развенчивают мифы и страхи. Мы в этом году привились всей семьёй. Хотела и в прошлом, но долго вакцин не было, потом когда появились, дети с бронхитов не вылезали, поэтому так и не получилось сделать(
Ссылочкой на группу в фб поделитесь пожалуйста.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|