Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
LusiY
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 16 травень 2014 - 06:05
Вчера ночью лазила по всяким правительственным сайтам...и случайно наткнулась в интернете на просьбу о помощи: под Краматорском идёт бой,офецерьё удрало вместе с боеприпасами,оставив одних солдат с 2-мя рожками патронов. Ребята просят помощи. Сегодня хотела кинуть ссылку на это письмо,а его уже убрали!!!! Хоть тут оперативно работают......
И ещё информация: звонили и писали мы на пресловутые "говорящие правду" 5 канал и 112- с их стороны никакой реакции! Выводы делаем сами!
Відредаговано LusiY, 16 травень 2014 - 06:30.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 травень 2014 - 06:54
Дожили блин..........
Опубліковано 16 травень 2014 - 07:26
Вчера ночью лазила по всяким правительственным сайтам...и случайно наткнулась в интернете на просьбу о помощи: под Краматорском идёт бой,офецерьё удрало вместе с боеприпасами,оставив одних солдат с 2-мя рожками патронов. Ребята просят помощи. Сегодня хотела кинуть ссылку на это письмо,а его уже убрали!!!! Хоть тут оперативно работают......
И ещё информация: звонили и писали мы на пресловутые "говорящие правду" 5 канал и 112- с их стороны никакой реакции! Выводы делаем сами!
Комусь вигідно говорити ту "правду", котра порібна саме їм((((
А потім "жити по-новому" (с)....
Опубліковано 16 травень 2014 - 08:01
В США суд приговорил троих протестовавших против саммита НАТО к 19 годам тюрьмы на троих
Американский суд признал, что бросание бутылок с зажигательной смесью является терроризирующим действием.
тю, а у нас так мирные демонстранты выражают свой протест
Опубліковано 16 травень 2014 - 09:21
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:20
В инете пишут, что это фотошоп, цвет лица на всех фото очень отличается от цвета всего тела.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:24
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:31
В инете пишут, что это фотошоп, цвет лица на всех фото очень отличается от цвета всего тела.
Слишком уж много фотошопить надо ))) Скорее, то, что она министр - фейк )
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:32
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:37
Если мы не научимся себя защищать, то может прийти время, когда мы вместе с детьми будем отсиживаться в погребах и подвалах подобно жителям восточных регионов, а над нами будут свистеть пули.
Там настоящий бандитизм.
Вы не выйдете с ребенком в песочнице покопаться, не купите ребенку молока в магазине потому, что его не будет. У вас легко могут выдрать серьги из ушей с мясом и первой прости..ке их потом подарят.
П.С. Муж моей сестры уже 2 месяца в Крыму. Он служит в Украинской военной части. У них двое детей. Мальчик и трехлетняя доченька.
Опубліковано 16 травень 2014 - 21:19
Здесь есть и про ЕС, и про гей-парады.
http://klubkom.net/posts/44650
Опубліковано 16 травень 2014 - 22:53
Россиянин рассказал, почему воюет в Луганске: "Мечтаю добыть нашивку Правого сектора"
http://newsoboz.org/...-16052014234000
Опубліковано 18 травень 2014 - 19:20
Творчество наших Полтавских художников
Підпис " У Путіна не плювати ".
Опубліковано 19 травень 2014 - 18:16
да ладно "с монтировками"... а когда срочников в оцеплениях жгли буквально первые дни коктейлями (а они не могли даже шевелиться, так так стояли рука-об-руку)... когда говорят "мирные демонстрации" в отношении майдана, то уже просто хохотать хочется... и прокуратуры да УВД мирно жгли и обладминистрации громили (как раз и научили донбас, какой творить бесспредел можно)...
обещать - не значит жениться)))
"обещали" - очень правильно слово... провели? или может проводят? или хотя бы законопроэкт на рассмотрение вынесли? ну или хоть что -то сделали(((( ведь можно уже было миллион раз вынести вопрос децентрализации на обсуждение, собрать круглый стол, пригласить международных експертов, рассмотреть вопрос федерализации (да-да, такое тоже возможно - это не криминал и не сепаратизм, это вполне нормально в других федеральных странах).
хотя бы просто банально потянули время, хотя бы до выборов президента ....
официально признавая, что значительная часть населения (о настоящем количестве поддерживающих мы можем только догадываться) поддерживает "сепаратистов" и дальше продолжать военные действия (расстреливая ту самую значительную часть населения) даже не стараясь урегулировать конфликт и вообще не ища компромиссы (да-да, я именно это и хотела сказать - иногда приходится делать шаг на встречу и даже принимать не совсем популярные решения - но свой народ надо слушать и слышать!!!!)...
как же мы дальше жить будем с донбасом одной страной? как в глаза смотреть той "значительной части" населения? чего ж мы их сами к россии подталкиваем?
так "вся Украина" это только четыре-пять центральных областей, которые кормят как донбас, так и всю западную, так и весь юг... так что пусть Киев к "кормила" тоже не примазывается))))...а донбас, в свою очередь, обеспечивал ВСЮ Украину углем и не вина шахтеров, что их шахты сделали искусственно убыточными...в том, что они в забоях не пиво пьют - ни у кого ведь сомнения не вызывает....
жгли...захватывали, а скольких убили?там, на майдане?ни об одном МИРНОМ жителе не слышала))срочники стояли по приказу, да, ребят мне жаль, но если бы побили моего ребенка,я не знаю что бы Я сказала...и как бы я себя вела с теми же силовиками и срочниками.
вы правда верите что мирные жители донбасса поддерживают все, как один, то,что там твориться мародерство,ком.часы и угоны машин,сборы денег на новую республику?даже большинство?или просто"куда угодно,лишь бы прекратить беспредел,а у меня дети дом семья и государство ничем не поможет". вы знаете места где можно купить АК?это не идея-это бандитизм
донбас убыточен в силу своих залежей угля,они глубоки и в шахтах скапливается метан,да можно сделать их прибыльными,но это миллиарды,наши "бизнесмены"так не работают((((
Відредаговано Nyutta, 19 травень 2014 - 18:23.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 травень 2014 - 23:14
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 травень 2014 - 23:19
Із ВК
Петиція про визнання Росії спонсором тероризму набрала вже більш ніж 85 тисячі підписів. Щоб її розглянули, до 23.05.14 потрібно набрати ще 15 тисяч підписів.
Чому це важливо?
На думку авторів петиції, це дає підстави США офіційно визначити Росію як «державу-спонсор тероризму» і внести її у відповідний перелік Державного департаменту. Нині в цьому списку перебувають Іран, Куба, Сирія і Судан.
Держави, визначені у США як спонсори тероризму, автоматично потрапляють під чотири головні категорії санкцій: обмеження на отримання закордонної допомоги від США, заборону на постачання товарів і послуг оборонного призначення, контроль за експортом до них товарів і технологій подвійного призначення, а також низку фінансових та інших обмежень. Крім того, під інші санкції США потрапляють особи і країни, які беруть участь у певних різновидах торгівлі з визначеними державами-спонсорами тероризму.
Петицию можно подписать тут: http://wh.gov/lwuL9
Нужно указать имя, е-мейл и подтвердить регистрацию на своём е-мейле. И всё)
А именно:
1. нажать сперва create account,
2. затем написать е-мейл адресс, пароль (запомнить конечно же),
3. ответить на вопрос ниже (там или цифру написать или цифру словом, в зависимости от вопроса на английском конечно);
4. затем войти в свою почту е-мейл, и перейти по ссылке полученного письма.
5. Затем нажать "SIGN IN"
УДАЧИ, не так уж и тяжело.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 травень 2014 - 23:26
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 травень 2014 - 23:47
Для мене не зрозуміло, коли говорять - "буду голосувати за Порошенка, бо в нього найвищий рейтинг , щоб був один тур" І завжди якось так ми обираємо, а потім нам жити погано.
Я пам'ятаю, як я була в шоці, коли побачила його на Майдані, я думала, що він не в тій "компаніїї" .
Опубліковано 19 травень 2014 - 23:52
давай і на Тимошенко підбірку тез)) Ну як другого лідера. На скільки б купленим не був рейтинг, але що Порошенко не пасе задніх думаю і так очевидно.
До речі кров можна здавати на плазму, її якось переробляють і здається для неї можна і з хворобами. (принаймні з гепатитом можна)
Счастливая
-
-
Опубліковано 20 травень 2014 - 00:13
а бруківку він виклав? хтось казав, що так.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|