Смотрю "круглый стол", шо ж они все(по крайней мере через одного) такие умные, и вещи говорят умные, а делать ничего не делает. Каждый второй говорит "надо делать", и никто не делает... парадокс...
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#8862Опубліковано 14 травень 2014 - 17:04
Так никакой конкретики. Одни общие слова - работают все на своего избирателя, а не на решение конфликта((
#8864Опубліковано 14 травень 2014 - 19:24
Тут принципиально нужно выбирать того,кто еще не был у власти, абсолютно новое лицо. Я такое уже вижу и очень надеюсь. #8866Опубліковано 14 травень 2014 - 19:55
Я не буду навязывать свое мнение, оставлю при себе. Каждый должен сделать свой выбор;-) #8867Опубліковано 14 травень 2014 - 20:13 Останнім часом я часто чую від жителів східних регіонів закиди: "Чому майданівцям можна, а нам ні?" Відповідаю: http://www.pravda.co...5258/?attempt=1
#8868Опубліковано 14 травень 2014 - 20:23 http://kp.ua/sport/4...t-so-zryteliamy переживаю, вдруг будут провокации
#8869Опубліковано 14 травень 2014 - 21:39
немного пафосно((( Донбасс не поймет.
#8870Опубліковано 14 травень 2014 - 22:26 Девочки,срочная информация :прошлой ночью наших полтавских ребят призванных(мобилизированных) в полтавский территориальный батальйон (на защиту города и области-со слов нашего губернатора) хотели отправить в донецкую область-Мариуполь. ребята призваны всего 2 недели назад...без бронижилетов,оружее без патронов,у некоторых нет даже полного обмундирования. Но об этом стало известно некоторым родителям ,жёнам и они ночью часть заблокировали. У меня там муж,который вчера вечером позвонил порощаться со мной и детьми( это я уже выяснила поже). Я приехала туда утром....была целый день столько обмана и лжи (со стороны их командиров )я в жизни не слышала....их ложь менялась на протяжении дня несколько раз. Они к нам вышли только тогда когда увидели что к нам приехало телевиденье. Ездили к губернатору-так эта мразь даже к нам не вышла. Потом начали давить на парней чьи родственики собрались под частью,что бы они убрали родствеников. Я котегорически против того,чтобы эти ребята ставали пушечным мясом....как десантники !!! Я была не против что-бы мой муж защищал Украину, но с последними событиями,как наша власть ведёт политику в отношении регионов Украины.сепаратистов и предателей которых она выпускает из страны-Я считаю,что эти смерти будут напрасными..... Девочки,кому не безразлична судьба этих ребят-ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МАТЕРЕЙ И ЖЕН .приходите на кпп училища связи. Или если есть возможность разместите это сообщение на других сайтах. Следующими могут быть ВАШИ. #8871Опубліковано 14 травень 2014 - 22:42
А у місцеві інтернет-видання повідомляли http://www.poltava.pl.ua/, ребята призваны всего 2 недели назад...без бронижилетов,оружее без патронов,у некоторых нет даже полного обмундирования. Ну да, важко буде в такій "амуніції" протистояти озброєним до зубів людям з георгіївськими стрічками(((( Відредаговано natalia16, 15 травень 2014 - 07:10. #8872Опубліковано 14 травень 2014 - 23:32
Свои на своих((( Куда мы катимся((( Здесь мои друзья, кумовья... Там все родственники, друзья... #8873Опубліковано 14 травень 2014 - 23:35 Забыла ещё дописать,что со стороны военных были угрозы собравшимся:что если у них будет приказ выехать,то они поедут даже по людям,размахивают автоматами,а некий товарищ Кущ( как нам удалось выяснить его фамилию,т.к он не представился) который приехал и пытался убрать камеру телеканала полтавского тв ITR кажется...за то,что одна из женщин пыталась сфотографировать его машину и номера,чуть не сбил её машиной,а потом выскочил, сказал,что-бы она удалила фото,она отказалась-он ей начал угрожать,что она и её сын об этом пожалеют. Девчёнки ещё раз прошу у кого есть возможность рассказать об этов в соцсетях-распостраните эту информацию ( я пишу с такого интернета-который так тупит и сайты типа однокласники и прочии вообще не грузит..) Відредаговано LusiY, 14 травень 2014 - 23:39.
#8874Опубліковано 14 травень 2014 - 23:38 обе ссылки не рботают
#8875Опубліковано 15 травень 2014 - 07:11
Дякую, виправила) #8876Опубліковано 15 травень 2014 - 09:05 Частина полтавских співробітників ДАІ та міліції вже з початку травня на Сході - також без належного спорядження, зброї, нормальної їжі. І як завжди - відправили рядових хлопців, жодного начальника. LusiY, напишіть обов'язково до Полтавщини.
#8877Опубліковано 15 травень 2014 - 09:13
100% правда, платят 30 грн суточных, а бронежелеты старенькие. Кормят вроде бы нормально. И сколько им там еще сидеть никто не знает. #8878Опубліковано 15 травень 2014 - 09:21
"Першу партію" відправили начебто до 25 травня, а там хто зна. #8880Опубліковано 15 травень 2014 - 23:56 В самопровозглашенной Луганской народной республике новый министр культуры http://ostannipodii....tury-110003290/ Відредаговано sofiko, 15 травень 2014 - 23:57. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |