Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#8861 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 17:01

Смотрю "круглый стол", шо ж они все(по крайней мере через одного) такие умные, и вещи говорят умные, а делать ничего не делает. Каждый второй говорит "надо делать", и никто не делает... парадокс...

#8862 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 17:04

Смотрю "круглый стол", шо ж они все(по крайней мере через одного) такие умные, и вещи говорят умные, а делать ничего не делает. Каждый второй говорит "надо делать", и никто не делает... парадокс...

Так никакой конкретики. Одни общие слова - работают все на своего избирателя, а не на решение конфликта((

#8863 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 17:21

Мне понравилось предложение про один тур выборов, и про легальный референдум о федерализации, децентрализации и т.д. 

#8864 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 19:24

Так выбирать все еще не из кого ))) Кроме этого, и так понятно кто победит :) Получится - поменяли одну большую наеденую морду на другую. Несомненно, это стоит всех жертв =\\

Тут принципиально нужно выбирать того,кто еще не был у власти, абсолютно новое лицо. Я такое уже вижу и очень надеюсь.

#8865 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 19:34

Тут принципиально нужно выбирать того,кто еще не был у власти, абсолютно новое лицо. Я такое уже вижу и очень надеюсь

Кого :girl_pinkglassesf: ?  Как не смотрела, пока никого не вижу? Может не туда смотрю? Пока склоняюсь к Богомолец ...

• Ipiha це подобається

#8866 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 19:55

Кого :girl_pinkglassesf: ?  Как не смотрела, пока никого не вижу? Может не туда смотрю? Пока склоняюсь к Богомолец ...

Я не буду навязывать свое мнение, оставлю при себе. Каждый должен сделать свой выбор;-)

#8867 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 20:13

Останнім часом я часто чую від жителів східних регіонів закиди: "Чому майданівцям можна, а нам ні?" Відповідаю: http://www.pravda.co...5258/?attempt=1

#8868 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 14 травень 2014 - 20:23

http://kp.ua/sport/4...t-so-zryteliamy переживаю, вдруг будут провокации

#8869 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 21:39

Останнім часом я часто чую від жителів східних регіонів закиди: "Чому майданівцям можна, а нам ні?" Відповідаю: http://www.pravda.co...05/13/7025258/?

немного пафосно((( Донбасс не поймет.

#8870 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 22:26

Девочки,срочная информация :прошлой ночью наших полтавских ребят призванных(мобилизированных) в полтавский территориальный батальйон (на защиту города и области-со слов нашего губернатора) хотели отправить в донецкую область-Мариуполь. ребята призваны всего 2 недели назад...без бронижилетов,оружее без патронов,у некоторых нет даже полного обмундирования. Но об этом стало известно некоторым родителям ,жёнам и они  ночью часть заблокировали.

У меня там муж,который вчера вечером позвонил порощаться со мной и детьми( это я уже выяснила поже). Я приехала туда утром....была целый день столько обмана и лжи (со стороны их командиров )я в жизни не слышала....их ложь менялась на протяжении дня несколько раз. Они к нам вышли только тогда когда увидели что к нам приехало телевиденье. Ездили к губернатору-так эта мразь даже к нам не вышла. Потом начали давить на парней чьи родственики собрались под частью,что бы они убрали родствеников. 

Я котегорически против того,чтобы эти ребята ставали пушечным мясом....как десантники !!! Я была не против что-бы мой муж защищал Украину, но с последними событиями,как наша власть ведёт политику в отношении регионов Украины.сепаратистов и предателей которых она выпускает из страны-Я считаю,что эти смерти будут напрасными.....

Девочки,кому не безразлична судьба этих ребят-ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МАТЕРЕЙ  И  ЖЕН .приходите на кпп училища связи. Или если есть возможность разместите это сообщение на других сайтах. Следующими могут быть ВАШИ.

#8871 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 22:42

Девочки,срочная информация :прошлой ночью наших полтавских ребят призванных(мобилизированных) в полтавский территориальный батальйон (на защиту города и области-со слов нашего губернатора) хотели отправить в донецкую область-Мариуполь. ребята призваны всего 2 недели назад...без бронижилетов,оружее без патронов,у некоторых нет даже полного обмундирования. Но об этом стало известно некоторым родителям ,жёнам и они  ночью часть заблокировали.

У меня там муж,который вчера вечером позвонил порощаться со мной и детьми( это я уже выяснила поже). Я приехала туда утром....была целый день столько обмана и лжи (со стороны их командиров )я в жизни не слышала....их ложь менялась на протяжении дня несколько раз. Они к нам вышли только тогда когда увидели что к нам приехало телевиденье. Ездили к губернатору-так эта мразь даже к нам не вышла. Потом начали давить на парней чьи родственики собрались под частью,что бы они убрали родствеников. 

Я котегорически против того,чтобы эти ребята ставали пушечным мясом....как десантники !!! Я была не против что-бы мой муж защищал Украину, но с последними событиями,как наша власть ведёт политику в отношении регионов Украины.сепаратистов и предателей которых она выпускает из страны-Я считаю,что эти смерти будут напрасными.....

Девочки,кому не безразлична судьба этих ребят-ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МАТЕРЕЙ  И  ЖЕН .приходите на кпп училища связи. Или если есть возможность разместите это сообщение на других сайтах. Следующими могут быть ВАШИ.

А у місцеві інтернет-видання повідомляли http://www.poltava.pl.ua/,

http://kolo.poltava.ua/

ребята призваны всего 2 недели назад...без бронижилетов,оружее без патронов,у некоторых нет даже полного обмундирования.

Ну да, важко буде в такій "амуніції" протистояти озброєним до зубів людям з георгіївськими стрічками((((

Відредаговано natalia16, 15 травень 2014 - 07:10.

#8872 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 23:32

Свои на своих((( Куда мы катимся((( Здесь мои друзья, кумовья... Там все родственники, друзья...
Такое ощущение, что мы все погрузли в сплошном вранье... Им одну лапшу вешают, нам другую... А в результате "ребята призваны всего 2 недели назад...без бронижилетов,оружее без патронов,у некоторых нет даже полного обмундирования" оправляют на смерть(((((((((((((

#8873 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 23:35

Забыла ещё дописать,что со стороны военных были угрозы собравшимся:что если у них будет приказ выехать,то они поедут даже по людям,размахивают автоматами,а некий товарищ Кущ( как нам удалось выяснить его фамилию,т.к он не представился) который приехал и пытался убрать камеру  телеканала полтавского тв ITR кажется...за то,что одна из женщин пыталась сфотографировать его машину и номера,чуть не сбил её машиной,а потом выскочил, сказал,что-бы она удалила фото,она отказалась-он ей начал угрожать,что она и её сын об этом пожалеют.

Девчёнки ещё раз прошу у кого есть возможность рассказать об этов в соцсетях-распостраните эту информацию ( я пишу с такого интернета-который так тупит и  сайты типа однокласники и прочии вообще не грузит..)

Відредаговано LusiY, 14 травень 2014 - 23:39.

#8874 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 14 травень 2014 - 23:38

А у місцеві інтернет-видання повідомляли http://www.poltava.pl.ua/,  http://kolo.poltava.ua?

обе ссылки не рботают

#8875 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 07:11

обе ссылки не рботают

Дякую, виправила)

#8876 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 09:05

Частина полтавских співробітників ДАІ та міліції вже з початку травня на Сході - також без належного спорядження, зброї, нормальної їжі. І як завжди - відправили рядових хлопців, жодного начальника.

LusiY,  напишіть обов'язково до Полтавщини

#8877 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 09:13

Частина полтавских співробітників ДАІ та міліції вже з початку травня на Сході - також без належного спорядження, зброї, нормальної їжі. І як завжди - відправили рядових хлопців, жодного начальника.

LusiY,  напишіть обов'язково до Полтавщини

100% правда, платят 30 грн суточных, а бронежелеты старенькие. Кормят вроде бы нормально. И сколько им там еще сидеть никто не знает.

#8878 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 09:21

100% правда, платят 30 грн суточных, а бронежелеты старенькие. Кормят вроде бы нормально. И сколько им там еще сидеть никто не знает.

"Першу партію" відправили начебто до 25 травня, а там хто зна.

#8879 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 09:43

Ну що, прижали таки і Ріната Лєонідовіча, зрікся він своїх отаманів

https://www.youtube.com/watch?v=cHhsTbX6e7w#t=142

І стаття в тему - аналіз подій на Донбасі, причому вона написана раніше, ніж з'явилось відеозвернення Ахметова.

#8880 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 23:56

В самопровозглашенной Луганской народной республике новый министр культуры

http://ostannipodii....tury-110003290/

Відредаговано sofiko, 15 травень 2014 - 23:57.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама