Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Skiff
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
-
Ім'я:Skiff
Опубліковано 20 листопад 2015 - 20:57
Сейчас все застройщики почему-то делают ставку именно на такую планировку (коридоры, балконы, лоджии). Зачем? - Непонятно. Я сейчас живу тоже в панельном доме - 3к. квартира - 61 кв.м. Это в разы лучше чем 2-ка 64 кв.м... А по поводу арки, то меня больше смущает не ее присутствие (можно задекорировать, сделать рабочую зону возле окна и.т.д.) А то, что через тот оконный блок будет улетать сумашедшее количество тепла. Эту комнату нормально обогреть будет практически невозможно... Все тепло от батарей будет скапливаться между аркой и окном - и постепенно выходить через окно на улицу. Двушка 59 кв. более интересная, но на Петровского 37, все эти двушки выходят на южную сторону всеми трямя окнами (Летом будет Ад) + с этой же стороны шумная дорога, по которй, круглые сутки ездят фуры. Со двора этот шум хоть немного приглушается 1-ым подьездом...
квартира в 59 кв.м.-----суперовая по планировке.
Такие квартиры есть только на Петровского 35 и 33, в других домах их нет.
на Нафтовиків також є
На Джерельной,1 тоже есть такие двушки, мы являемся владельцами одной из них, но в живую квартиру ещё не видели. При покупке сразу посмотрели на 64 кв. на Петровского, эта арка просто убила!!!! и поэтому, категорически отказались от такого варианта,хотя в нашей квартире кухня меньше на 1 кв.
Товариш в 59 наСтаніславського в такій проживає. Просто бомба.
Skiff
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 20 листопад 2015 - 21:04
По этому вопросу я консультировалась в БТИ. Если вы не собираетесь выносить туда котёл, то можно спокойно вытянуть окно и ничего с документами не переделывать, вот если выносить котёл на балкон, то нужно переделывать техн. документы около 300 грн + вызов инженера на замеры около 1000 грн (инженер приезжает после переделки) + в газу...
Все той же товариш на Станіславського взагалі виніс підвіконний блок, поклав "теплу підлогу" добре утерлив балконну стіну. з обох сторін. В результаті кухня майже 14 кв.м. Правда коли дуже холодні зими , то говорить що трохи прохолодно. А котлів у них немає.Тоді індивід. не встановлювали. . І навіщо вам переносити котел. Основні стіни все одно стоятимуть. А блок під вікном нічого не вирішує.
Serg-Sveta
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
-
Ім'я:Serg-Sveta
Опубліковано 20 листопад 2015 - 22:07
Все той же товариш на Станіславського взагалі виніс підвіконний блок, поклав "теплу підлогу" добре утерлив балконну стіну. з обох сторін. В результаті кухня майже 14 кв.м. Правда коли дуже холодні зими , то говорить що трохи прохолодно. А котлів у них немає.Тоді індивід. не встановлювали. . І навіщо вам переносити котел. Основні стіни все одно стоятимуть. А блок під вікном нічого не вирішує.
Котёл хотели убрать из кухни, а окно убирать не хотели. Но в Полтавагаз сказали, что перенос котла возможен если соединить кухню и балкон как одно помещение по техн. документам. Пока, что отказались от такой идеи. балкон будем делать тёплым, а это как ни как отдельная комната, а так получится одна большая кухня в 15 квадратов, но без балкона.
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 20 листопад 2015 - 22:57
балкон будем делать тёплым
Уряяя !!!
Сверлим дырки в полу и можно не "топить" ваще.
Ребята, а объединял кто нибудь балкон с кухней (именно балкон, а не лоджию). Понятно, что стена несущая, демонтировать часть под подоконником нельзя. А вот просто убрать оконный блок, утеплить + теплый пол. Поделитесь опытом: нужно ли оформлять как перепланировку, не холодная зона получится?
А почему кусок под подоконником демонтировать нельзя - несущей способности на нём, как по мне, никакой - мы планируем вынести окно с дверями и "выпилить" этот кусок.
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 листопад 2015 - 23:02
А почему кусок под подоконником демонтировать нельзя - несущей способности на нём, как по мне, никакой - мы планируем вынести окно с дверями и "выпилить" этот кусок.
я думаю, что этот "кусок под подоконником" все таки часть несущей стены
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 21 листопад 2015 - 00:16
Такие квартиры есть только на Петровского 35 и 33, в других домах их нет.
И П 37
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 21 листопад 2015 - 00:44
Двушка 59 кв. более интересная, но на Петровского 37, все эти двушки выходят на южную сторону всеми трямя окнами (Летом будет Ад) + с этой же стороны шумная дорога, по которй, круглые сутки ездят фуры. Со двора этот шум хоть немного приглушается 1-ым подьездом...
Мы будем обладателями такой на П 37! Впрыгнули в последний вагон поезда. Счастья нет придела! И не мечтали о квартире, рискнули влезть в долги, но купить! Потом скачки доллара, и все сразу выплатили(как и многие у кого деньги в $ были)!Потом жудкая зима... на п37 фундамент, война, в стране капец... Слухи о банкротстве Пощикотало все это нервы так, что то что солнечная сторона у нас, это не Ад!))))) (теперь дождаться бы ключей)
кстати, жила 15 лет в блочном доме +солнечная сторона- нормальненько так... Летом с сестрой в купальниках ходили, Так что можно всем на первый подъезд закупить шезлонги
Відредаговано Дарья Галич, 21 листопад 2015 - 00:56.
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 21 листопад 2015 - 01:36
Про електричество ви написали бред!!!В договорі написано :поквартирна електророзвідка з встановленням лічильника
Да, действительно ошибся.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2015 - 08:55
На Джерельной,1 тоже есть такие двушки, мы являемся владельцами одной из них, но в живую квартиру ещё не видели. При покупке сразу посмотрели на 64 кв. на Петровского, эта арка просто убила!!!! и поэтому, категорически отказались от такого варианта,хотя в нашей квартире кухня меньше на 1 кв.
И на Башкирцевой есть на 59 кв квартиры(у нас такая))
Serg-Sveta
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
-
Ім'я:Serg-Sveta
Опубліковано 21 листопад 2015 - 09:08
Уряяя !!!
Сверлим дырки в полу и можно не "топить" ваще.
А мы рассчитывали на твой теплый пол на балконе ))))))))))))))))))))))
Skiff
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 21 листопад 2015 - 09:54
Народ. Питання по Нафтовиків. Навіщо і ти в "Реєстраційну службу" на сапіго 6. СПС
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2015 - 13:21
Привет всем! Кто был на смотринах на П37? Есть инфо когда сдача дома планируется?
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 21 листопад 2015 - 13:23
На Башкирцевой котлы поставили в 3-ем подъезде. Заканчивают монтаж вытяжных труб для них.
Виталий С
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2015 - 13:43
На Башкирцевой котлы поставили в 3-ем подъезде. Заканчивают монтаж вытяжных труб для них.
А во втором подъезде труби стоят не заметили
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 21 листопад 2015 - 13:57
А во втором подъезде труби стоят не заметили
В квартирах со стороны двора стоят, может не во всех, но в большинстве.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2015 - 14:17
А в какие дни и время можно в квартиру попасть не напиомните??
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 21 листопад 2015 - 14:55
А в какие дни и время можно в квартиру попасть не напиомните??
В субботу с 9 до 11, а в остальные не знаю. Там, кстати собачки живут возле бытовки, будьте осторожны! Имел сегодня возможность познакомиться с одной из них.
Вику_ся
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 21 листопад 2015 - 17:15
Кто был на Джерельной 1 там что-то изменилось за неделю? 1 подезд
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:04
Ребята, а каким образом кто прятал трубы на кухне, которые подходят к котлу и счетчику? Хотелось бы увидеть варианты решения этой проблемы.
Відредаговано Freeman_ua, 21 листопад 2015 - 19:05.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:20
В субботу с 9 до 11, а в остальные не знаю. Там, кстати собачки живут возле бытовки, будьте осторожны! Имел сегодня возможность познакомиться с одной из них.
Спасибо))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|