Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 листопад 2019 - 09:47
Дівчата де купити айву?Пригостили 2 шт.наварила варення з яблуками смакота .Хочу ще .А де її купити..
На центральному ринку )
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 листопад 2019 - 10:05
На центральному ринку )
Дякую.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 листопад 2019 - 10:17
Дівчата де купити айву?Пригостили 2 шт.наварила варення з яблуками смакота .Хочу ще .А де її купити..
В маркетопте что в центре есть
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 листопад 2019 - 12:04
В маркетопте что в центре есть
Дякую
Опубліковано 06 листопад 2019 - 13:00
Подскажите, где купить бубон из кролика?
Магазин "Шкатулочка" (в жилом доме напротив ТРЦ "Киев" со стороны Павленковской).
Опубліковано 07 листопад 2019 - 09:04
У нас є магазини з дитячими кігурумі на 3-4 роки у вигляді звірів, не міфічних і реальних)))) ?
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 листопад 2019 - 22:59
Где можно купить Гигрометр психрометрический ВИТ-2? Так чтоб без доставки.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 листопад 2019 - 06:06
Где можно купить Гигрометр психрометрический ВИТ-2? Так чтоб без доставки.
В медтехнике
Опубліковано 12 листопад 2019 - 21:43
Завезли таки авокадо в Метро ))
И, кстати там шикарная Айва. Сегодня был плов с айвой )
Опубліковано 12 листопад 2019 - 23:05
Я брала в Маркетопті, все рівно недільку воно у мене дозріває, стигле авокадо рідко трапляється.
Чоловік на ніч лишає авокадо поруч з бананами, зранку я його вже жую)) Хтось його так навчив)
Опубліковано 12 листопад 2019 - 23:12
Чоловік на ніч лишає авокадо поруч з бананами, зранку я його вже жую)) Хтось його так навчив)
Я тоже так делаю. 100% результат
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 листопад 2019 - 23:18
Можно и с яблоками положить.
Из спелых фруктов, выделяется фитогормон этилен и близлежащие недозрелые плоды быстрее дозревают.
Опубліковано 14 листопад 2019 - 00:05
Де купити світловідбиваючі стрічки, елементи?
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 14 листопад 2019 - 09:42
В магазинах, где торгуют тканями.
Опубліковано 15 листопад 2019 - 00:05
Знаешь, где сейчас магазин сумок Вики N3KRO?
Рядом с ним магазин тканей.
Там такие ленты были разной ширины.
Брала летом.
Відредаговано mitera, 15 листопад 2019 - 00:05.
Опубліковано 15 листопад 2019 - 00:08
Знаешь, где сейчас магазин сумок Вики N3KRO?
Рядом с ним магазин тканей.
Там такие ленты были разной ширины.
Брала летом.
Супер, дякую)
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 листопад 2019 - 09:27
Девчатки, подскажите пожалуйста где в Полтаве можно купить по хорошей цене постельное белье?
Слышала, где-то на училище связи есть неплохой магазин, только не знаю ни адреса, ни названия...
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 листопад 2019 - 10:08
Девчатки, подскажите пожалуйста где в Полтаве можно купить по хорошей цене постельное белье?
Слышала, где-то на училище связи есть неплохой магазин, только не знаю ни адреса, ни названия...
Вы склад имеете ввиду? Если просто магазин то я не вкурсе,там ничего серьезного нет вроде,если это оптовый склад ( они и розницу торговали только цена другая) то там где автомойка ,авторемонт,склады,если пройди рынок ,который не доезжая до уч.связи,потом автосалон и перейти дорогу ,входите во двор и налево,там мастерские по ремонту машин,в конце склад,можно спросить кого-то на терретории,они торгуют разными фирмами,восновном среднего уровня типа Вилюты,надо знать чего вы точно хотите,там и полотенца,одеяла есть,цена будет ниже чем на рынке,но это больше опт они не объясняют что к чему,сами выбираете.Если дело не в экономии,сходите в Эдем возле каланчи,там хоть покажут,расскажут,а купить можно на рынке,или интернет,просто выберите фирму какую хотите,тот же ТЕП полбазара торгует и весь интернет) проверенное качество,и сп у нас было
Ещё ближе к рынку ,перед маг Семейным переулочек ,там склад текстиля,тоже опт и розница,там раньше беларуский текстиль был и вообще в принципе неплохие товары
И ещё склад на Стеклозаводе,от остановки с центра если ехать чуть назад ,к перекрёстку,на лево и с права первая база,охранника можно спросить он скажет куда,хорошие цены,хорошие полотенца особенно ,сами много чего шьют ,постель упаковка не подарочная,но качество и цена хорошие
Відредаговано мягкопушистая мама, 16 листопад 2019 - 10:13.
Опубліковано 16 листопад 2019 - 11:06
Мне очень нравится постельное Jysk, магазин в ТЦ Киев или онлайн. Цены не высокие, часто бывают акции. У меня 3 комплекта, из разных тканей, все отличные, не блекнут, не перекручиваются после стирки, стильно выглядят.
НО надо брать серию plus, муж как-то взял на другую квартиру что-то из самой дешёвой серии basic, то оно не годится, плохое качество.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 листопад 2019 - 12:17
Вы склад имеете ввиду? Если просто магазин то я не вкурсе,там ничего серьезного нет вроде,если это оптовый склад ( они и розницу торговали только цена другая) то там где автомойка ,авторемонт,склады,если пройди рынок ,который не доезжая до уч.связи,потом автосалон и перейти дорогу ,входите во двор и налево,там мастерские по ремонту машин,в конце склад,можно спросить кого-то на терретории,они торгуют разными фирмами,восновном среднего уровня типа Вилюты,надо знать чего вы точно хотите,там и полотенца,одеяла есть,цена будет ниже чем на рынке,но это больше опт они не объясняют что к чему,сами выбираете.Если дело не в экономии,сходите в Эдем возле каланчи,там хоть покажут,расскажут,а купить можно на рынке,или интернет,просто выберите фирму какую хотите,тот же ТЕП полбазара торгует и весь интернет) проверенное качество,и сп у нас было
Ещё ближе к рынку ,перед маг Семейным переулочек ,там склад текстиля,тоже опт и розница,там раньше беларуский текстиль был и вообще в принципе неплохие товары
И ещё склад на Стеклозаводе,от остановки с центра если ехать чуть назад ,к перекрёстку,на лево и с права первая база,охранника можно спросить он скажет куда,хорошие цены,хорошие полотенца особенно ,сами много чего шьют ,постель упаковка не подарочная,но качество и цена хорошие
Да, вроде магазин-склад на училище связи, хотела его посетить.
Спасибо, Наташа, за такой развернутый ответ))
Раньше в твоем СП брала постельное, а теперь нет СП, приходится искать альтернативу
Мне очень нравится постельное Jysk, магазин в ТЦ Киев или онлайн. Цены не высокие, часто бывают акции. У меня 3 комплекта, из разных тканей, все отличные, не блекнут, не перекручиваются после стирки, стильно выглядят.
НО надо брать серию plus, муж как-то взял на другую квартиру что-то из самой дешёвой серии basic, то оно не годится, плохое качество.
Оля, спасибо за совет - обязательно гляну и там))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|