Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#8821 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 17 листопад 2015 - 12:03

На Башкирцевой, 3-й подъезд, квартиру смотреть по субботам с 9 до 11 или что-то изменилось? Документы нужны уже?

Когда мы смотрели и подписывали акт, то Руслан уже смотрел договор. Так что лучше возьмите.

И смотреть можно было в любой день, но это второй подъезд.
  • shooter це подобається

#8822 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 17 листопад 2015 - 13:26

Внимание владельцев квартир по адресу М.Башкирцевой, 33 (1 и 2 подъезды):

понедельник и вторник (23 и 24 ноября) с 9:оо до 16:оо специалисты нашей Компании будут устранять недочеты, возникшие в процессе строительства дома. Работа будет проводиться на основании Ваших замечаний в Актах приема-передачи квартиры. У кого есть дополнительные замечания можете написать в личные сообщения. Мы с Вами свяжемся

Вибачте, ну хочу задать питання: чому не можна було відразу установити вікна і двері належним чином, щоб потім по декілька раз не збирати жителів будинку щоб виправити Ваші недоделки. Невже не легше зробити якісно раз і по декілька раз не переробляти!

#8823 OKRON

OKRON
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:OKRON

Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:47

Хотим обратить Ваше внимание на то, что во всех случаях проблемы с оконными конструкциями возникают не всегда по вине специалистов Компании и не имеют отношения к качеству продукции.

Дом – не заселен жильцами, а работы по строительству продолжаются.

Таким образом, после установки окон, подоконников, случается их неправильное использование другими работающими бригадами смежных организаций (газовщики, электрики и прочее). Часто окна пытаются открывать насильственными методами.

Кроме того, дом – новый. Фундамент – оседает. Это в свою очередь, сказывается на оконных конструкциях.

Подтверждение этому то, что претензий по отношению к оконным конструкциям – немного.

Регулировки, замена разбитых стеклопакетов, замена сломанной фурнитуры – это доработка специалистов технического отдела, которая связана непосредственно с гарантией качества выпускаемой продукции Компании OKRON.

С уважением, Компания OKRON.

Прикріплений файл  1.JPG   79,79БЗ   6 завантаження

#8824 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 17 листопад 2015 - 16:19

Кроме того, дом – новый. Фундамент – оседает. Это в свою очередь, сказывается на оконных конструкциях

А те що зовсім не по рівню встановлені вікна (півдвіконники) - це також фундамент сів?

#8825 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 17 листопад 2015 - 16:46

Насчет регистрационной службы. Сегодня таки удалось сдать там документы. Решил составить типа инструкции для тех, кто еще не ходил.

Итак, регистрационная служба находится на Сапиго, 6 (район старой автостанции, улочка между Пушкина и Шевченко параллельно им). Это жилой дом, но в нём 4 конторы, в том числе и БТИ. Регистрационная служба находится примерно посередине.

Время работы:

пн, ср, чт, пт 9-00—18-00

вт 9-00—20-00

сб 9-00—16-45

Рекомендую действовать по такому алгоритму:

1. В первый визит приходите в кабинет 6 (если там никого нет, постучите рядом).

Показываете те документы, которые у вас есть, и вам расскажут, что еще нужно сделать, и выдадут бланк заявления и платежки на 2 платежа (суммарно около 200 грн).

Приходить можно в любое время, очередь обычно небольшая, но в пятницу они ушли раньше, чем регистраторы (в 17-00).

2. Затем приходите со всеми документами в один из дней не позже 14-00 (конец перерыва) и берете талончик в терминале.

Терминал очень простой: выбираете язык,вводите номер паспорта и получаете номерок, который показывает вашу очередь.

Почему такое время — потому что позже вы можете своей очереди не дождаться. Я записался в пятницу в 15-00, и в 18-00 передо моей очередью они закрылись.

А на завтра надо брать новый номерок. Поэтому некоторые люди ходят по 3-4 раза (мне повезло со второго, не считая предварительного визита).

3. Взяв номерок, идите в кабинет 6.

Попросите перепроверить компоновку документов и правильность заполнения. Это упростите ваше нахождение у регистратора.

Обычно забывают люди сделать копию ИК, расписаться, завизировать копии документов. Потом у регистратора нервно заполняют. Часто ошибки делают в заявлении.

4. После этого гуляйте часа два.

По наблюдениям, именно такое время проходит как минимум до вашей очереди. А как максимум — неизвестно :)

У меня сегодня была ситуация, когда я пришел через полтора часа и чуть было сразу не зашел. Но пришел парень, который был передо мной, и еще одного опоздавшего взяла «интернет»-регистратор, и мне пришлось ждать еще час.

Учтите, что опаздывать опасно — обычно опоздавших уже не принимают.

В кабинете 1, где происходит регистрация, сидят 2 регистратора. Один обслуживает живую очередь (по талончикам), а второй интернет-очередь.

5. Поинтересуйтесь в очереди, у кого какой номер.

Вообще, за обычный 8-часовой день один «обычный» регистратор по норме принимает 16 человек (полчаса на человека). И когда я сегодня брал талончик после обеда, на табло был только номер 10. Но когда пришел через полтора часа, был уже номер 21.

Почему так:

- довольно часто люди не приходят вообще или вовремя

- к «интернет»-регистратору часто не приходят записавшиеся, и он, подождав 5 минут, берет людей из живой очереди

Таким образом в пятницу они обслужили 45 номеров.

Но еще зависит от того, кто работает. Когда было 2 мужика (как раз в пятницу), то они работали быстрее, чем 2 девушки сегодня. 

6. Когда начнет приближаться ваш номер, будьте внимательны, не отходите далеко, следите за таблом.

Если кто-то не пришел, они через минуту переключают на следующий номер. И бывает, что пять номеров подряд в очереди нет.

Также, если «интернет»-регистратор (она сидит первой) не дождалась своего клиента, можно (если вы первый) идти к ней. Что я и сделал.

7. Если у вас всё в порядке с документами, сдаете их регистратору и просто сидите.

Работа регистратора состоит в основном в сканировании ваших документов и отправке их в электронную базу данных (как я это понял).

Потом расписываетесь в выданном документе («Картка прийому заяви»), получаете свой экземпляр этой карты и ждете 14 дней.

Как вариант, если придете с утра с паспортом, оригиналом кода и теми документами, которые дали в жилищном отделе, можете всё это сделать за один заход: сделать ксерокс в соседней конторе и заплатить в банке, пока ваша очередь подойдет.

А Супруновка тоже надо на Сапиго 6 оформляться или у нас другая процедура?

#8826 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 17 листопад 2015 - 17:50

приходите в субботу с 9 до 11,ключник находится на первом этаже первого под"езда,по коридору налево дверь справа,называете квартиру,вам дают ключи,все,никаких документов ненадо

Все верно)))))

#8827 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 17 листопад 2015 - 17:57

Какой у тебя перепад? Больше 10см?
Думаю что не меньше 7 точно!

Это что получается, любой может прийти без документов представится собственником квартиры и войти туда? Полюбому надо хоть копию первой страницы договора требовать!

#8828 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:55

Dobraya Ole4ka

Меня не пускали в квартиру мою,  а у меня уже были оформлены документы на квартиру. 

И чем мотивировали это безобразие.? и как вопрос разрешился?. простите, конечно, но это не любопытство. очень хочется обезопасить себя, и знать как действовать в случае чего..стрёмно , всё время ждешь какого-то подвоха или подставы..может и зря, но жизнь говорит о том, что лучше перебдеть, чем недобдеть :ruchki:

#8829 Lolochka_1

Lolochka_1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:02

Добрый вечер, жители Петровского 35, 33 как можно прописаться, в каком паспортном столе? Спасибо!

#8830 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 22:10

Хотим обратить Ваше внимание на то, что во всех случаях проблемы с оконными конструкциями возникают не всегда по вине специалистов Компании и не имеют отношения к качеству продукции.

Дом – не заселен жильцами, а работы по строительству продолжаются.

Таким образом, после установки окон, подоконников, случается их неправильное использование другими работающими бригадами смежных организаций (газовщики, электрики и прочее). Часто окна пытаются открывать насильственными методами.

Кроме того, дом – новый. Фундамент – оседает. Это в свою очередь, сказывается на оконных конструкциях.

Подтверждение этому то, что претензий по отношению к оконным конструкциям – немного.

Регулировки, замена разбитых стеклопакетов, замена сломанной фурнитуры – это доработка специалистов технического отдела, которая связана непосредственно с гарантией качества выпускаемой продукции Компании OKRON.

С уважением, Компания OKRON.

attachicon.gif1.JPG

мені цікаво як вони збираються за 2 дні усунути всі косяки???

#8831 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 22:21

Добрый вечер, жители Петровского 35, 33 как можно прописаться, в каком паспортном столе? Спасибо!

Раньше на Луценка прописывали, сейчас сервис для людей организрвпди на Шевченка(2й этаж военкомата), месяц назад очередь нужно было занимать в час ночи, что там сейчас твориться не в курсе.

И чем мотивировали это безобразие.? и как вопрос разрешился?. простите, конечно, но это не любопытство. очень хочется обезопасить себя, и знать как действовать в случае чего..стрёмно , всё время ждешь какого-то подвоха или подставы..может и зря, но жизнь говорит о том, что лучше перебдеть, чем недобдеть :ruchki:

Не положено и всё)
  • shooter це подобається

#8832 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 18 листопад 2015 - 06:52

Цікаво, яким чином впливає усадка будинку на вікна, якщо це не цегляний будинок і віконний проріз залишаеться віконним прорізом як би не просіла вся плита

#8833 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 18 листопад 2015 - 07:53

Шевченка(2й этаж военкомата)

Уже не там. Шевченка 7,10 кабинет. 

Відредаговано Dima R, 18 листопад 2015 - 07:53.

#8834 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 18 листопад 2015 - 07:57

Уже не там. Шевченка 7,10 кабинет. 

Черга всеодно через всю вулицю Шевченка )))))))

#8835 Марися

Марися
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 18 листопад 2015 - 18:30

Скажіть, Будь Ласка, ніхто не мірявВанну кімнату і коридор на Джерельній 1 ???

#8836 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2015 - 19:35

Черга всеодно через всю вулицю Шевченка )))))))

Та капець))))) просто нема слів)

#8837 sekriy

sekriy
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:sekriy

Опубліковано 19 листопад 2015 - 14:38

Кто в курсе а у нас стяжка,розетки выключатели пакетник хоть какие должны быть или нет что то я не пойму

#8838 Вику_ся

Вику_ся
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна 1
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 19 листопад 2015 - 15:43

был на квартире джерельная 1 кв 12  поставили стекло пакет с 2 стёклами...а платил я за 3 стекла... 

А, какие общие впечитления?

#8839 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:29

стяжка

Нет.

пакетник

Что это? 

#8840 iamknish