На массе -это набирает вес?
да, мышечную массу, ну а с ней и жировая прослойка набирается
а потом сушка - жир сжигается и остаются только мышцы
![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2016 - 22:42
В профессионале отдельным текстом в правилах-в зал вход в обуви с закрытой пяткой
Опубліковано 03 березень 2016 - 06:53
А я каждый раз в понедельник -среду-пятницу вижу мужчину в белых тапочках (не кроссовках, что-то ближе к кедам), с протертыми дырками на больших пальцах и из этих дырок торчат сами пальцы. А ещё один в белых шортах адидас, сзади пятно огромное бурого цвета. Зато адидас))). И лидер моего рейтинга - негр в кальсонах. Все как положено: спереди дырка понятно для чего, начес. Я понимаю, конечно, что это моим проблемы, но надо иметь какое-то элементарное уважение к окружающим! Это то же самое, что я в ночной рубашке приду в тренажёрный зал.
Опубліковано 03 березень 2016 - 06:56
Спасибо Лен подняли настроение.
Опубліковано 03 березень 2016 - 07:09
Света, ))). Лично мне они его портят. Но тут приходит на ум поговорка про плохого танцора, которому все мешает. Если нет боевого настроя, то любая мелочь выбивает из колеи.
Опубліковано 03 березень 2016 - 13:25 Представь, сколько ты нервов тратишь на ровном месте Я просто отворачиваюсь в другую сторону. Но если приходится с ним чередоваться, тогда беда((.
Опубліковано 06 березень 2016 - 08:26
Как заниматься при "критичных " днях? Или никак?
Опубліковано 06 березень 2016 - 08:41
Мне сказали, что в 1-й день неопытным "спортсменам" лучше не заниматься, на 2-й ходила на групповое по фит-прессу и стрейчу, а на 3-й уже на персоналку, нужно смотреть по своему самочувствию
Опубліковано 06 березень 2016 - 08:57
Раньше ходила в любой день, сейчас пропускаю 1 и 2, независимо от самочувствия. Обычно эти первые дни попадают на выходные,потому тренировочный процесс не страдает. За все полгода пропустила раз из-за кд. И это не моя лень или жалость к себе,тренер всегда так говорил,что лучше эти два дня не ходить. Раньше не прислушивалась,сейчас вижу,что действительно лучше пропустить и потом наверстать, чем делать вполсилы для галочки отметиться.
Опубліковано 12 березень 2016 - 08:16 у меня чередуются тренировки-день персональная, день час кардио. Вот об этом часе кардио хотела поинтересоваться . Какая от него польза? вчера например у меня был с ним полный провал -целый день меня ломало после последней персоналки, еле уговорила себя пойти, позанималась, пришла домой и приговорила миску салата из пекинки, курин филе, перца и немного тертого сыра. Потом два яблока, так как салат пересолила и пару желеек, так как оч захотелось сладкого. Ну и в итоге на весах сегодня привес. И спрашивается, какая польза от этого кардио получилась? Правильно -ноль Відредаговано Tala, 12 березень 2016 - 08:16.
Опубліковано 12 березень 2016 - 08:21
Я кардио делаю в день персоналки. 20 мин ДО и час кардио после тренировки. Мне не хочется не пить не есть))
Сейчас перестраиваю организм на ПП и ем с утра перед занчтием... А вообще мне очень нравится кардио)), да и вообще ВСЕ нравится))) ПОКА что) А по поводу пересола салата, я вообще пекинку не солю
Опубліковано 12 березень 2016 - 08:45 В день персоналки у меня 5 мин кардио -разогрев до, и полчаса кардио после Відредаговано Tala, 12 березень 2016 - 08:45.
Опубліковано 12 березень 2016 - 09:02
А кардио в котором часу было вчера?
Опубліковано 12 березень 2016 - 09:30 В 17-00, закончила в 18, пришла домой и поела около 19
Опубліковано 12 березень 2016 - 09:40 Ну вот мне кажется и причина. На ночь пересоленный салат + сыр (калорийный и тоже соленый) + желейки. Из-за большого количества соли вода задержалась в организме. Да и каллораж съеденного тоже достаточно высок. П.С. Я бы в такое время ела творог. Можно с яблоком, кефиром. Возможно, изюмом.
Опубліковано 12 березень 2016 - 12:09
Да я тоже так подумала, творог надоел , решила разнообразить )))
Опубліковано 12 березень 2016 - 12:15 @Mali, в какой ты зал ходишь?
И спрашивается, какая польза от этого кардио получилась? Правильно -ноль У меня после тренировки и на десерт часового кардио были шикарные отвесы. Полчаса побегаю - ерунда, час - да, это то, что доктор прописал).
Сейчас вообще не бегаю, в день ног минус 900 грамм до и после тренировки, в день рук пятьсот-триста. Фигня(.
Заметила, когда пью "Боржоми" или "Ессентуки", с отвесами совсем туго, эта вода тормозит водный обмен в организме. извините за тавтологию. А вчера у меня вообще килограмм привеса был! Сказать, что расстроилась, ничего не сказать(((. Сегодня тот привес так и остался, ушло только двести грамм. Виновата "Боржоми", точно.
Сегодня хочу попробовать побегать после силовых, погляжу, что будет (в плане кетонов), мой враг Боржоми уже в сумке))). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |