Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#861 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:19

Говор - это поправимо! А подлость и гнилая душа - это навсегда! Аня тут всех переплюнула!

#862 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:21

А я считаю, что справедливо. С самого начала за нее болела.

А в чем справедливость? Она как пришла, готовила хорошо, и так и продолжала готовить так же. И действительно, такое впечатление, что ее пропихали вперед, что бы она не приготовила, все равно ее выделяли. При этом всем, кем на шоу пришла Таня? Она была обычной сельской девочкой, которая не выделялась особыми способностями к фантазии и разнообразности, и кем она стала в финале. Как раз она должна была получить победу, потому что она росла!

#863 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:21

Говор - это поправимо! А подлость и гнилая душа - это навсегда!
Аня тут всех переплюнула!

Так я в хорошом смысле. Мне он таким позитивным кажеться.

Там прям как в гадюшнике.

#864 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:22

Оказываеться Миша был на расхват между девченками! :crazy:

А Миша с Лизой неплохо бы смотрелись. :;):

#865 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:23

А Миша с Лизой неплохо бы смотрелись. :;):

О, да, по подлости и хитрости они подходят :good:

#866 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:23

А в чем справедливость? Она как пришла, готовила хорошо, и так и продолжала готовить так же. И действительно, такое впечатление, что ее пропихали вперед, что бы она не приготовила, все равно ее выделяли. При этом всем, кем на шоу пришла Таня? Она была обычной сельской девочкой, которая не выделялась особыми способностями к фантазии и разнообразности, и кем она стала в финале. Как раз она должна была получить победу, потому что она росла!

100%

#867 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:26

В принципе ничего нового. Говорят Аня обиделась на СТБ из-за того в каком ракурсе ее показали. Должна сказать, СТБ еще пожалело ее и 1,5 месяца показывали не самое плохое ее Я.

#868 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:29

В принципе ничего нового. Говорят Аня обиделась на СТБ из-за того в каком ракурсе ее показали. Должна сказать, СТБ еще пожалело ее и 1,5 месяца показывали не самое плохое ее Я.

Да, а в начале была такая миленькая, симпатичненькая пышечка, она мне даже в начала понравилась, а потом она показала свое змеиное ЯЯЯЯЯЯ

#869 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:42

нет ничего ядовитей на свете, чем дружный женский коллектив

#870 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:47

нет ничего ядовитей на свете, чем дружный женский коллектив

О даааа :sarcastic: у нас на работе был бабколектив примерно из 30 чел., и 5-7 чел. мужчин, так у нас кроме как террариум, и змеиное кодло не назовешь :rgaka: , вот МастерШефе тоже самое

#871 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 23:50

Видимо у нас разные представления о шеф-поваре. Мастер-шефом должен был стать по истине мастер.
Как по мне, то Таня и задание на финальном испытании не так поняла, надо было готовить СВОИ коронные блюда, а не подсмотренные, подслушанные и т.д. Но это только мое личное мнение.

#872 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 грудень 2012 - 00:02

Видимо у нас разные представления о шеф-поваре. Мастер-шефом должен был стать по истине мастер.
Как по мне, то Таня и задание на финальном испытании не так поняла, надо было готовить СВОИ коронные блюда, а не подсмотренные, подслушанные и т.д. Но это только мое личное мнение.

Как говорил Эктор, победителем должен был стать тот человек, который вырос в течении всего шоу. Лиза примерно на средине шоу застопорилась, и больше не проявляла себя так как в начале. ИМХО.

#873 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 08:43

Как говорил Эктор, победителем должен был стать тот человек, который вырос в течении всего шоу. Лиза примерно на средине шоу застопорилась, и больше не проявляла себя так как в начале. ИМХО.

согласна, ведущие сами это не раз говорили! я так хотела что-бы Таня победила!!!

#874 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 08:52

Вчера не досмотрела финал. Подушка так к себе манила.... Я так поняла что выиграла Лиза? Да?

#875 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 08:53

Вчера не досмотрела финал. Подушка так к себе манила.... Я так поняла что выиграла Лиза? Да?

да, Лиза((

#876 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 12:22

А мне не хватало вчера на финале Саши, Таня нравится, выросла, но как-то не на одном уровне все были вчера. Таня теряется, повторить она может лучше, чем сама придумать.

#877 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 14:57

И оно полностью совпадает с моим :D . Я считаю, что Лиза победила честно. Она много знала, поэтому ее рост не всегда виден. Ей значит нужно было свои знания припрятать на время и показать рост.
У Лизы всегда очень хорошие презентации, она знает что делает и как. А Таня хоть и выросла, но ей до мастер-шефа еще далеко. Она действительно хороший исполнитель, но фантазии и креатива у нее не достаточно пока. Хотя я думаю, что если она будет работать в ресторане, она многому научится.

#878 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:04

Согласна с nadin и Lenchik.
Таня выросла, но до уровня Лизы и Миши не доросла. Она же не знает элементарного. Как может быть победителем человек, который, дойдя до полуфинала, не знает, что такое лазанья? ) Это же базовые знания. Если ты претендуешь на звание лучшего повара, то можно хоть книги какие-то почитать. Хорошо, что Таня не победила и не поедет позориться во Францию.))
ИМХО, как говорится. :ng10:

#879 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:20

И оно полностью совпадает с моим :D . Я считаю, что Лиза победила честно. Она много знала, поэтому ее рост не всегда виден. Ей значит нужно было свои знания припрятать на время и показать рост.
У Лизы всегда очень хорошие презентации, она знает что делает и как. А Таня хоть и выросла, но ей до мастер-шефа еще далеко. Она действительно хороший исполнитель, но фантазии и креатива у нее не достаточно пока. Хотя я думаю, что если она будет работать в ресторане, она многому научится.

Согласна с nadin и Lenchik.
Таня выросла, но до уровня Лизы и Миши не доросла. Она же не знает элементарного. Как может быть победителем человек, который, дойдя до полуфинала, не знает, что такое лазанья? ) Это же базовые знания. Если ты претендуешь на звание лучшего повара, то можно хоть книги какие-то почитать. Хорошо, что Таня не победила и не поедет позориться во Францию.))
ИМХО, как говорится. :ng10:

:give_heart: Спасибо, девочки! Приятно, что есть единомышленники. Про лазанью кстати да, согласна на все 100!!!.

#880 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:27

Я считаю наоборот, Таню пропихали вперед и вытаскивали её за уши в финал. А как её пожалели в прошлую среду? Устроили соревнование с Сашей, хотя должны были сразу обоих выгнать :pardon:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама