![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 липень 2012 - 17:11
Девочки,подскажите,пожалуйста,если договариваться с Добровольской,приезжает ли она ночью (знакомая рожала у нее,пришлось ждать ее до утра) и какая сумма благодарности у нее. Можно в ЛС.
Опубліковано 06 липень 2012 - 23:27 Я с ней рожала, приехала она ко мне в 22-23 .00 точно уже не помню , и провеселилась до 6.30 ![]() ![]()
Опубліковано 07 липень 2012 - 00:35 Да, Татьяна Юрьевна потрясающий доктор и Человек с большой буквы!!!
Опубліковано 08 липень 2012 - 11:02
А у меня такой вопрос - со мной хотят в роддом поехать и мама и муж, а так можно - сразу несколько человек?
Опубліковано 08 липень 2012 - 11:10 навряд чи.але запитайте у свого лікаря,якщо ви з кимсь домовляєтесь.Хоча в США в родзалі така толпа з родичів завжди і всі знімають на камеру щасливий момент прорізання головки ![]()
Опубліковано 08 липень 2012 - 12:51 по очереди, всех сразу не пустят, с мужем можете быть на схватках, а с мамой остаться после родов, или наоборот. А вообще зачем вам там столько людей? Они будут только мешать работать врачам и отвлекать лишний раз?!
Опубліковано 08 липень 2012 - 12:58 100%
Опубліковано 08 липень 2012 - 15:01
Когда на моих родах мы с мужем приняли решение о срочном кесарево, то мы позвонили моей маме, и она приехала меня поддержать и помочь с ребенком, о том, чтоб ее пропустили позаботился мой врач, с которым я договаривалась. Выходит, что в родзале, полчаса, а то и больше мы были втроем, пока меня не увели.
Опубліковано 18 липень 2012 - 14:01 Девочки, плиз, скиньте ее телефон в личку ![]()
Опубліковано 18 липень 2012 - 20:57
И меня, пожалуйста номер Ляховской в личку...очень буду благодарна!
Опубліковано 19 липень 2012 - 17:59
У Мохначевой кто рожал? Поделитесь впечатлениями...пожалуйста.
Опубліковано 13 серпень 2012 - 16:28 я договорилась с Власенко, сказал по финансовым возможностям.
Опубліковано 26 серпень 2012 - 22:18
На будущее девочкам-беременюшкам!
Я, например, не знала, была огорчена и удивлена, поэтому делюсь информацией с остальными. 1. Без флюорографии посетителей к роженице НЕ впускают! Я думала, что флюра нужна только лишь на совместные роды. Оказалось, что флюра нужна ВСЕМ посетителям, будь то муж, мама или подруга. Так, что имейте ввиду. 2. Совместные роды приветствуются, а вот совместное пребывание в роддоме - НЕТ! Была в шоке, когда после совместных родов моего мужа попросили на выход! ![]()
Опубліковано 26 серпень 2012 - 22:33 Катя,не треба так категорично)Раз на раз не приходиться.По-перше,в роддом пускають тільки маму, свекруху і папу.Решта,то вже по особистій домовленності і на кого нарвешся,називається)Це такі правила. По-друге, моя мама була партнером.Пробла зі мною всі пологи.В 11 вечора привезли мене в палату,то вона була до самого ранку зі мною без проблем.НІхто навіть не заїкався.Писи:НАроджувала з черговою бригадою.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 01:06
Я не категорична совсем. ![]() Может вам повезло, что маму вашу не выгнали ночью. Но, я так понимаю, и на следущую ночь маму не оставили с ночевкой. А я написала, что для меня стало неприятным сюрпризом запрет на совместное пребывание в палате вообще. Т.е. ваш случай, скорее исключение из правил. Просто я на столько была уверена, что муж будет со мной все время, будет с малышкой помогать первые, самые сложные дни. Мы даже комплект постельного белья на вторую кровать взяли...
Опубліковано 27 серпень 2012 - 01:10 Так до мене приходили всі по черзі,не встигала гостей проводжати. А на ніч просто нікуди було класти партнера.Я була в палаті за 50 грн з одним ліжком. А якщо ви були в отих 2-кімн апартаментах,то партнера в будь-якому разі мали залишити,так як це якраз палата для сумісного перебування.І друге ліжко розраховане саме на партнера.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 01:28
Я рожала с дежурной бригадой, лежала в одноместной палате за 50грн. Т.к. роды были тяжелые провела в роддоме 6 дней, 5 ночей. Так вот, все 5 ночей со мной в палате ночевала моя мама (спали по очереди). Только один раз врач сказала, что ночью находиться в палате посторонним запрещено. Я ей сказала, что не справляюсь и она (как и другой персонал) больше ничего не говорила. Кстати, днем мне помогал муж и ему тоже никто ничего не говорил.
![]()
Опубліковано 27 серпень 2012 - 06:11
Я, кстати, тоже первый раз слышу о том, что в городском роддоме посещение строго от и до. Может что-то изменилось, но все мои подруги, которые там рожали, на это не жаловались. Наоборот, говорили, что никому нет дела до того, кто и куда пошёл. И ночевать оставались и мужья, и мамы, и даже подруги. Может раз на раз не приходится
![]()
Опубліковано 27 серпень 2012 - 09:28
когда там пребывала, мне сказали, что так всегда было, просто все зависит от дежурного персонала внизу, когда мой муж приехал после 20:00 его не хотели впускать и ссылались на правила, пока не сказал, что жена после КС, но так было 1 раз, все остальное время мои проходили спокойно, а еще не пускают одновременно больше 1 человека
Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:50
В личке)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |