И в магазине возле дома не удалось продукты по терминалу оплатить(((
Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#861Опубліковано 07 квітень 2016 - 20:12 #862Опубліковано 08 квітень 2016 - 19:11
Я как инопланетянин. И приват24 у меня работает, и банкомат вчера деньги нормально выдал.
#863Опубліковано 21 квітень 2016 - 09:22 Ну як можна так тупити??? За 2 дні 4 неправильних призначення платежу у квитанціях ПриватБанку! Виписуємо клієнтам стандартні, тобто з нашого боку помилки бути не може, приносять написане хто-зна що, до нас ніякого відношення немає. А сьогодні ще й сума без копійок, замість 450,69 грн - 450 грн. Гроші ідуть в бюджет, тобто усе повинно бути копійка в копійку. Тепер клієнт пішов доплачувати ті нещасні 69 коп, зате Привату за квитанцію заплатить скільки там грн не знаю.
#864Опубліковано 26 квітень 2016 - 17:35 Подскажите,кто главный над приватом?НБУ?Хочу на них жалобу накатать?И как это сделать,а то сайте НБУ ничего нет. #866Опубліковано 26 квітень 2016 - 21:16
Коломойский владелец, Дубилет - председатель правления банка. Все жалобы -на его имя. #867Опубліковано 27 квітень 2016 - 03:05
Просто пишите письмо в НБУ в отдел банковского контроля, описываете ситуацию. Можно задать вопрос на сайте, они быстро отвечают и пишут, куда обратиться. Можно факс послать, скан письма или само заказное письмо на Институтскую. #868Опубліковано 27 квітень 2016 - 06:51
Спасибо,но на сайте НБУ я не нашла ни телефона гарячей линии,ничего,чтобы быстро по интернету написать.Нужно быстро,т.к. карту заблокировали,ничего не объясняют,не звонят уже больше 10 дней и мы остались без средств к существованию... #869Опубліковано 27 квітень 2016 - 08:14
может, в прокуратуру лучше, если прям так? Если беспричинно заблокировали - не имеют права. Требуйте объяснений, расскажите, куда пойдете, как нагнете и т.п. они должны зашевелиться. #870Опубліковано 27 квітень 2016 - 08:16
Быстрее отреагируют через НБУ #871Опубліковано 27 квітень 2016 - 18:42
странно, я именно на сайте взяла адрес и написала, в течение суток ответили Вот по этому адресу. http://www.bank.gov....40&cat_id=78738 Вот тут брала на сайте.
по телефону доверия ответа так и не дождалась, кстати, хотя дала все данные Відредаговано Optimist, 27 квітень 2016 - 18:44. #872Опубліковано 18 травень 2016 - 14:44 Приват снова разочаровал... почему они не закрывают счета по закрытой карте для меня не понятно. Я перевыпускала карту, старую сдала, порезали, все как обычно. Через почти месяц мне передавали деньги и по ошибке отправили на старый счет. Так вот он был активный! интересно, когда они начнут нормально работать?!
#873Опубліковано 18 травень 2016 - 16:45
Никогда! ((
Зашла в понедельник в отделение в центре. 14 часов. Одна касса закрыта. Во вторую очередь человек 5. Встала. Вдруг кассир встает и говорит - у меня обед до 15 - и пытается закрыть окно. Нормально! Наплыв народа. На отделении написано без перерыва. Народ начинает возмущаться, но так робко, что кассир особо и не переживает. За столиками с планшетами сидят две девицы. Клиентов у них никого. Мне нужно было сделать операцию по валютной карте. Подхожу. Спрашиваю, могут ли мне они помочь. Одна - я не можу, це тількі в касі. Спрашиваю -где второй кассир. Заболела. Т.е. Одна ест, вторая заболела, а две девушки просто щелкают в планшете, но помочь ни чем не могут ((. Атас! Позвала начальницу. Спрашиваю, что за безобразие на час просто закрывать центральное отделение. Сразу все заработало. Кассир открылась, сделала мне все за 2 минуты. Вроде все! Но! За мной девушка подходит с малышом на руках. Просит кассира срочно провести оплату. Кассир - у меня обед, идите в театральное отделение. Девушка - я только оттуда и на Ленина была. Везде кассы закрыты, мне срочно. Малыша держит на руках. ВсеМ пофиГ! (( Опять зову начальницу. Она недовольно поручает одной из девиц с планшетом помочь девушке сделать платеж через терминал. И тут девица выдает - так я не вмію! Аааа! Мне их всех прибить там захотелось! Ну элементарные вещи можно ведь уметь делать друг за друга! И если народа у вас не хватает, то и пишите, что у вас обед, чтоб люди знали и не совались к вам! Відредаговано Ириша, 18 травень 2016 - 16:48. #874Опубліковано 18 травень 2016 - 17:39 Дело в том, что на дверях всех отделений написан номер тел. куда звонить, если отделение не работает. Думаю, многие стесняются и не звонят - а было бы побольше таких жалоб, все бы быстренько заработало. И понятно, конечно, что у работника должен быть обед, но уже доэкономились-досокращались, до вот такого неуважения к клиентам. Но вот если бы вы пришли с целью положить на депозит - все двери бы моментально открылись)))) Это же план!
#875Опубліковано 18 травень 2016 - 19:34 До декрету працювала в банку, але в іншому. Економіст не має доступу до каси, тому касові операції здійснювати не може. Касир може дійсно цілий день приймала клієнтів і зовсім не обідала. Інша річ, що не вивісили табличку "Обід". Це вже точно неповага до клієнтів. А так всі ми люди... #876Опубліковано 18 травень 2016 - 21:08 Экономисты Привата могут делать кассовые операции - в 2011 году это у них вводилось(я тогда там работала).Может правда что-то изменилось,но я месяц назад делала страховку на машину,то я экономисту платила наличкой-значит если принимают платежи,то кассовые операции делают.Тем более что я платила не картой-значит у нее есть счет кассира,который она потом погасит. #877Опубліковано 19 травень 2016 - 09:38 Все може бути... Не буду сперечатися) #878Опубліковано 19 травень 2016 - 20:16 А мне сегодня звнили мошенники от имени приват банка. И я тут же перезваниваю на этот же номер 073022052 и это уже со мной говорит оператор. Я его спрашиваю, как так с одного номера может быть, а он мне сказал, что делают как-то переадресацию.
#879Опубліковано 21 травень 2016 - 09:42 Девочки, кто закрывал свои счета (у меня кредитка универсальная) в Привате? Куда идти и как это делать, чтоб не остаться лохом?))) #880Опубліковано 21 травень 2016 - 11:40
Идете туда, где открывали ( в идеале), но можно и на любое отделение со словами: " подать на расторжение договора и закрытия карты". Можете еще попросить справку о закрытии. И....почему лохом? Не видела, что бы кого то лохом делали, при закрытии счета. Могут ( обязаны) начать переубеждать, что бы не закрывали. И если они этого не сделают, их накажут, так как у них речевой модуль полностью записывается на планшете и прослушивается руководством, но лохом вас точно никто делать не будет. Если после их убеждений, Вы все равно настаивайте на закрытии, экономист закроет. Относитесь лояльно, пожалуйста, к их методу работы, они такие же люди, как и все, что они делают и говорят отображено у них на экране, и если они это вам не озвучат, аукнется для них штрафами и увольнение в последствии. Так же, карту можно закрыть у себя в приват24, так же позвонив на клиентскую поддержку. Последних два варианта простейшие и без нервов. Справку о закрытии можно взять на любом отделении. Вообще в привате на 90% можно обслуживаться в п24 и через клиентскую поддержку, а также терминалы и банкоматы. Операций там море. Банк сделал все для удобств, что бы люди не нервничали в очередях, а обслуживались дистанционно. На рекламу, конечно, смахивает)) но все что написала правда. Работаю не в привате. В банке бываю только тогда, если карту нужно по сроку перевыпустить, все остальное делаю дистанционно и это намного проще и удобней.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |