Вот, что нашла про полимерную глину... слегка в шоке ...
круто, очень полезная инфа!!!!!!!!! теперь задумаюсь

![]() Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 липень 2011 - 22:52
круто, очень полезная инфа!!!!!!!!! теперь задумаюсь ![]() ![]()
Опубліковано 16 липень 2011 - 23:39 Иришка, мне после твоего сообщения ТАК на природу захотелось. А еще лучше, перебраться из душной квартиры в частный дом с двориком и небольшой беседочкой или уютной терраской. ![]() во размечталась ![]()
Опубліковано 16 липень 2011 - 23:41 Хоть помечтать, и то легче. У нас такая духота! Жесть, Ваня просыпается через каждые пол часа и плачет.
Опубліковано 17 липень 2011 - 00:09 А я свою только час назад уложила. С такими истериками засыпали, ужасть. ![]()
Опубліковано 17 липень 2011 - 07:40
За сегодняшнюю ночь 5 раз просыпалась доця и просила пить, ох и жара.
Опубліковано 17 липень 2011 - 09:10
а мы в 12 ночи заснули,в 7утра уже выспались,и 7 раз просыпались.мама свеженькая.и сейчас не спит.
![]()
Опубліковано 17 липень 2011 - 09:46
Марк сегодня ночью так кричал во сне, то ли жарко, то ли не знаю, что случилось, я ничем не могла его успокоить.
Опубліковано 17 липень 2011 - 10:17
Девочки, помню, что где-то уже это обсуждали, но не могу никак найти..
Где у нас в Полтаве можно купить ламинат, да еще чтобы его и положили правильно и качественно?
Опубліковано 17 липень 2011 - 10:36
а может это так метеочувствительность проявляется, мы на погоду очень реагируем, вчера как началось после 24, так вот только уложила
![]() вот, что нашла по этому поводу "Практически 80% грудничков плачут, плохо спят и мучаются газами именно в дни смены погодных фронтов. Особенно чувствительны к погоде недоношенные и появившиеся на свет с помощью кесарева сечения дети." - прям с нас писали полная статья здесь вот еще статья и Сон младенца 0-3 месяцев здесь
Опубліковано 17 липень 2011 - 12:19
воть ![]()
Опубліковано 17 липень 2011 - 13:12 Мы как раз оттуда ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 липень 2011 - 14:23
Девочки- прочитала, просто в ужасе.Во время пикника девушка споткнулась и упала.
Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).
Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.
Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак)
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.
Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена
Опубліковано 17 липень 2011 - 14:28
оказывается и такое бывает(((
Опубліковано 17 липень 2011 - 15:00
какой ужас...
....у моей бабушки тоже был инсульт, так она теряла сознание и при этом её всю трясло, а после того, как приходила в себя, она очень таращила глаза, были провалы в памяти, бредила и ей казалось что на нею все орут.
...как страшно терять близких и дорогих людей...
![]()
Опубліковано 17 липень 2011 - 20:00
кто-то был сегодня на речке чуть дальше центрального пляжа?
Там парень вроде утонул... :sme17: я уходила, то нырял водолаз, но достал ли я не знаю...
![]()
Опубліковано 17 липень 2011 - 22:31 ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 18 липень 2011 - 10:12
Девоньки, помогите!!!
Подруга пробила колесо в колясочке, теперь не знает куда бежать и что делать
![]() ![]()
Опубліковано 18 липень 2011 - 11:20
iriha_ko, мой муж года 4 назад менял камеру. Купил такую же, как в коляске на рынке в "железном ряду".
Еще знакомая говорила, что в велосипедном магазине они для своей коляски запасную камеру покупали.
Опубліковано 18 липень 2011 - 11:22 меняют на рынке, они находяться во дворе между книжным магазином КС и рынком вещивым. там продажа новых колясок и ремонт!
Опубліковано 18 липень 2011 - 12:19
Девочки! кто может помочь разобраться с Приват 24?! пользовалась очень давно, основной картой была ЗП, все уже забыла... как мне возобновить работу? заново регится или как? и например, с соц карты в банкомате взять пароль для входа? и будут ли звонить с Днепра проверять паспортные данные и ИНН? раньше всегда звонили(я 2 раза восстанавливала пароль...кажись)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |