Рукодельницы, кто шьет?
Розпочатий з annlyn, 06 жов 2009 09:57
1089 відповідей у цій темі
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:34
еНЖи
-
-
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:42
комплект к сумке из предыдущего поста, из остатков кожи
Відредаговано еНЖи, 30 листопад 2015 - 16:52.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 25 листопад 2015 - 14:12
еНЖи
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 10:20
Очередной клатчик с красивым кроко и брелочек для ключей из остатков
Опубліковано 04 грудень 2015 - 22:43
Я когда вижу обновления в этой теме, а тем более от Наташи, сразу руки сами потираются))) Мое отшитое пальто год назад
еНЖи
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:16
Я когда вижу обновления в этой теме, а тем более от Наташи, сразу руки сами потираются))) Мое отшитое пальто год назад
Марина, доброе утро, замечетельное пальто , качество исполнения на высшем уровне, чего ж раньше не показать то? А у меня новая пошивушка))), кожа+замш, 22*24см, ну и традиционно подарочек
Відредаговано еНЖи, 08 грудень 2015 - 09:16.
Опубліковано 24 грудень 2015 - 16:18
у всех новый год, а у меня лето
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 25 грудень 2015 - 13:03
у всех новый год, а у меня лето
Зате коли літо прийде - ви вже в обновках, а не за ніч шити.
Опубліковано 29 грудень 2015 - 19:53
Платье для снежинки на утренник в сад. Как обычно я дотянула до последнего. В воскресенье утром только потопала за тканью, после обеда села шить. А утренник в понедельник утром))))) К счастью все получилось с первого раза, только атлас противный, сыпется ужасно, а оверлока нету, но обошлась зигзагом))))
главное, доця довольна))))
}
Опубліковано 29 грудень 2015 - 22:36
Платье для снежинки на утренник в сад. Как обычно я дотянула до последнего. В воскресенье утром только потопала за тканью, после обеда села шить. А утренник в понедельник утром))))) К счастью все получилось с первого раза, только атлас противный, сыпется ужасно, а оверлока нету, но обошлась зигзагом))))
главное, доця довольна))))
}
наконец дождались хвастов!!)))) шикарное платье!))
Опубліковано 29 грудень 2015 - 22:45
Спасибо. Сама уже активно юзаю брюки, сшитые на курсах, но пока не покажу)))))
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:05
Спасибо. Сама уже активно юзаю брюки, сшитые на курсах, но пока не покажу)))))
Почему?))
У меня до сих пор открыт вопрос, брюки (и остальное) шить из нормального материала, или из чего попадется. А какой там вообще крой у них? Потому что если классика строгая, то я их точно носить не буду, даже шикарно сшитые)
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:18
Юбку можно шить любую, я шила прямую с разрезом, просто чтобы отработать все узлы и проверить посадку. Села идеально, шила из старого отреза габардина. Ткань так себе, носить вряд ли буду. Девочки шили разные, трапеции из вельвета, просто короткие. Там в группе некоторые фото есть.
Брюки классические с высокой посадкой. Можно на их основе что-то смоделировать, но для новичков лучше шить как есть.
Пиджак без подклада и без воротника, по фигуре,по моему вещь бесполезная, по крайней мере для меня сейчас. Я шила из обрезков, носить пока не планирую. Т
Так что смотри сама. Если планируешь носить, то и шей из хорошей ткани, а если нет, то из чего есть. Строгих правил нет. Но из ситца, конечно, нормально пошить не всегда получается.
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:52
Юбку можно шить любую, я шила прямую с разрезом, просто чтобы отработать все узлы и проверить посадку. Села идеально, шила из старого отреза габардина. Ткань так себе, носить вряд ли буду. Девочки шили разные, трапеции из вельвета, просто короткие. Там в группе некоторые фото есть.
Брюки классические с высокой посадкой. Можно на их основе что-то смоделировать, но для новичков лучше шить как есть.
Пиджак без подклада и без воротника, по фигуре,по моему вещь бесполезная, по крайней мере для меня сейчас. Я шила из обрезков, носить пока не планирую. Т
Так что смотри сама. Если планируешь носить, то и шей из хорошей ткани, а если нет, то из чего есть. Строгих правил нет. Но из ситца, конечно, нормально пошить не всегда получается.
А вот те минишмоточки? они как на взрослого только уменьшенные? их потом вообще на тряпки (ну или как пример, пока учусь)?
Опубліковано 30 грудень 2015 - 07:49
Да, минишмотки как на взрослого. Я шила из старого ситца. Брюки еще можно пошить на ребенка, а юбка и пиджак со взрослыми вытачками. Дана, не заморачивайся, вам все расскажут))))
Опубліковано 30 грудень 2015 - 11:13
Да, минишмотки как на взрослого. Я шила из старого ситца. Брюки еще можно пошить на ребенка, а юбка и пиджак со взрослыми вытачками. Дана, не заморачивайся, вам все расскажут))))
это я просто обдумываю какими материалами запасаться, с учетом того, что один мой "поставщик" находится не в Полтаве и у него большие проблемы с доставкой))
еНЖи
-
-
Опубліковано 20 січень 2016 - 11:56
Мех чернобурой лисы+натуральная кожа+фурнитура никель
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Опубліковано 28 січень 2016 - 13:38
На морозы за два дня сшила малому комбез
Опубліковано 30 січень 2016 - 13:34
нужен совет. Пошила дочке платье, вышло широковато, поясок какого цвета можно сделать?
Опубліковано 30 січень 2016 - 14:15
На морозы за два дня сшила малому комбез
класс!
а где вы ткань-плащевку покупали?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|