![]() Рукодельницы, кто шьет?
Розпочатий з annlyn, 06 жов 2009 09:57
1089 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:16 Марина, доброе утро, замечетельное пальто
А у меня новая пошивушка))), кожа+замш, 22*24см, ну и традиционно подарочек Відредаговано еНЖи, 08 грудень 2015 - 09:16.
Опубліковано 29 грудень 2015 - 19:53 Платье для снежинки на утренник в сад. Как обычно я дотянула до последнего. В воскресенье утром только потопала за тканью, после обеда села шить. А утренник в понедельник утром))))) К счастью все получилось с первого раза, только атлас противный, сыпется ужасно, а оверлока нету, но обошлась зигзагом)))) главное, доця довольна))))
Опубліковано 29 грудень 2015 - 22:36
наконец дождались хвастов!!)))) шикарное платье!))
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:05
Почему?)) У меня до сих пор открыт вопрос, брюки (и остальное) шить из нормального материала, или из чего попадется. А какой там вообще крой у них? Потому что если классика строгая, то я их точно носить не буду, даже шикарно сшитые)
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:18
Юбку можно шить любую, я шила прямую с разрезом, просто чтобы отработать все узлы и проверить посадку. Села идеально, шила из старого отреза габардина. Ткань так себе, носить вряд ли буду. Девочки шили разные, трапеции из вельвета, просто короткие. Там в группе некоторые фото есть.
Брюки классические с высокой посадкой. Можно на их основе что-то смоделировать, но для новичков лучше шить как есть. Пиджак без подклада и без воротника, по фигуре,по моему вещь бесполезная, по крайней мере для меня сейчас. Я шила из обрезков, носить пока не планирую. Т Так что смотри сама. Если планируешь носить, то и шей из хорошей ткани, а если нет, то из чего есть. Строгих правил нет. Но из ситца, конечно, нормально пошить не всегда получается.
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:52
А вот те минишмоточки? они как на взрослого только уменьшенные? их потом вообще на тряпки (ну или как пример, пока учусь)?
Опубліковано 30 грудень 2015 - 11:13
это я просто обдумываю какими материалами запасаться, с учетом того, что один мой "поставщик" находится не в Полтаве и у него большие проблемы с доставкой))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |