Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#861 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 26 березень 2014 - 17:56

В прошлом году в июле были на Крите. На пляже совсем не жарко, т.к. с моря все время дует ветер сильный. Но ветер тоже минус - очень сильные волны и песок в лицо. Хотя отдых нам очень понравился. Я будучи глубоко беременной все перенесла отлично.

В Черногории в июле хорошо. Адриатика уже прогрелась. Но цены что-то явно повысились(((((((

Заграницей никогда не была, вот в пятницу поедем только загран паспорта  делать, подскажите,куда еще бюджетно можно поехать отдыхать в июле,чтоб не сильно жарко. Кроме Болгарии есть такие места?

#862 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 17:59

Мы хотели заказать бюджетные билеты лоукостом , но на пару дней опоздали(( Может кому нужны недорогие билеты. Авиакомпания

Wizz Air

• MargoV це подобається

#863 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 18:08

В прошлом году в июле были на Крите. На пляже совсем не жарко, т.к. с моря все время дует ветер сильный. Но ветер тоже минус - очень сильные волны и песок в лицо. Хотя отдых нам очень понравился. Я будучи глубоко беременной все перенесла отлично.   В Черногории в июле хорошо. Адриатика уже прогрелась. Но цены что-то явно повысились(((((((

Ир, а дорого вам обошелся Крит на троих? (можно в личку).  У нас друзья живут на Кипре, приглашали. Смотрела в инете цены, получается где-то от 15 тыс. грн., дороговато, но можно собрать при большом желании. И еще вопрос, на ребенка до 3-х лет нужно авиабилет брать? 

#864 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 26 березень 2014 - 18:30

Ир, а дорого вам обошелся Крит на троих? (можно в личку).  У нас друзья живут на Кипре, приглашали. Смотрела в инете цены, получается где-то от 15 тыс. грн., дороговато, но можно собрать при большом желании. И еще вопрос, на ребенка до 3-х лет нужно авиабилет брать? 

Так едьте на Кипр. Там очень красиво! Юля- jabka выставляла фото. 

Крит нам обошелся дорого!  уже точно не помню, но около 30000! Еле выдыхали!

Ребенок до 2х лет летит на руках. 2 года и один день летит на своем месте со своим детским питанием.

#865 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 18:56

Так едьте на Кипр. Там очень красиво! Юля- jabka выставляла фото.  Крит нам обошелся дорого!  уже точно не помню, но около 30000! Еле выдыхали!   Ребенок до 2х лет летит на руках. 2 года и один день летит на своем месте со своим детским питанием.

В следующем году хочу туда, в этом не потянем финансово, к сожалению. Хотели в Крым, даже отель забронировали, но теперь, естественно, не поедем. 

#866 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 19:02

да, но самолетом на семью из 3-4х человек это совсем не дёшево(((

а автобусом 30часов это действительно просто убийство(((
как бы там ни было, но в Крыму был отдых на любой кошелек - от 3 до 15тыс. за неделю.. 
можно было жилье и с удобствами на улице найти и ценой соответствующей...

мы в том году в Гаспре за 2 недели за троих  3500 отдали, при чем номер был новый,еще мебель пахла,мы были в нем 2 жильцы, сомневаюсь что заграницей я за такие деньги найду жилье 

Ну из совсем бюджетных Кирилловка остается у Украины...

а в Кирилловке мы были 2 раза,когда малой было 11 месяцев, и 2 года, и платили по 350 грн в день, еще дороже чем в Крыму

Відредаговано Люсик, 26 березень 2014 - 19:03.

#867 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 100 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 21:24

У нас друзья живут на Кипре, приглашали. Смотрела в инете цены, получается где-то от 15 тыс. грн., дороговато, но можно собрать при большом желании.

С 1 апреля из Донецка и с 1 мая из Киева в Ларнаку (кажись, не путаю) будут летать лоукосты. Билеты от 300 грн на одного в одну сторону, но, само собой, что даты надо подбирать заранее. Помню, что снять там двухспальную (т.е. трехкомнатную по нашему) квартиру на берегу моря - 500 евро месяц. Если задаться целью, можно найти что-то подешевле. В мае на Кипре уже хорошо. В августе очень жарко.

#868 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 22:32

Заграницей никогда не была, вот в пятницу поедем только загран паспорта  делать, подскажите,куда еще бюджетно можно поехать отдыхать в июле,чтоб не сильно жарко. Кроме Болгарии есть такие места?

А Черногорию не рассматривали?

#869 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 08:09

С 1 апреля из Донецка и с 1 мая из Киева в Ларнаку (кажись, не путаю) будут летать лоукосты. Билеты от 300 грн на одного в одну сторону, но, само собой, что даты надо подбирать заранее. Помню, что снять там двухспальную (т.е. трехкомнатную по нашему) квартиру на берегу моря - 500 евро месяц. Если задаться целью, можно найти что-то подешевле. В мае на Кипре уже хорошо. В августе очень жарко.

для тех хто тока с танка, что такое лоукосты?? И где искать эти квартиры?в инете? 

А Черногорию не рассматривали?

рассмотрим все варианты,что подойдет под наш бюджет))

Відредаговано Люсик, 27 березень 2014 - 10:01.

#870 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 09:09

Лоукосты - это бюджетные авиакомпании. Юля писала, насколько я поняла, о Виззэйре. Жилье многие снимают через  https://www.airbnb.ru/., через букинг можно поискать.  Я очень много ответов на свои вопросы нахожу вот на этом форуме - http://forum.otzyv.ru/allforums.php или на форуме Винского.

#871 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 100 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 10:26

Мы впервые поехали самостоятельно отдыхать. Это здорово, но ни разу не бюджетно. Тоже ориентировались на отзывы и рекомендации с форума Винского, но билеты, отели и прочее нам бронировала женщина, которая занимается организацией самостоятельного отдыха (ее специализация - отдых с детками в Австрии). У нас просто не было времени искать дешевые билеты, просчитывать стыковки между самолетами, перечитывать горы информации об отелях. Поэтому доверились ей, и остались довольны на 100%. 

Теперь покупать путевки совершенно нет никакого желания :) Но в ту же Черногорию дешевле лететь через турагентства, чем самостоятельно.

#872 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 11:45

Уже второй год хочу поехать в Грузию отдыхать, но всегда Крым побеждал в домашнем голосовании. А тут такая ситуация, как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". Подскажите, кто был в Грузии? В каком городе лучше побывать в начале мая?

#873 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 100 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 11:30

Уже второй год хочу поехать в Грузию отдыхать, но всегда Крым побеждал в домашнем голосовании. А тут такая ситуация, как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". Подскажите, кто был в Грузии? В каком городе лучше побывать в начале мая?

Ждала, что кто-то ответит, кто был в Грузии. Мы планировали слетать на недельку в Кутаиси в декабре, но отложили именно это путешествие в долгий ящик. Из Харькова в Кутаиси летает Виззэйр (билеты от 300 грн в одну сторону, но надо подбирать даты; в начале мая дешевых билетов и путевок вообще нет). Посмотрела - дешевые билеты только на октябрь-декабрь. На май - до 2000 грн на одного в одну сторону.

Грузия - страна не бюджетная. Мой друг путешествовал по Грузии две недели и потратил всего 2000 грн (в августе 2012-го), но он жил в палатке, которую привез с собой, и ездил, в основном, автостопом. 

Моя начальница летала в Тбилиси на майские-2013, то за 6 дней они потратили более 2000 у.е. Но жили в более-менее нормальной гостинице и для путешествий нанимали водителя с авто. А посмотреть там есть что (я списывалась с девочкой, которая там живет с рождения). Изучала информацию об окрестностях именно Кутаиси, до Батуми там вроде 200 км.

#874 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 12:17

а насколько вообще выгодно самостоятельно организовывать отдых? в смысле, покупка билетов на самолет, бронирование отеля, визы? я когда смотрела билеты авиа в Болгарию, то через агенство получалось дешевле.

#875 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 12:28

я когда смотрела билеты авиа в Болгарию, то через агенство получалось дешевле.

аналогично

а вы где и по чем билеты нашли? прямые чи с пересадками?

#876 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 березень 2014 - 12:49

а насколько вообще выгодно самостоятельно организовывать отдых? в смысле, покупка билетов на самолет, бронирование отеля, визы? я когда смотрела билеты авиа в Болгарию, то через агенство получалось дешевле.

по нашему опыту - не выгоднее. получается иногда даже дороже. но насколько же это интереснее и удобнее, можно выбрать именно то, что нравится и подходит тебе, поехать по самому интересному для тебя маршруту, делать остановки там, где надо, есть там и тогда, когда хочется, и тд итп.

#877 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 13:48

Девочки, а кто-то летал на Кипр прошлым летом? Где отдыхали?

#878 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 100 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 14:19

а насколько вообще выгодно самостоятельно организовывать отдых?

Не выгодно. У вас нет возможности выкупить места на чартерный рейс, поэтому авиабилеты 100% дороже. Жилье - да, можно найти подешевле, но и условия будут похуже. Плюсы самостоятельных путешествий выше описала Оля. Вы можете запланировать то, что вам никогда не предложит ни одно турагентство. 

Девочки, а кто-то летал на Кипр прошлым летом? Где отдыхали?

Мы с мужем летали. Я в августе в этой теме выкладывала фотоотчет. Больше писала в ФБ. Отдыхали в Пафосе, отель Роман. Но Пафос совершенно не предназначен для деток. Много камней, муж поймал "ежиков" :) Для деток - Протарас. Там мелко, песок. Мы брали машину в аренду, поэтому объездили всю греческую часть Кипра, нам очень понравилось. 

#879 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 14:24

Ми теж збираємось на Кіпр. Правда страшно з сином. Але не летіти гріх, незнаємо скільки сестра там ще житиме. Якщо когоь цікавить Ларнака, говоріть, вона з житлом допомагає :super2:

• jabka це подобається

#880 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 100 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 14:31

Якщо когоь цікавить Ларнака, говоріть

Ларнака хороша тем, что полностью русскоязычная. Так что если нет никого англоговорящего, то это отличный вариант. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама