Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 вересень 2013 - 08:30
В этом году тоже их планирую брать, но читаю отзывы и теперь сомневаюсь... может это мне повезло с качеством, а в этом году не повезет
Я тоже очень довольна B&G и как-то упомянула об этом в разговоре с владелицей детского обувного магазина. Она сказала, что по поводу B&G отзывы противоречивы. Одним сильно нравятся, другим - наоборот. Это, скорее всего, зависит от модели. Я заметила, что те, которые для деток постарше, уже не такие хорошие по качеству, как для малышей.
Ну и ещё... обувь Little Deer - это же тоже B&G. Вот ими я очень сильно недовольна(((
Опубліковано 23 вересень 2013 - 13:50
Девочки, пАмАгите ибо пухнет мозг) У дочи сейчас длина стопы 15,5см. Зимние термики лучше брать с длиной стельки 16,5-16,7см или 17-17,2см?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 вересень 2013 - 14:23
Девочки, пАмАгите ибо пухнет мозг) У дочи сейчас длина стопы 15,5см. Зимние термики лучше брать с длиной стопы 16,5-16,7см или 17-17,2см?
Если цифры это длина стопы то 16.5 , если это длина стельки то 17. Ну я бы так брала ))
Опубліковано 23 вересень 2013 - 14:39
Если цифры это длина стопы то 16.5 , если это длина стельки то 17. Ну я бы так брала ))
цифры - длина стельки. исправила.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 вересень 2013 - 14:53
цифры - длина стельки. исправила.
Значит 17. В термо запас должен быть минимум 1см, а еще до зимы немного времени, и еще зиму выходить. Имхо )
Опубліковано 23 вересень 2013 - 14:56
Девочки, пАмАгите ибо пухнет мозг) У дочи сейчас длина стопы 15,5см. Зимние термики лучше брать с длиной стельки 16,5-16,7см или 17-17,2см?
Лен, ты какие планируешь? У моей Ани тоже 15,5 сейчас стелька, на зиму планирую коламбию опять в размере 10,т.е где-то 17
Опубліковано 23 вересень 2013 - 15:01
Лен, ты какие планируешь? У моей Ани тоже 15,5 сейчас стелька, на зиму планирую коламбию опять в размере 10,т.е где-то 17
планирую термо BG, а если будет мерзнуть, еще валенки.
Опубліковано 23 вересень 2013 - 15:07
планирую термо BG, а если будет мерзнуть, еще валенки.
В любом случае запас должен быть мин. 1см
Опубліковано 23 вересень 2013 - 15:33
В любом случае запас должен быть мин. 1см
как раз в 25м размере 1см и получается,но сейчас, а нога вырастет минимум на 0,5см к середине зимы.
Опубліковано 23 вересень 2013 - 15:37
как раз в 25м размере 1см и получается,но сейчас, а нога вырастет минимум на 0,5см к середине зимы.
Ну тогда надо покупать в ноябре, точнее будет размер. У нас нога зимой вообще практически не растет
Опубліковано 23 вересень 2013 - 18:00
Я тоже очень довольна B&G и как-то упомянула об этом в разговоре с владелицей детского обувного магазина. Она сказала, что по поводу B&G отзывы противоречивы. Одним сильно нравятся, другим - наоборот. Это, скорее всего, зависит от модели. Я заметила, что те, которые для деток постарше, уже не такие хорошие по качеству, как для малышей.
Ну и ещё... обувь Little Deer - это же тоже B&G. Вот ими я очень сильно недовольна(((
Вот я теперь и сомневаюсь повезет ли в этом году с моделью или нет, лотерея
Little Deer у нас в этом году были туфельки, то не скажу что мы их не убили, но как для цены 130 грн то очень даже хорошие. Не промокали в дождь, а я их для дождя и брала, не жарко в них было, нога мокрая не была (а в зетполах в прошлом году в такую же погоду нога потела сильно), счесали передки очень, но мы и в сандалях кожаных счесали не меньше, как этой фирмы, так и другой. Если ерзать носками по асфальту то не счесать нереально (все лето проездила на толокаре, тормозила сандалями и туфлями
Опубліковано 23 вересень 2013 - 18:04
Бери 26-й, они хорошо ногу фиксируют, думаю будет удобно. У нас нога 14,5см, то в 24-м (стелька 16см) бегает, в 25-м (стелька 16,5) ходит))
Artulina
-
-
Опубліковано 23 вересень 2013 - 19:01
Вот я теперь и сомневаюсь повезет ли в этом году с моделью или нет, лотерея
Little Deer у нас в этом году были туфельки, то не скажу что мы их не убили, но как для цены 130 грн то очень даже хорошие. Не промокали в дождь, а я их для дождя и брала, не жарко в них было, нога мокрая не была (а в зетполах в прошлом году в такую же погоду нога потела сильно), счесали передки очень, но мы и в сандалях кожаных счесали не меньше, как этой фирмы, так и другой. Если ерзать носками по асфальту то не счесать нереально (все лето проездила на толокаре, тормозила сандалями и туфлями
У нас Little Deer в прошлом году были демисезонные ботиночки. От них колготки были черные, т.к. в районе молнии ботинки красились. Помыла их внутри, так они вообще полиняли((( В этом году брала их босоножки. Ужас! Подошва счесалась в районе пятки. И на стельке под пальцами вырос какой-то горб. Я такого ещё не видела. Вот взяла опять деми ботиночки. Пока что всё нормально, но молния в них туговата и... дубовые они что ли... Малая их с трудом сама натянуть может. Наверное пора прекращать Little Deer брать.
Опубліковано 23 вересень 2013 - 19:04
У нас Little Deer в прошлом году были демисезонные ботиночки. От них колготки были черные, т.к. в районе молнии ботинки красились. Помыла их внутри, так они вообще полиняли((( В этом году брала их босоножки. Ужас! Подошва счесалась в районе пятки. И на стельке под пальцами вырос какой-то горб. Я такого ещё не видела. Вот взяла опять деми ботиночки. Пока что всё нормально, но молния в них туговата и... дубовые они что ли... Малая их с трудом сама натянуть может. Наверное пора прекращать Little Deer брать.
у нас сандали и в прошлом году полностью счесались... 2 пары, разных фирм (не помню уже какие, кожа). Я вообще не представляю как детки носят обувь, которую продают "в идеальном состоянии", мы так не умеем разве что зимние БГ в нормальном состоянии остались))
Artulina
-
-
Опубліковано 23 вересень 2013 - 19:08
у нас сандали и в прошлом году полностью счесались... 2 пары, разных фирм (не помню уже какие, кожа). Я вообще не представляю как детки носят обувь, которую продают "в идеальном состоянии", мы так не умеем разве что зимние БГ в нормальном состоянии остались))
ну у нас до этого года всё было в нормальном состоянии. А теперь вот
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 вересень 2013 - 19:27
Девочки, какой фирмы лучше купить зимние сапожки на овчинке?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 23 вересень 2013 - 19:35
У нас в Little Deer туфлях о-очень потеют ножки.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 23 вересень 2013 - 19:43
Я тоже за советом: сейчас у нас ножка 17 см. Какого размера Columbia брать? Думала 12, а теперь сомневаюсь: может, 13?
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 вересень 2013 - 20:06
Если можно и ссылочку на сайт
Опубліковано 23 вересень 2013 - 21:07
Если можно и ссылочку на сайт
Я наверное буду брать Демар. https://mama.pl.ua/i...?showtopic=8253
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів