1963 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:46
У меня тоже есть пару знакомых, которых нет ни в одной сети) Опять-таки, это их выбор. Как и право указывать информацию о себе частично) Я, например, в фб скрыла дату рождения для того, чтоб поздравляли те, кто помнит и без него (или с помощью календаря в телефоне)))) Не люблю неискренние поздравления от людей, которые пишут раз в год. Хотя день рождения свой очень люблю и жду) Ещё не люблю длинные тосты и когда звонят с поздравлениями. Напрягаюсь, когда беру трубку) Родители и очень близкие друзья - исключение) Я лучше прочитаю сообщение и мне будет очень приятно, но вот звонки - бррр... Есть ещё такие?
я колись так "гралася" з фейсбуком, за кілька днів до дня народження міняла дату на місяць назад. Пройшло 2 рази)), потім ФБ прислав попередження, щоб не балувалася, інакше заблокують аккаунт.
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:48
О, я люблю фб саме за нагадування дн)) Бо з запам'ятовуванням дат у мене величезні проблеми (скажу по секрету я інколи забуваю дату народження своїх дітей)))
Это про моего мужа )) Поэтому у нас в коридоре висит деревянный календарь с важными датами для нашей семьи ))
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:50
О, я люблю фб саме за нагадування дн)) Бо з запам'ятовуванням дат у мене величезні проблеми (скажу по секрету я інколи забуваю дату народження своїх дітей)))
Аналогично на счёт напоминаний фб...
правда ДР очень близких людей помню всегда, но держать в памяти все новые даты с моим темпом жизни не получается, но поздравить всегда рада, если напомнят. И делаю это от души.
P.s. но поздравляю исключительно тех, кого реально хотелось бы поздравить и чего-то хорошего пожелать. Тех, кто мне безразличен, я не поздравляю, даже если напоминает что-то или кто-то об этом.
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:50
я колись так "гралася" з фейсбуком, за кілька днів до дня народження міняла дату на місяць назад. Пройшло 2 рази)), потім ФБ прислав попередження, щоб не балувалася, інакше заблокують аккаунт.
Я просто скрыла ) Так интереснее ) На форуме не скрывала) По-моему )))
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:56
Аналогично на счёт напоминаний фб...
правда ДР очень близких людей помню всегда, но держать в памяти все новые даты с моим темпом жизни не получается, но поздравить всегда рада, если напомнят. И делаю это от души.
P.s. но поздравляю исключительно тех, кого реально хотелось бы поздравить и чего-то хорошего пожелать. Тех, кто мне безразличен, я не поздравляю, даже если напоминает что-то или кто-то об этом.
Я очень люблю поздравлять, дарить подарки) Близким, кого хорошо знаю, люблю стишки сочинять. Кажется, это у меня получается, в отличие от селфи ))) Приятно, когда, благодаря мне, в свой праздник человечек улыбнётся) Кайфовала, когда была здесь тема и свободное время ))
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 вересень 2020 - 15:04
а не було промахів? Хтось вирішив навмисно поставити не ту дату)
Опубліковано 24 вересень 2020 - 15:14
Наче ні) ніхто не скаржився)
Хоча одна подружка змінила дату на місяць раніше, то в голові щось спрацювало і я обережно переспросила по телефону її. Але це близька подружка) Ні ну я ж незовсім безсовісна - я можу просто забути який сьогодні день, можу згадати,що в когось дн, але не можу згадати в кого...
Опубліковано 24 вересень 2020 - 15:23
У меня тоже есть пару знакомых, которых нет ни в одной сети) Опять-таки, это их выбор. Как и право указывать информацию о себе частично) Я, например, в фб скрыла дату рождения для того, чтоб поздравляли те, кто помнит и без него (или с помощью календаря в телефоне)))) Не люблю неискренние поздравления от людей, которые пишут раз в год. Хотя день рождения свой очень люблю и жду) Ещё не люблю длинные тосты и когда звонят с поздравлениями. Напрягаюсь, когда беру трубку) Родители и очень близкие друзья - исключение) Я лучше прочитаю сообщение и мне будет очень приятно, но вот звонки - бррр... Есть ещё такие?
Конечно!!! )))
У меня стоит дата ДР 01,01. Так мама спрашивала почему у меня ДР 1 января)))некоторые поздравляли)))), но я не благодарила) А вообще мне нравится , когда в вайбере поздравляют)кинули картинку, пару слов и сердцу приятно и мозгам не напряжно)
Опубліковано 24 вересень 2020 - 15:24
я взагалі не люблю майже ні з ким говорити по телефону - тільки мама і чоловік)
Опубліковано 24 вересень 2020 - 15:27
Я не люблю звонить поздравлять. Мне проще написать. Хотя я и в жизни больше благодарный слушатель, чем рассказчик. Я умею слушать,, вот!)))
Опубліковано 24 вересень 2020 - 15:30
Муж часто путает даты))) и любит поздравлять, не давая оппоненту вставить слово)))
Был случай. Позвонил и давай желать..... тот слушал-слушал, а потом говорит : " Мне конечно ОЧЕНЬ приятно, но ДР был два месяца назад
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 24 вересень 2020 - 15:37
Я не люблю звонить поздравлять. Мне проще написать. Хотя я и в жизни больше благодарный слушатель, чем рассказчик. Я умею слушать,, вот!)))
Аналогічно) Для мене мученіє когось вітати,о особливо за святковим столом)) я краще пити не буду, чим тост говорить. а ось вислухати завжди готова)
Опубліковано 24 вересень 2020 - 16:30
якщо якомусь "постороннему" щось буде треба про вас дізнатися, то і без соцмереж він це прекрасно зробить, і навіть законно.
Я это отлично понимаю.
Опубліковано 24 вересень 2020 - 16:45
Я такая) Я прямо страдаю и думаю ну неужели нельзя было просто взять и написать
Опубліковано 24 вересень 2020 - 16:47
Напомнили о том , что у одной моей давней знакомой скоро День рождения )))
Опубліковано 24 вересень 2020 - 16:57
И об информации , взятой из иных источников. Пришлось не так давно общаться с психологом. Одно из впечатлених после общения. У людей этой профессии , вероятно, профдефовация и они немного играют в гадалок. Скорее всего людям хочется от психологов слышать о результатах различных тестирований или как от ведуний некую фабулу об ауре , чакрах и внутреннем мире . Так вот психолог мне выдала порцию информации с анализом меня , чем немного удивила , а оказалось , что она пообщались до разговора со мной с человеком который живёт рядом. А могла ещё на страничках соцсетей информацию посмотреть)))
Відредаговано Cu-jo, 24 вересень 2020 - 17:13.
Опубліковано 24 вересень 2020 - 17:37
Я, например, в фб скрыла дату рождения для того, чтоб поздравляли те, кто помнит и без него (или с помощью календаря в телефоне)))) Не люблю неискренние поздравления от людей, которые пишут раз в год. Хотя день рождения свой очень люблю и жду) Ещё не люблю длинные тосты и когда звонят с поздравлениями. Напрягаюсь, когда беру трубку) Родители и очень близкие друзья - исключение) Я лучше прочитаю сообщение и мне будет очень приятно, но вот звонки - бррр... Есть ещё такие?
Тисну руку!) Я вже грішним ділом думала я одна така))
Опубліковано 24 вересень 2020 - 17:55
Тисну руку!) Я вже грішним ділом думала я одна така))
У мене раніше таке було. А потім, зрозуміла, що дн це ще один привід поспілкуватися! Сучасне життя досить активне, не завжди вистачає часу комусь написати)
Опубліковано 24 вересень 2020 - 18:36
У мене раніше таке було. А потім, зрозуміла, що дн це ще один привід поспілкуватися! Сучасне життя досить активне, не завжди вистачає часу комусь написати)
Нещодавно зустріла таку фразу...
Людина не є настільки зайнятою,щоб не мати часу Вам зателефонувати.Все залежить від того,яку роль ви відіграєте в її житті.
П.с. Згодна на 99,9%
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 вересень 2020 - 19:02
Я к таким поздравлениям отношусь больше спокойно, чем нервно. Меня больше бесят тосты вынужденные. Свекровь очень любит это дело, прям все по очереди по кругу. Хоть не ходи на семейные праздники. Даже когда др мужа - все равно заставляет. В этом случае говорю, что пожелала все ему лично и на ушко)))
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|