Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 травень 2020 - 14:13
Тебя сейчас интересует или вообще?
Есть посредники, которые за 10% тебе привезут и купят что угодно. Но не уверена что сейчас
Укрпочта с кем то в Польше сотрудничает, у них на сайте есть. По описанию мне понравилось, на практике не пробовала. Вроде и сейчас работают.
Зараз чи найближча перспектива)
На польській пошті брат взяв декларацію - потрібно перелік і опис до найдрібнішої речі, а їх дуже немало... Думала є якийсь простіший і перевірений шлях))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 травень 2020 - 14:28
На польській пошті брат взяв декларацію - потрібно перелік і опис до найдрібнішої речі, а їх дуже немало...
Думала є якийсь простіший і перевірений шлях))
https://ukrposhta.smartpost.global/ru
Я тут читала. Ничего не надо вроде бы, тупо написать сверху номер и засунуть в почтомат.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 20 травень 2020 - 14:35
Девочки, никто не здает гараж? Район Браилки-новозаводская.
Знакомая ищет, под склад.
Відредаговано Maximather, 20 травень 2020 - 14:36.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 травень 2020 - 14:39
На польській пошті брат взяв декларацію - потрібно перелік і опис до найдрібнішої речі, а їх дуже немало...
Сейчас не знаю , мне сестра передавала автобусом ... то брали 50 злотых , сумка большая ... и потом за 2 часа водитель звонит и говорит когда будит в Полтаве .., у меня правда один раз водитель забыл позвонить зарание .... а позвонил когда уже стоял на автовокзале ... то ему пришлось мне ее отдавать на следующий день когда они ехали в Польшу ....
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 травень 2020 - 14:44
Мои тоже передают автобусом, но сейчас этот вариант не подходит.
Опубліковано 20 травень 2020 - 14:58
свекруха перевізниками передає, вони потім перетнувши кордон НП відправляють.
Опубліковано 20 травень 2020 - 15:53
Хочу выразить благодарность Люде,которая умеет делать такую красоту.
Дочка участвовала в розыгрыше и выиграла(хотя не верила).Спасибо, Люда,за позитивчик и хорошее настроение. Желаю больше клиентов и вдохновения.
Спасибо большое!!! Очень рада что моя работа заставила вас лишний раз улыбнуться и порадоваться в это тяжёлое время!
svbri
-
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 20 травень 2020 - 16:06
На тему еды) Как долго может храниться в термосе еда для ребенка без угрозы прокисания?
6часов еда пригодна к употреблению при достаточной термической обработке. Дольше - это уже риск.
Опубліковано 20 травень 2020 - 16:50
На тему еды) Как долго может храниться в термосе еда для ребенка без угрозы прокисания?
В первую очередь, смотря какой термос
Покажи его
Відредаговано mitera, 20 травень 2020 - 16:50.
Опубліковано 20 травень 2020 - 16:56
В первую очередь, смотря какой термос
Покажи его
Вот он))
Опубліковано 20 травень 2020 - 19:10
Спасибо большое!!! Очень рада что моя работа заставила вас лишний раз улыбнуться и порадоваться в это тяжёлое время!
Мало того,показали соседке,так та сказала,что если бы не сказали,что ручная работа,то никогда бы не подумала)))Так что ТАК ДЕРЖАТЬ!
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 травень 2020 - 19:22
Ух ты! очень круто выглядит!
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 травень 2020 - 19:37
Кто каким сервисом пользуется для подбора маршрута с пересадками?
Укрзалізниця показывает пересадки с поездами. Но есть же варианты комбинации с автобусами/электричками.
Например, мне нужно из Полтавы попасть в Ровно, желательно ночной маршрут (почему то кажется с 2-х леткой будет проще в спящем виде).
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 травень 2020 - 19:49
Укрзалізниця показывает пересадки с поездами. Но есть же варианты комбинации с автобусами/электричками.
Например, мне нужно из Полтавы попасть в Ровно, желательно ночной маршрут (почему то кажется с 2-х леткой будет проще в спящем виде).
Я бы ехала до Львова, а дальше уже смотрела чем от Львова добраться до Ровно. То есть выбираете сначала удобный поезд, а потом под него подстраиваете другой поезд\автобус. С 2хлетокой будет проще поездом как можно дольше.
Пользуюсь картой ))
Опубліковано 20 травень 2020 - 20:20
Підкажіть, будь-ласка, хто знає, як працюють педіатри завтра на Юрченка. Дякую.
Опубліковано 20 травень 2020 - 20:23
Підкажіть, будь-ласка, хто знає, як працюють педіатри завтра на Юрченка. Дякую.
Таня, а через хелсі глянути не виходить?
Опубліковано 20 травень 2020 - 20:26
Таня, а через хелсі глянути не виходить?
не грузиться хелсі довго.
Опубліковано 20 травень 2020 - 20:28
А хто саме потрібен? Знаю, що Гребіняк, зазвичай, щочетверга з 9.00 до 14.00.
Опубліковано 20 травень 2020 - 20:28
Дякую, є.
Опубліковано 20 травень 2020 - 21:45
Потяг Харків-Ковель, виходите в Здолбунів, там маршрутка чи таксі до Рівного.Їхати як раз ніч, біля 9-ї ранку приїдете. Електричка наче теж є.
Відредаговано Orille, 20 травень 2020 - 21:46.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|