Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#861 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 23:52

Дівчата, підкажіть як бути з ленне. Хочу зробити предзаказ на костюм зимовий. Який розмір брати? Його на 2 роки не мріяти розтягти?) Брати 80? Нам в грудні буде рік, зараз ми 70 см.

а зачем предзаказ? неужели Вы думаете, что с такими ценами не будет вашего размера? 

хочу рассказать о нашем предзаказе. я зареклась после этого в нем участвовать. внесла первоначальный взнос  (сейчас уже и не вспомню, 10 или 20 %, а в почте искать лень) по курсу на день оплаты для брони размера. нам нужен был 98, посредник меня уверяла, что этот размер обычно в свободной продаже и не появляется, все бронируется предзаказом. я, конечно же, поверила. в объявлении у посредника было указано, что коллекция приезжает в конце сентября. оплата оставшейся суммы была произведена по требованию посредника по курсу на момент выкупа летом. к концу сентября моего комбинезона нет, по словам посредника, партия комбинезонов задержана таможней. обещает то 5, то 10 октября. никакой ответственности посредник не несет, на телефонные звонки отвечает "под настроение", хамит, деньги  возвращать отказывается. а в это время в Антошке вся ростовка  этих комбинезонов с сентября в свободной продаже. и если найти дисконтную карту на 15%  скидки, то цена на комбинезон получается такая же, как и в предзаказе (ну а еще и пересылка НП). поэтому смысла в этой авантюре нет, ИМХО.

#862 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 06:55

Почала вибирати сину зимовий верхній одяг. Може хтось щось порадить, бо голова обертом) Нам в грудні буде рік, мабуть, топатимо вже. Хочу щось тепле і тонке. Щоб міг сам встати, якщо впаде) Як краще комбез суцільний чи окремо? І чії дивитись: ленне, рейма. Як вони в носці? Чи краще щось на амазоні обирати? Прошу консультацій)

У нас зимний комбез был сдельный. Очень неудобно - ИМХО. Когда было чуть теплее - носили утепленный деми раздельный, то очень удобно. 

Дівчата, підкажіть як бути з ленне. Хочу зробити предзаказ на костюм зимовий. Який розмір брати? Його на 2 роки не мріяти розтягти?) Брати 80? Нам в грудні буде рік, зараз ми 70 см.

Вика, у меня малая растет ну очень быстро. Сейчас одежду покупаю 2-2.5 года, и то бывает маловата. Но все дети индивидуальны. :) Мой ответ: 80 может быть мал. ИМХО.

#863 Ленси

Ленси

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 19 травень 2014 - 17:14

Почала вибирати сину зимовий верхній одяг. Може хтось щось порадить, бо голова обертом) Нам в грудні буде рік, мабуть, топатимо вже. Хочу щось тепле і тонке. Щоб міг сам встати, якщо впаде) Як краще комбез суцільний чи окремо? І чії дивитись: ленне, рейма. Як вони в носці? Чи краще щось на амазоні обирати? Прошу консультацій)

Как по мне, раздельник удобнее. Если заходим в тот же супермаркет, я всегда могу ему снять куртку и оставить полукомбез. Были у нас из зимних только лине (сдельники и раздельники), из весны рейма. В начале весны, так же мучалась, что взять на следующую осень и зиму. Выяснила... Jonathan и Reima  утеплитель 180г (для моего ребенка это мало, был такой сдельник лине). Лине куртка 330г, полукомбез 180г. Так что купила ребенку лине на след зиму. Мне понравились они в носке и стирке, нету никаких нареканий к ним.

• HAPPY15 це подобається

#864 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 21:20

Как по мне, раздельник удобнее. Если заходим в тот же супермаркет, я всегда могу ему снять куртку и оставить полукомбез. Были у нас из зимних только лине (сдельники и раздельники), из весны рейма. В начале весны, так же мучалась, что взять на следующую осень и зиму. Выяснила... Jonathan и Reima  утеплитель 180г (для моего ребенка это мало, был такой сдельник лине). Лине куртка 330г, полукомбез 180г. Так что купила ребенку лине на след зиму. Мне понравились они в носке и стирке, нету никаких нареканий к ним.

если точнее - 150 гр

#865 Ленси

Ленси

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2014 - 09:35

да, Вы правы)) пересмотрела))

#866 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 11:36

Я участвую в предзаказе Ленне, заказала сдельник 86 размера. Зимой сыну будет 1,3, сейчас мы 70 см. Пока ничего не оплачивала, продавец постоянно на связи, надеюсь это не продавец, которого описала Malinka Решила участвовать в предзаказе т.к. уверена, что всю новую коллекцию в Антошку точно не завезут... Сразу хотела Рейму, а потом пощупала и запереживала, что будет холодно... 

#867 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 11:51

у нас был сдельный (80+6) и раздельный (86+6) Lenne. Сын сентябрьский, в год был 80 см, сдельного на зиму хватило с головой, хотя тоже переживала, взяла второй про запас. Раздельный начали одевать в конце зимы, и то хорошо подворачивали, а вначале так совсем утонули.
  • Malinka це подобається

#868 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 14:01

І ще питання по комбезах. Так як чоловік не хоче Ленне і Рейму, буду купувати щось інше) Скажіть, коли краще замовляти зим.комбез на тій же сіеррі, чи 6пм, чи амазоні? Розумію, що посередники не зацікавлені в зниженні ціни, але ж з таким курсом... Хто купував зиму? Брати літом?

#869 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 15:08

Летом однозначно дешевле. Где именно брать, зависит от конкретной ситуации. Хорошие позиции бывают везде.

#870 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 15:15

Я участвую в предзаказе Ленне, заказала сдельник 86 размера. Зимой сыну будет 1,3, сейчас мы 70 см. Пока ничего не оплачивала, продавец постоянно на связи, надеюсь это не продавец, которого описала Malinka Решила участвовать в предзаказе т.к. уверена, что всю новую коллекцию в Антошку точно не завезут... Сразу хотела Рейму, а потом пощупала и запереживала, что будет холодно... 

Ну я тоже переживала, что не завезут, но были все модели. Оплату Вы не производили, потому что пока посредник ничего не бронировала. я решила, что в этом году не буду никаких предзаказов-предоплат делать еще и из-за курсовых колебаний. в крайнем случае, куплю на кидстаффе по факту приезда коллекции. да и 86 сдельник будет обязательно.

ПС. мы 80 сдельник носили до роста 92. 86 был просто огромным. с каким количеством утеплителя хотите сдельник?

Відредаговано Malinka, 20 травень 2014 - 15:17.

#871 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 18:49

Ну я тоже переживала, что не завезут, но были все модели. Оплату Вы не производили, потому что пока посредник ничего не бронировала. я решила, что в этом году не буду никаких предзаказов-предоплат делать еще и из-за курсовых колебаний. в крайнем случае, куплю на кидстаффе по факту приезда коллекции. да и 86 сдельник будет обязательно.

ПС. мы 80 сдельник носили до роста 92. 86 был просто огромным. с каким количеством утеплителя хотите сдельник?

Как это не бронировал? Не бронировал, но говорит, что одежда едет в Украину и в августе-сентябре будет?! Не думаю... Оплачивать буду когда комбезы будут в Украине. А в каких магазинах привозят всю коллекцию? Я видела только в Антошке 2-3 модели, так же и с весенней одеждой.

330 гр. утеплителя

Відредаговано katiappc, 20 травень 2014 - 19:06.

#872 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 20:42

Как это не бронировал? Не бронировал, но говорит, что одежда едет в Украину и в августе-сентябре будет?! Не думаю... Оплачивать буду когда комбезы будут в Украине. А в каких магазинах привозят всю коллекцию? Я видела только в Антошке 2-3 модели, так же и с весенней одеждой.

330 гр. утеплителя

для брони они обычно берут предоплату. Вы же можете передумать, а они уже выкупили для Вас эту модель. не знаю, в Антошке в этом году была вся коллекция. А весеннюю коллекцию привозят в меньших объемах, потому что мало кто нынче готов платить 800 грн за демикомбез. не все посредники, которые выкупают зиму, занимаются демисезонной коллекцией.

я брала дочке сдельник 92 с 330 гр утеплителя и вернула его сразу же продавцу. он очень объемный, широченный и громоздкий. еще и кордура была ножках и попе, он деревянный какой-то был. перед этим носили с утеплителем 250 гр - идеальный вариант для ребенка, который только начал ходить

#873 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 21:38

у меня другого рода вопрос - не сильно ли рискованно заказывать комбез летом? как быстро детки растут летом на солнышке и витаминах?

#874 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 22:15

примерно можно подгадать, но по ленне, еще раз повторюсь, смысла рисковать нету. если найду в америке обер или коламбию по "вкусной" цене, буду угадывать)

Відредаговано Malinka, 20 травень 2014 - 22:16.

#875 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 22:28

примерно можно подгадать, но по ленне, еще раз повторюсь, смысла рисковать нету. если найду в америке обер или коламбию по "вкусной" цене, буду угадывать)

Аналогічно)

• Malinka це подобається

#876 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2014 - 22:43

у нас были и Ленне и Рейма, этой зимой Обер (куртка, полукомбез Сиера), Обер мне понравился больше всего))) 

#877 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 травень 2014 - 06:41

Ир, и мне постучи, плиз, вдруг найдешь - я тоже хо ))) А то наши 3т нас не спасут этой зимой :(
  • Malinka це подобається

#878 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2014 - 06:44

Напиши обязательно, если найдешь  :oblako:

• M@R@Wa це подобається

#879 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2014 - 07:27

Самая "вкусная" цена начинается с июня, ближе к августу цены еще больше падают, но и размеры очень быстро улетают. Так что уже нужно мониторить.

#880 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2014 - 07:58

я Обер тут поймала, там кстати и других очень неплохих фирм много верхней одежды http://store.christy..._girls_jackets/

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама