Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 17 серпень 2018 - 14:10
Это что-то не то.
Даже 10 лет назад, за сутки и до 6 или 9 часов (точно не скажу) до отправления с возвращались начального пункта 50% от стоимости. Кстати и сейчас так же.
А если раньше, то возврат 100%, не считая комиссионный УЗ.
Не помню точно, как уже все было, возможно мы позже чем за сутки сдавали, тогда еще была какая-то комиссия за возврат.
Главное, что сейчас все намного проще))
Опубліковано 17 серпень 2018 - 15:00
Девочки! Кто-то водит своих деток в Юный Европеец ? Поделитесь впечатлениями
Відредаговано Sunny3011, 17 серпень 2018 - 15:00.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 17 серпень 2018 - 15:38
Какая химчистка у нас самая лучшая? Соседка жаловалась, что сдавала пуховик мужа с засалеными манжетами, такой же получила обратно. Надо почистить куртку с пришитой намертво меховой отделкой, поэтому вариант домашней стирки исключается полностью, нужна нормальная химчистка..
Опубліковано 17 серпень 2018 - 16:07
Підкажіть де купити золото онлайн? Нормальне. Дякую)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 17 серпень 2018 - 16:19
Какая химчистка у нас самая лучшая? Соседка жаловалась, что сдавала пуховик мужа с засалеными манжетами, такой же получила обратно. Надо почистить куртку с пришитой намертво меховой отделкой, поэтому вариант домашней стирки исключается полностью, нужна нормальная химчистка..
Все пуховики чищу уже 5 лет в Химчистке под Мостом (их филиал на Зыгина, возле АТБ, такой маленький ларек), то все в порядке.
По моему они называются Very Clean
Відредаговано HAPPY15, 17 серпень 2018 - 16:19.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 серпень 2018 - 16:21
я рискнула и постирала в стиралке ... все ок ... мех натуральный
Опубліковано 17 серпень 2018 - 16:26
мы сдавали в Very clean, кажется, напротив облрады возле кафе Сказка
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 серпень 2018 - 16:37
Мы свои пуховики тоже сдаем в Very Clean, которая на Пролетарской. Всегда рукава отстировали хорошо.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 серпень 2018 - 17:24
У меня у сына на капюшоне мех не отстегивается - стирала в стиралке на деликатной стирке, без проблем...
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 серпень 2018 - 17:36
Где на Алмазном/автовокзале можно отремонтировать зонты?
Опубліковано 17 серпень 2018 - 17:51
на автовокзале был ларек, не знаю есть ли еще. Мама ремонтировала там. На остановке прям возле магазина, но не помню, с какой стороны остановка, вероятно в сторону 23го.
svbri
-
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 17 серпень 2018 - 17:54
Я уже много лет стираю и пуховики и другие вещи с мехом в стиральной машинке. Мех потом обычной расческой роспушиваю.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 17 серпень 2018 - 18:13
У меня у сына на капюшоне мех не отстегивается - стирала в стиралке на деликатной стирке, без проблем...
Не хочу рисковать, вещь недешевая. Хотя маме пуховое пальто и мужу пуховик стирала в стиралка, то все отлично отстиралось. Но у них без вшитого меха.
Спасибо всем за подсказку по химчистке.
Відредаговано lana77, 17 серпень 2018 - 18:13.
Опубліковано 17 серпень 2018 - 20:45
Извените,напишу еще сюда.Подскажите пожалуйста ,что подарить мужу на 15лет совместной жизни.Спасибо
Опубліковано 18 серпень 2018 - 05:08
Извените,напишу еще сюда.Подскажите пожалуйста ,что подарить мужу на 15лет совместной жизни.Спасибо
Романтический вечер где-то там......., далеко от всего домашнего и бытового) Как пример, домик снять подальше от города, половить рыбу, уху сварить, шашлык пожарить, выпить по бокалу вина, укутаться пледом и смотреть на звезды, что может быть романтичней........ , за нашим темпом в жизни таких моментов уединения бывает очень мало)
Опубліковано 18 серпень 2018 - 09:27
Искала месяц назад - от 23-го до Автовокзала нигде не ремонтируют,пришлось отвозить на Ленина, со двора в здании где аптека Копейка,дом быта и т.д
Відредаговано Филя, 18 серпень 2018 - 09:29.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 18 серпень 2018 - 09:33
Искала месяц назад - от 23-го до Автовокзала нигде не ремонтируют,пришлось отвозить на Ленина, со двора в здании где аптека Копейка,дом быта и т.д
спасибо, поедем тогда туда
Опубліковано 18 серпень 2018 - 11:57
Где можно посмотреть платья с вышивкой, современные модели, не мешком?
по интернету или в живом магазине )
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 серпень 2018 - 12:23
Где можно посмотреть платья с вышивкой, современные модели, не мешком?
по интернету или в живом магазине )
В Злато мисто точно есть магазин и на рынке на Зыгина. Ток я не знаю, современные там или мешком.
Опубліковано 18 серпень 2018 - 12:26
Где можно посмотреть платья с вышивкой, современные модели, не мешком? по интернету или в живом магазине ) https://www.instagra...nku_vilni_ludi/
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|