Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 березень 2011 - 13:58
В среду были опубликованы ужасающие снимки Керри Кэмпбелл, 34-летней жительницы Сан-Франциско, на которых она готовится сделать инъекцию ботокса своей восьмилетней дочери.
Источник: http://www.newsmo.ru...otoksa-rebenku/
О ужас!  Маме этой нужно инъекцию ума в мозг сделать
http://www.babyblog....Tulesha/2224209
Умерла бы, лежа на спине во время схваток.
А вторая часть фото, где с малышом уже, очень трогательная. Новорожденный ребеночек, как пришелец из другого мира. Такой взгляд осознанный! Очень красиво! И еще папа понравился, держался молодцом.
Опубліковано 28 березень 2011 - 15:01
девочки, такое классное слайд шоу про последние моменты ожидания и роды
Спасибо)))Побежала цёмкать своего пупсика сладкого
Только сегодня одеваю своему малышу носочки, а они маленькие уже..и мне так вспомнилось как я их выбирала, как в это время, только год назад его ждала...уже не могла дождаться встречи...потом схватки-роды...какое же это прекрасное время)))
Милые беремяняшки, так за вас за всех рада!!
Опубліковано 28 березень 2011 - 15:02
Девочки, а вы обратили внимание, что на слайдшоу роженица во время потуг за простынь держится обеими руками? ИМХО, это гораздо удобнее, чем за какие-то быльца держаться или за мужа
а меня заставляли колени держать)
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 березень 2011 - 15:11
девочки, такое классное слайд шоу про последние моменты ожидания и роды http://www.babyblog....Tulesha/2224209 . смотрю и понимаю, что даст Бог 3 го ребенка и будет материальная возможность - себе такое сделаем) (хорошо, есть один человечек, которому я б такие моменты доверила)
Спасибо, Машунь, за ссылочку  Так жалею, что не видела свою доченьку в первые минуты ее жизни...
Опубліковано 28 березень 2011 - 15:42
девочки, такое классное слайд шоу про последние моменты ожидания и роды http://www.babyblog....Tulesha/2224209
ну вот, посмотрела на свою голову....глаза на мокром месте...
Опубліковано 28 березень 2011 - 15:46
Только сегодня одеваю своему малышу носочки, а они маленькие уже..и мне так вспомнилось как я их выбирала,
я Олежке недавно показала носочки и шапочку для сестрички. Говорю: "Ты такой же маленький был".....а лапка уже почти с мамину)))) и на ручки уже при всем желании не возьмешь)))
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 28 березень 2011 - 18:00
Подскажите! чем измерить температуру воды? мне нужна для каши вода 70-75 градусов.
Опубліковано 28 березень 2011 - 19:44
девочки, такое классное слайд шоу про последние моменты ожидания и роды http://www.babyblog....Tulesha/2224209
Очень искренне и трогательно  Спасибо за ссылку!
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 28 березень 2011 - 20:32
Девочки. опять снег идет.
Опубліковано 28 березень 2011 - 21:01
Подскажите! чем измерить температуру воды? мне нужна для каши вода 70-75 градусов.
градусник 
если, конечно, есть до 100 градусов
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 28 березень 2011 - 21:15
градусник  я тоже так думаю. а где купить такой градусник? во всех аптеках мне сказали, что таких нет и никогда у них не было... ((
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 29 березень 2011 - 08:46
Смотрю на улицу и диву даюся. Вчера днем - весна, вечером - зима (шел такой снег...), сегодня утром - осень (у нас туман). Когда же весна уже придет? Уже хочется тепла и солнышка
Опубліковано 29 березень 2011 - 09:01
Девочки на выходных нашла гречку ,кому интересно напишу где))))))))))
Опубліковано 29 березень 2011 - 09:11
да я думаю, можно публично озвучить))) Кто захочет и успеет- найдет)))
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 березень 2011 - 09:26
Девочки на выходных нашла гречку ,кому интересно напишу где))))))))))
 Юльчик, ну ты приколистка, пиши адрес точки с гречкой!
Опубліковано 29 березень 2011 - 09:43
Там целый цирк с паролями и явками  .На центральном рынке есть две точки,одна за рыбным павельеном с правой стороны,вторая точка с яйцами))))))))),спросить где можно купить ребенку гречку))))))).
Опубліковано 29 березень 2011 - 10:09
Подскажите, где в Полтаве хорошо красят кожу?  Нужен белой курточке косметический ремонт.
Опубліковано 29 березень 2011 - 12:13
Там целый цирк с паролями и явками .На центральном рынке есть две точки,одна за рыбным павельеном с правой стороны,вторая точка с яйцами))))))))),спросить где можно купить ребенку гречку))))))).
О Господи, как все запущено  А у нас на Рыбцах по-прежнему в свободной продаже есть гречка .gif) Правда уже по 21 грн., две недели назад была по 18 грн.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 29 березень 2011 - 12:24
О Господи, как все запущено А у нас на Рыбцах по-прежнему в свободной продаже есть гречка Правда уже по 21 грн., две недели назад была по 18 грн. 
Оль, так бизнес можно делить  СП по гречке
Опубліковано 29 березень 2011 - 12:26
Там целый цирк с паролями и явками .На центральном рынке есть две точки,одна за рыбным павельеном с правой стороны,вторая точка с яйцами))))))))),спросить где можно купить ребенку гречку))))))).
Сказала маме( в смысле - бабушке))), она оказывается видела эту точку, там гречка по 21 грн.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|